Страница 1923 из 1979 « Первая 923142318231873191319191920192119221923192419251926192719331973 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для ANSPB , на сообщение « СПбГУ завтра учится, но днём, как и во... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от ANSPB Посмотреть сообщение
    СПбГУ завтра учится, но днём, как и во всех ВУЗах будет совещание. Думаю будет частична дистанционка , написание курсовика ( связь с научным руководителем по почте ) и учеба летом. Это если все хуже не пойдёт , тогда вообще не предсказуемо.
    Увы, у наших то же совещание завтра. И учиться летом не вариант, меньше месяца каникулы, это перебор. Мой надеятся, что всё рассосется и будут нормально учиться. Без глупостей

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Разве в медицинских вузах это возможно? Медицинское образование в заочке невозможно же Вся суть отработок рушится

У наших тоже только лекции. Особенно смешно, что практически все студенты работают в больницах
    ну работают они ж не толпой, тут суть в том, видимо, чтобы толпу в больнице не создавать
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

3. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для chuzh

Дистанционно можно лекции, семинары. Для первого курса не критично, на мой взгляд. Для старших сложнее. Вопрос в том, что не понятно на сколько все это затянется. Мне вот с работой тоже тревожно, в моем варианте все будет за свой счёт. Это в Европе работникам минимум 65% компенсируют.

4. ответ для chuzh , на сообщение « Дистанционно можно лекции, семинары.... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от chuzh Посмотреть сообщение
    Дистанционно можно лекции, семинары. Для первого курса не критично, на мой взгляд. Для старших сложнее. Вопрос в том, что не понятно на сколько все это затянется. Мне вот с работой тоже тревожно, в моем варианте все будет за свой счёт. Это в Европе работникам минимум 65% компенсируют.
    Вроде оплачивают

5. ответ для chuzh , на сообщение « Дистанционно можно лекции, семинары.... »

Не, не вся Европа, вот например:
    Valmet Automotive сообщает о временном сокращении персонала. Причиной сокращений является дефицит автозапчастей, возникший в результате ситуации с коронавирусом.

Сотрудники будут отправлены в неоплачиваемый отпуск максимум на 90 дней. Никто не будет уволен.

Это автозавод в Финляндии.
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Активный участник

Вы же понимаете, что так не будет, если все затянется надолго. Работодатель платит работнику с прибыли, нет прибыли - откуда платить? Нет работы - нет налогов, пуст бюджет.
    Лучше пусть этот Кошмар скорее закончится без тяжелых последствий.

7. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для chuzh

СПбГУ отправили на обучение онлайн до 30 апреля. Мой сейчас в библиотеке книги какие-то берет и домой. Сегодня вообще будет много движений. Куча совещаний везде. Про работу - в частных компаниях официальные зарплаты минимальны как правило. При этом уверена, что будут отправлять за свой счёт. Не думаю что государство будет компенсировать убытки бизнесу, если только избирательно.
    Честно говоря, самое непонятное для поступающих в этом году. Не очень ясно, что с ЕГЭ будет.

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для chuzh

Кстати Фоксфорд сделал платформу бесплатной в связи с вирусом. Доступ после регистрации ко всем курсам.

9. ответ для chuzh , на сообщение « СПбГУ отправили на обучение онлайн до... »
    Мега-элита Аватар для Sly_Vera

СПбГУ отправили на обучение онлайн до 30 апреля. Мой сейчас в библиотеке книги какие-то берет и домой. Сегодня вообще будет много движений. Куча совещаний везде. Про работу - в частных компаниях официальные зарплаты минимальны как правило. При этом уверена, что будут отправлять за свой счёт. Не думаю что государство будет компенсировать убытки бизнесу, если только избирательно.
    Честно говоря, самое непонятное для поступающих в этом году. Не очень ясно, что с ЕГЭ будет.
    ДА? Моя поехала на учебу, пока не отзванивалась.

10. ответ для Sheyla , на сообщение « ну работают они ж не толпой, тут суть в... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    ну работают они ж не толпой, тут суть в том, видимо, чтобы толпу в больнице не создавать
    Новости из нашего городка
    .Декан сказал нам кататься по клиникам и там караулить,пустят нас или нет
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Страница 1923 из 1979 « Первая 923142318231873191319191920192119221923192419251926192719331973 Последняя »