|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от ANSPB
СПбГУ завтра учится, но днём, как и во всех ВУЗах будет совещание. Думаю будет частична дистанционка , написание курсовика ( связь с научным руководителем по почте ) и учеба летом. Это если все хуже не пойдёт , тогда вообще не предсказуемо.
Увы, у наших то же совещание завтра. И учиться летом не вариант, меньше месяца каникулы, это перебор. Мой надеятся, что всё рассосется и будут нормально учиться. Без глупостей
-
Хранитель
Сообщение от ВыносMoZga
Разве в медицинских вузах это возможно? Медицинское образование в заочке невозможно же Вся суть отработок рушится
У наших тоже только лекции. Особенно смешно, что практически все студенты работают в больницах
ну работают они ж не толпой, тут суть в том, видимо, чтобы толпу в больнице не создавать
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Элита
Дистанционно можно лекции, семинары. Для первого курса не критично, на мой взгляд. Для старших сложнее. Вопрос в том, что не понятно на сколько все это затянется. Мне вот с работой тоже тревожно, в моем варианте все будет за свой счёт. Это в Европе работникам минимум 65% компенсируют.
-
грамота.ру
Сообщение от chuzh
Дистанционно можно лекции, семинары. Для первого курса не критично, на мой взгляд. Для старших сложнее. Вопрос в том, что не понятно на сколько все это затянется. Мне вот с работой тоже тревожно, в моем варианте все будет за свой счёт. Это в Европе работникам минимум 65% компенсируют.
Вроде оплачивают
-
Элита
Сообщение от chuzh
Не, не вся Европа, вот например:
Valmet Automotive сообщает о временном сокращении персонала. Причиной сокращений является дефицит автозапчастей, возникший в результате ситуации с коронавирусом.
Сотрудники будут отправлены в неоплачиваемый отпуск максимум на 90 дней. Никто не будет уволен.
Это автозавод в Финляндии.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Вы же понимаете, что так не будет, если все затянется надолго. Работодатель платит работнику с прибыли, нет прибыли - откуда платить? Нет работы - нет налогов, пуст бюджет.
Лучше пусть этот Кошмар скорее закончится без тяжелых последствий.
-
Элита
СПбГУ отправили на обучение онлайн до 30 апреля. Мой сейчас в библиотеке книги какие-то берет и домой. Сегодня вообще будет много движений. Куча совещаний везде. Про работу - в частных компаниях официальные зарплаты минимальны как правило. При этом уверена, что будут отправлять за свой счёт. Не думаю что государство будет компенсировать убытки бизнесу, если только избирательно.
Честно говоря, самое непонятное для поступающих в этом году. Не очень ясно, что с ЕГЭ будет.
-
Элита
Кстати Фоксфорд сделал платформу бесплатной в связи с вирусом. Доступ после регистрации ко всем курсам.
-
Мега-элита
Сообщение от chuzh
СПбГУ отправили на обучение онлайн до 30 апреля. Мой сейчас в библиотеке книги какие-то берет и домой. Сегодня вообще будет много движений. Куча совещаний везде. Про работу - в частных компаниях официальные зарплаты минимальны как правило. При этом уверена, что будут отправлять за свой счёт. Не думаю что государство будет компенсировать убытки бизнесу, если только избирательно.
Честно говоря, самое непонятное для поступающих в этом году. Не очень ясно, что с ЕГЭ будет.
ДА? Моя поехала на учебу, пока не отзванивалась.
-
с орбиты
Сообщение от Sheyla
ну работают они ж не толпой, тут суть в том, видимо, чтобы толпу в больнице не создавать
Новости из нашего городка
.Декан сказал нам кататься по клиникам и там караулить,пустят нас или нет
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.