|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Есть там?посмотрю
На коллонтай 41 был шикарный выбор детских книг
Катя
счастливая жена и мама..
-
Наш человек
Ответьте кто знает пжта про тюльпаны в супермаркете ленты на Гагарина, есть там?
-
Хранитель
Сообщение от Gulysha
Ответьте кто знает пжта про тюльпаны в супермаркете ленты на Гагарина, есть там?
позвоните на гор линию и уточните) так быстрее будет
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Девочки, где бы дрожжи Саф момент подешевле купить? В Пят. купила по 14 с чем-то-дорого.
Еще спрошу, где купить пакеты на подарки небольшие "мягкие" красивые или не очень? Большие и красивые я покупала пару лет назад по 6 р. в Ашане, но у меня подарки небольшие.
-
Небожитель
Сообщение от КотБазилио
нормализованное молоко - это значит, что в составе суxое? Часто и на обычном молоке написано, что из нормализованного...
какое печенье?
Нет, нормализованное молоко - это молоко, разбавленное до нужной жирности, просто говоря, то есть приведенное к нужному стандарту, из сухого молока - это восстановленное.
-
Наш человек
Сообщение от чёртова принцесса
позвоните на гор линию и уточните) так быстрее будет
Занята))) наверное такими как я))) звоню с 14.00))
Ответ - есть! Но малипуськи. Есть ирисы 9шт 299р.
И только сегодня -25 на конфеты в коробках и кофе - желтые ценники! Взяла фереро)))
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
Девы,а где купить книжки малышковые,типа пластиковых с яркими картинками бюджетно?или отправьте в соотв.топ.Не знаю где искать
В Лабиринте акция хорошая была недавно, сейчас вроде тоже именно детские книжечки с нормальной скидкой, я другое заказывала, а эти книжечки попались)
-
Небожитель
Туда не доехала а в окее на типанова 7 по 199 рэ и 5 за 121 рэ
Все свежие.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Ветеран
Сообщение от МАМАРИКА
Девочки, где бы дрожжи Саф момент подешевле купить? В Пят. купила по 14 с чем-то-дорого.
Еще спрошу, где купить пакеты на подарки небольшие "мягкие" красивые или не очень? Большие и красивые я покупала пару лет назад по 6 р. в Ашане, но у меня подарки небольшие.
Дрожжи Саф момент щас в Метро 8,79
-
Хранитель
Сообщение от МалINKA
Дрожжи Саф момент щас в Метро 8,79
Только их все нет и нет, мы с подругой по очереди ходим, сначала был только ценник а теперь и его сняли