Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1923 из 7552 « Первая 923142318231873191319191920192119221923192419251926192719331973202324232923 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « ну раз узи делали, когда уже не... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Есть ещё утрожестан. А какой у вас уровень прогестерона?
    Разве утрожестан не то же самое? По мне дюфастон лучше, у меня утрик, извиняюсь, вытекаеть...
    А уровень не знаю, со слов врача - на ижней границе нормы(
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ну раз узи делали, когда уже не тошнило, то скорее всего все хорошо, несмотря на твои страхи а когда следующее узи? на запахи я тоже реагирую-открываю холодильник и хочется нос зажать сразу. пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо за слова поддержки! Я очень очень надеюсь просто вот, говорю, в прошлый раз так было.... Не получается об этом не думать... А следующее не знаю когда, в субботу только делали... Раз в неделю можно, как думаете?

Наш человек

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Разве утрожестан не то же самое? По мне дюфастон лучше, у меня утрик, извиняюсь, вытекаеть...

Спасибо за слова поддержки! Я очень очень надеюсь просто вот, говорю, в прошлый раз так было.... Не получается об этом не думать... А следующее не знаю когда, в субботу только делали... Раз в неделю можно, как думаете?
    я думаю не очень хорошо, НО если ты так переживаешь сильно,то ,думаю твои нервы это намного вреднее, чем узи и можно сделать,там же не долго смотрят

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Нет, не то же самое. Утрожестан - натуральный прогестерон(кстати, он у всех вытекает, ничего страшного), а дюфастон - синтетический. И, кстати, у дюфа есть одна особенность, он не выявляется в крови!

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

я думаю не очень хорошо, НО если ты так переживаешь сильно,то ,думаю твои нервы это намного вреднее, чем узи и можно сделать,там же не долго смотрят
    Тут еще такой момент - у меня после узи всегда живот тянет, а у меня его и так тянет постоянно уже больше месяца(( наверно, попробую потерпеть без узи дней десять, если раньше не назначат.
    Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Нет, не то же самое. Утрожестан - натуральный прогестерон(кстати, он у всех вытекает, ничего страшного), а дюфастон - синтетический. И, кстати, у дюфа есть одна особенность, он не выявляется в крови!
    Ой как интересно, не знала.. Сколько у меня вопросов к врачу на завтра набралось)

5. ответ для Lileya , на сообщение « Тут еще такой момент - у меня после узи... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Кроме жуткого общего состояния ничего, ну вы понимаете какое жуткое состояние.

ЕВ скажет что делать да?я про вариант не счастливый

сейчас больница не вариант, если только все плохо, арбайтен арбайтен, в любом состоянии
    ура! Все будет хорошо

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Solnishko84!На фига тебе чтоб в ЖК в тебя смотрели? может не надо себя так разглядывать прицельно то???
    что касается кольпита у меня тоже был на 7-8 нед клотримазол выписывали мазь
    а то за время Б цервикометрию сама себе научишься проводить
    амурас, вечерком тел скину
    )))

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Оля, я на 3 дородовом опять, в той же палате )) да из-за полипа все! Тянул живот дней 7, я на метацине и папаверине сидела дома. Но в понедельник так заболел, что я спать не могла, побежала с утра в Отта, а во вторник уже легла. Этот полип сидит в цервикальном канале и хочет отвалиться )) ( так на кольпоскопии сказали, что скоро отвалится) и тем самым раздражает шейку матки, что вызывает боли и тонус, то есть угрозу! Удалять его нельзя тоже - большой процент выкидышей. Остается ждать и надеяться на лучшее. Такая же ситуация была в мою предыдущую неудачную Б. С этого все начиналось ((( боюсь!!!! Пью пустырник, на физиотерапию меня направили, на какой- то сон и много всяких там еще, нервы в порядок привести. Врач очень поддерживает: " живот болит?", - спрашивает. Я говорю:"Да." Она:"Так и должно быть. Все будет хорошо!"
    Да, уж. Надеюсь дела наладятся

[QUOTE=Aurika;

Большое спасибо за кулочки Съездили с сыном на узи (он в коридорчике меня ждал), просидели еще в очереди минут 40, я все нервы себе вымотала пока сидела . У нас все хорошо Ждем второго сына Это сын нам вымолил-мы когда в Церкви были и к Поясу Богородицы и у Ксении муж сыну говорил- "помолись, что б Боженька тебе сестричку послал, ты ребенок-тебя быстрее услышат", а сын наотрез- "Я буду молиться что б у меня братик родился" вот и вымолил себе братика
    Врач предлагала сына из коридорчика позвать и показать ему братика, но я сыну еще не сообщала о беременности,хочу попозже сказать, так что звать не стали.
    А малыш просто прелесть так прикольно шевелился, как гимнастику делал[/QUOTE]
    Ура! И даже точно пол сказали
    Я - Оля

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « ура! Все будет хорошо ))) Да,... »
    Элита Аватар для valya-730

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    ура! Все будет хорошо

)))

Да, уж. Надеюсь дела наладятся

я Вас поздравляю берегите себя и малыша

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « ура! Все будет хорошо ))) Да,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

ага, она сказала на 100% мальчик, показывала мне ,говорит "ну вот же видите",а я если честно особо ничего не разглядела там,это у врачей глаз наметан

8. ответ для vbksqljv , на сообщение « ага, она сказала на 100% мальчик:008:, ... »
    Элита Аватар для Сараби

ага, она сказала на 100% мальчик, показывала мне ,говорит "ну вот же видите",а я если честно особо ничего не разглядела там,это у врачей глаз наметан
    А я думала что на этом сроке пока не видно а узист как то там по другим параметрам определяет. я на первом узи тоже на слово поверила. вот на 3 скрининге уж конкретно так видно-нам даже фото сделали

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    А я думала что на этом сроке пока не видно а узист как то там по другим параметрам определяет. я на первом узи тоже на слово поверила. вот на 3 скрининге уж конкретно так видно-нам даже фото сделали
    Приветик всем. А мне на первом скрининге девочку предположили, а недавно бегала уЗИ делать так сказали что мальчик.

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « ага, она сказала на 100% мальчик:008:, ... »

От души поздравляю

Страница 1923 из 7552 « Первая 923142318231873191319191920192119221923192419251926192719331973202324232923 Последняя »