|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Маленький рысик
Есть ещё утрожестан. А какой у вас уровень прогестерона?
Разве утрожестан не то же самое? По мне дюфастон лучше, у меня утрик, извиняюсь, вытекаеть...
А уровень не знаю, со слов врача - на ижней границе нормы(
 Сообщение от Aurika
ну раз узи делали, когда уже не тошнило, то скорее всего все хорошо, несмотря на твои страхи  а когда следующее узи? на запахи я тоже реагирую-открываю холодильник и хочется нос зажать сразу. пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за слова поддержки! Я очень очень надеюсь просто вот, говорю, в прошлый раз так было.... Не получается об этом не думать... А следующее не знаю когда, в субботу только делали... Раз в неделю можно, как думаете?
-
 Сообщение от Lileya
Разве утрожестан не то же самое? По мне дюфастон лучше, у меня утрик, извиняюсь, вытекаеть...
Спасибо за слова поддержки! Я очень очень надеюсь  просто вот, говорю, в прошлый раз так было.... Не получается об этом не думать... А следующее не знаю когда, в субботу только делали... Раз в неделю можно, как думаете?
я думаю не очень хорошо, НО если ты так переживаешь сильно,то ,думаю твои нервы это намного вреднее, чем узи и можно сделать,там же не долго смотрят
-
Старожил
 Сообщение от Lileya
Нет, не то же самое. Утрожестан - натуральный прогестерон(кстати, он у всех вытекает, ничего страшного), а дюфастон - синтетический. И, кстати, у дюфа есть одна особенность, он не выявляется в крови!
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
я думаю не очень хорошо, НО если ты так переживаешь сильно,то ,думаю твои нервы это намного вреднее, чем узи и можно сделать,там же не долго смотрят 
Тут еще такой момент - у меня после узи всегда живот тянет, а у меня его и так тянет постоянно уже больше месяца(( наверно, попробую потерпеть без узи дней десять, если раньше не назначат.
 Сообщение от Маленький рысик
Нет, не то же самое. Утрожестан - натуральный прогестерон(кстати, он у всех вытекает, ничего страшного), а дюфастон - синтетический. И, кстати, у дюфа есть одна особенность, он не выявляется в крови!
Ой как интересно, не знала.. Сколько у меня вопросов к врачу на завтра набралось)
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Кроме жуткого общего состояния ничего, ну вы понимаете какое жуткое состояние.
ЕВ скажет что делать да?я про вариант не счастливый
сейчас больница не вариант, если только все плохо, арбайтен арбайтен, в любом состоянии 
ура! Все будет хорошо
 Сообщение от oljatzy2804
Solnishko84!На фига тебе чтоб в ЖК в тебя смотрели? может не надо себя так разглядывать прицельно то???
что касается кольпита у меня тоже был на 7-8 нед клотримазол выписывали мазь
а то за время Б цервикометрию сама себе научишься проводить
амурас, вечерком тел скину
)))
 Сообщение от lyara
Оля, я на 3 дородовом опять, в той же палате )) да из-за полипа все! Тянул живот дней 7, я на метацине и папаверине сидела дома. Но в понедельник так заболел, что я спать не могла, побежала с утра в Отта, а во вторник уже легла. Этот полип сидит в цервикальном канале и хочет отвалиться )) ( так на кольпоскопии сказали, что скоро отвалится) и тем самым раздражает шейку матки, что вызывает боли и тонус, то есть угрозу! Удалять его нельзя тоже - большой процент выкидышей. Остается ждать и надеяться на лучшее. Такая же ситуация была в мою предыдущую неудачную Б. С этого все начиналось ((( боюсь!!!! Пью пустырник, на физиотерапию меня направили, на какой- то сон и много всяких там еще, нервы в порядок привести. Врач очень поддерживает: " живот болит?", - спрашивает. Я говорю:"Да." Она:"Так и должно быть. Все будет хорошо!"
Да, уж. Надеюсь дела наладятся
[QUOTE=Aurika;
Большое спасибо за кулочки  Съездили с сыном на узи (он в коридорчике меня ждал), просидели еще в очереди минут 40, я все нервы себе вымотала пока сидела . У нас все хорошо  Ждем второго сына Это сын нам вымолил-мы когда в Церкви были и к Поясу Богородицы и у Ксении муж сыну говорил- "помолись, что б Боженька тебе сестричку послал, ты ребенок-тебя быстрее услышат", а сын наотрез- "Я буду молиться что б у меня братик родился" вот и вымолил себе братика
Врач предлагала сына из коридорчика позвать и показать ему братика, но я сыну еще не сообщала о беременности,хочу попозже сказать, так что звать не стали.
А малыш просто прелесть так прикольно шевелился, как гимнастику делал [/QUOTE]
Ура! И даже точно пол сказали
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
ура! Все будет хорошо
)))
Да, уж. Надеюсь дела наладятся
я Вас поздравляю берегите себя и малыша
-
 Сообщение от Solnishko84
ага, она сказала на 100% мальчик , показывала мне ,говорит "ну вот же видите",а я если честно особо ничего не разглядела там,это у врачей глаз наметан
-
Элита
 Сообщение от Aurika
ага, она сказала на 100% мальчик  , показывала мне ,говорит "ну вот же видите",а я если честно особо ничего не разглядела там,это у врачей глаз наметан 
А я думала что на этом сроке пока не видно а узист как то там по другим параметрам определяет. я на первом узи тоже на слово поверила. вот на 3 скрининге уж конкретно так видно-нам даже фото сделали
-
Наш человек
 Сообщение от Elena-Kotenok
А я думала что на этом сроке пока не видно а узист как то там по другим параметрам определяет. я на первом узи тоже на слово поверила. вот на 3 скрининге уж конкретно так видно-нам даже фото сделали 
Приветик всем. А мне на первом скрининге девочку предположили, а недавно бегала уЗИ делать так сказали что мальчик.
-
Элита