|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Тот ещё фрукт
Девочки, мы тоже родились!!! Сыночку уже 3- ий день! Тоже не дождались назначенной даты ПКС и попросились на 3 дня раньше ( я как чувствовала, что не дохожу)... Все хорошо, парень, 4060 кг, 54 см. Приехали с мужем в РД уже со схватками, оформились, как раз моя врач подъехала, поставили КТГ, увидели, что действительно схватки и как бы планово, только пораньше прокесарили. Вчера уже в отдельную палату перевели, молоко сегодня приходит уже - кайфуем ) так хочется поскорее бегать и чтобы шов не болел... Девочки, когда болевые ощущения со швом/ маткой проходят, примерно?????
Поздравляю!! Поздравляю!!! Такой не маленький мальчишка то родился!!!
Помню что пробыла после КС неделю в РД по приезду домой носилась как сайгак таскала коляску на 7-й этаж...у меня тоже было 4.5 кг живого веса.
-
Элита
Спасибо!!! У меня как- то уже подзабылись негативные ощущения после 1-го Кс, сейчас понимаю, что 3-ий день - рано еще сайгаком скакать, но уже так хочется )
-
Элита
Девочки, мы тоже родились!!! Сыночку уже 3- ий день! Тоже не дождались назначенной даты ПКС и попросились на 3 дня раньше ( я как чувствовала, что не дохожу)... Все хорошо, парень, 4060 кг, 54 см. Приехали с мужем в РД уже со схватками, оформились, как раз моя врач подъехала, поставили КТГ, увидели, что действительно схватки и как бы планово, только пораньше прокесарили. Вчера уже в отдельную палату перевели, молоко сегодня приходит уже - кайфуем ) так хочется поскорее бегать и чтобы шов не болел... Девочки, когда болевые ощущения со швом/ маткой проходят, примерно?????
Поздравляю!!!!
У меня тоже на 7-й день, как дома оказалась все болевые ощущения прошли
Я Оля
-
Хранитель
Поздравляю!! Растите большие и счастливые!!! В этот раз у меня заметные болевые ощущения прошли сутки на 4е, как только окситоцин перестали колоть. Через неделю уже и не замечала, что живот резали, сам живот уже не болел.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Сообщение от Mels
А у меня плановое кесарево будет в ноябре, тоже планирую в 9 роддоме.
правда врача пока не определилась кого можно взять. Может кто посоветует врача?
У меня второе кесарево, но все равно страшно как-то. Хочется , чтобы все было хорошо.
Кто -нибудь тоже рожает в ноябре? Вот еще думаю, какую анестезию делать, так как есть проблемы со спиной.
Может кто-нибудь знает про бесплатное кесарево, возможно ли сделать бесплатно или лучше заплатить.
Просто слышала, что никакой разницы нет, платишь или не платишь. Отношение хорошее и так.
У меня в январе было бесплатное ПКС в 9-ке, врач Соболева, я очень довольна и отношением, и тем, как все прошло. Анестезию делала общую бесплатную, тоже супер - отходняка не было вообще
-
Элита
А я помню как мне было плохо к через сутки после кесарева во второй раз- именно от наркоза отходняк, как мне сказали....
А бегала я на сутки третьи уже хорошо.
-
Элита
Сообщение от anni-piter
в 2008 году были разные отделения для ЕР и КС, как сейчас, не знаю
плюсану и тоже 2008 годом))) в хирургическом отделении лежали после КС и многочисленных разрезов при ЕР
-
Здравствуйте. Мне скоро опять предстоит ПКС, только я ищу другой РД (первого рожала в 9ке) В прошлый раз когда искала где рожать, читала тему с отзывами о РД именно про КС. И про врачей там было. А теперь вот не могу найти. Может, кто-нибудь меня ткнет носом. Пожалуйста
-
Космонавт
Сообщение от Наталька78
Здравствуйте. Мне скоро опять предстоит ПКС, только я ищу другой РД (первого рожала в 9ке) В прошлый раз когда искала где рожать, читала тему с отзывами о РД именно про КС. И про врачей там было. А теперь вот не могу найти. Может, кто-нибудь меня ткнет носом. Пожалуйста
а что Вам не понравилось в 9-ке и кто делал КС?
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Частый гость
а вы просто приехали в день родов или заранее поступили, выбирали врача, общались заранее. Или можно просто приехать. Страшно, второй раз говорят сильный отходняк от общего наркоза. А мне советовали Тихонова. А у вас показания какие были к кесареву?