|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от monolinka
нельзя(
они только пн-пт
вот блин!(
спасибо!
-
со звезды
Подскажите,а что делать таким как я-ну вот не могу просто взять и позвонить врачу и сказать:"Добрый день,мне вас порекомендовали и бла-бла-бла..."
или по-другому никак вообще нельзя просто внести фамилии у менеджеров?
Кстати,досиделась со своими насморками до 16й недели.позвонила в отд маркетинга этого их,сказали,что на август могут предложить уже только за 77 вариант.в понедельник поеду запишусь, а дальше что...неужели звонить врачу сразу?Хочу с Рохияйнен рожать.
-
Активный участник
Сообщение от millimama
Девочки, мне что-то сегодня подумалось - если меня в РД внесли в журнал в 214 каб. к врачу, вписали в талон у менеджеров и акушерка записала к себе в блокнот - это ничего, что я не встречалась лично с врачом и он меня к себе не писал? Я его просто не стала ждать с операции, да и акушерка сказала не нужно...А теперь думаю, может надо было??? Он вообще в курсе будет, что я к нему записалась?
позвоните лучше врачу!
Сообщение от Юдифь
Подскажите,а что делать таким как я-ну вот не могу просто взять и позвонить врачу и сказать:"Добрый день,мне вас порекомендовали и бла-бла-бла..."
Кстати,досиделась со своими насморками до 16й недели.позвонила в отд маркетинга этого их,сказали,что на август могут предложить уже только за 77 вариант.в понедельник поеду запишусь, а дальше что...неужели звонить врачу сразу?Хочу с Рохияйнен рожать.
А что тут такого?
Рожаем не каждый день, если ему не удобно разговаривать - попросит перезвонить или не возьмет трубку.
Я как мегакорректный человек сначала звонила на отделение и уточняла, в какие дни дежурит нужная акушерка и нужный врач. чтоб не беспокоить в нерабочее время.
А в остальном - звоните и спрашиваете, возьмете ли Вы меня на роды ПДР такая-то роды первые/вторые/десятые анамнез такой-то. Не вижу проблемы. Вы же МАТЬ! нечего тут стесняться.
Я забронировала палату на 12-ой нед, а на 20-ой договорилась с врачом и акушеркой.
-
Элита
Сообщение от Юдифь
Да уж, получается мне повезло - я аж на 21й неделе забронировала одноместную и еще были. Сразу после НГ.
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Звонить и не мучаться... я вот тоже этого не люблю, но пересилила себя и позвонила Рохияйнен, просто сказала сразу, что хочу рожать с ней. и все. дальше она сама вас все спросит и на встречу пригласит
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)
-
Сообщение от Moska2
Скажите, а с кого возраста пускают в РД на СР. Я имею ввиду, сможет ли мой 12-й сын прийти к нам. Я знаю, что раньше вроде как только с 16 пускали.
Мне сказали, что пускают только с 14 лет.
-
Ветеран
Сообщение от yurik
Мне сказали, что пускают только с 14 лет.
ой, как это неудобно!А почему детей младше не пускают, кто знает?
Две лапочки-дочки - Софи и Дарья
-
Старожил
Сообщение от Багирка
Alusik, а почему вы на вторые роды Просвирнина не выбрали? Что-то не понравилось?
Сообщение от Мария001900
А с Просвирниным хорошо все прошло?как он вам на родах ?
Девочки, с Просвирниным всё прошло нормально, никаких замечаний к нему не было. Просто получилось так, что в тот день, когда у меня начались схватки и мы с мужем приехали в роддом, он, как раз, дежурил на СР (а у меня были роды на "Мать и Дитя")... поэтому, понятное дело - я врача практически на родах своих не видела, со мной всегда была Юля Романова... она звонила только несколько раз доктору, тот подходил на пару минут и опять на СР поднимался, роды приняла Юля (не знаю, может так и должно быть, что ребёночка встречает акушерка) Проосвирнин в это в ремя по телефону общался с кем-то... потом, када доча уже у меня на груди лежала, Игорь Александрович подошёл, чтоб осмотреть меня и сделать внутренние швы... и усё) Просто, я как-то его и не запомнила (может то и к лучшему)... Сейчас решила с женщиной рожать...
Алинка-картинка 27.06.2005
Сынок Кирюшка 10.04.2012
-
Хранитель
Сообщение от мама Софи
ой, как это неудобно!А почему детей младше не пускают, кто знает?
Скорее всего из-за возможности заноса детских инфекций (краснуха,корь и т.д.) конечно вероятность потом занести тоже сохраняется, но значительно меньше.
Я - Катя ко мне на ты
Вторая половинка есть у таблетки, мозга и ж....ы, а я родилась изначально целой! (с) Ф.Раневская
-
Хранитель
Сообщение от Alusik
Девочки, с Просвирниным всё прошло нормально, никаких замечаний к нему не было. Просто получилось так, что в тот день, когда у меня начались схватки и мы с мужем приехали в роддом, он, как раз, дежурил на СР (а у меня были роды на "Мать и Дитя")... поэтому, понятное дело - я врача практически на родах своих не видела, со мной всегда была Юля Романова... она звонила только несколько раз доктору, тот подходил на пару минут и опять на СР поднимался, роды приняла Юля (не знаю, может так и должно быть, что ребёночка встречает акушерка) Проосвирнин в это в ремя по телефону общался с кем-то... потом, када доча уже у меня на груди лежала, Игорь Александрович подошёл, чтоб осмотреть меня и сделать внутренние швы... и усё) Просто, я как-то его и не запомнила (может то и к лучшему)... Сейчас решила с женщиной рожать...
да, акушерка принимает ребенка...врачи осматривают только после родов....
вот жаль, что в 9ке убрали роды только с акушеркой...
я в 9ке среднего и младшую рожала...и мне главное было-это акушерка!!! а врач...первый раз мне просто повезло-дежурила Наталья Александровна Куликова, а второй раз мне моя акушерка сказала, берем Саурину себе?
я сказала:"мне все равно, лишь бы с вами")))