Страница 1923 из 4946 « Первая 923142318231873191319191920192119221923192419251926192719331973202324232923 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для monolinka , на сообщение « нельзя( они только пн-пт »

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    нельзя(
    они только пн-пт
    вот блин!(
    спасибо!

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    со звезды Аватар для Юдифь

Подскажите,а что делать таким как я-ну вот не могу просто взять и позвонить врачу и сказать:"Добрый день,мне вас порекомендовали и бла-бла-бла..."
    или по-другому никак вообще нельзя просто внести фамилии у менеджеров?

Кстати,досиделась со своими насморками до 16й недели.позвонила в отд маркетинга этого их,сказали,что на август могут предложить уже только за 77 вариант.в понедельник поеду запишусь, а дальше что...неужели звонить врачу сразу?Хочу с Рохияйнен рожать.

Активный участник Аватар для -Инфанта-

Цитата Сообщение от millimama Посмотреть сообщение
    Девочки, мне что-то сегодня подумалось - если меня в РД внесли в журнал в 214 каб. к врачу, вписали в талон у менеджеров и акушерка записала к себе в блокнот - это ничего, что я не встречалась лично с врачом и он меня к себе не писал? Я его просто не стала ждать с операции, да и акушерка сказала не нужно...А теперь думаю, может надо было??? Он вообще в курсе будет, что я к нему записалась?
    позвоните лучше врачу!

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Подскажите,а что делать таким как я-ну вот не могу просто взять и позвонить врачу и сказать:"Добрый день,мне вас порекомендовали и бла-бла-бла..."

Кстати,досиделась со своими насморками до 16й недели.позвонила в отд маркетинга этого их,сказали,что на август могут предложить уже только за 77 вариант.в понедельник поеду запишусь, а дальше что...неужели звонить врачу сразу?Хочу с Рохияйнен рожать.
    А что тут такого?
    Рожаем не каждый день, если ему не удобно разговаривать - попросит перезвонить или не возьмет трубку.
    Я как мегакорректный человек сначала звонила на отделение и уточняла, в какие дни дежурит нужная акушерка и нужный врач. чтоб не беспокоить в нерабочее время.
    А в остальном - звоните и спрашиваете, возьмете ли Вы меня на роды ПДР такая-то роды первые/вторые/десятые анамнез такой-то. Не вижу проблемы. Вы же МАТЬ! нечего тут стесняться.
    Я забронировала палату на 12-ой нед, а на 20-ой договорилась с врачом и акушеркой.

Да уж, получается мне повезло - я аж на 21й неделе забронировала одноместную и еще были. Сразу после НГ.

5. ответ для -Инфанта- , на сообщение « позвоните лучше врачу! :ded: А... »
    Наш человек Аватар для Lyalya

Звонить и не мучаться... я вот тоже этого не люблю, но пересилила себя и позвонила Рохияйнен, просто сказала сразу, что хочу рожать с ней. и все. дальше она сама вас все спросит и на встречу пригласит

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

Элита

Цитата Сообщение от Moska2 Посмотреть сообщение
    Скажите, а с кого возраста пускают в РД на СР. Я имею ввиду, сможет ли мой 12-й сын прийти к нам. Я знаю, что раньше вроде как только с 16 пускали.
    Мне сказали, что пускают только с 14 лет.

7. ответ для yurik , на сообщение « Мне сказали, что пускают только с 14... »
    Ветеран Аватар для мама Софи

Цитата Сообщение от yurik Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что пускают только с 14 лет.

ой, как это неудобно!А почему детей младше не пускают, кто знает?
    Две лапочки-дочки - Софи и Дарья

8. ответ для Mary’ , на сообщение « Так в том то и дело, что она не советы... »
    Старожил Аватар для Alusik

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Alusik, а почему вы на вторые роды Просвирнина не выбрали? Что-то не понравилось?
    Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    А с Просвирниным хорошо все прошло?как он вам на родах ?
    Девочки, с Просвирниным всё прошло нормально, никаких замечаний к нему не было. Просто получилось так, что в тот день, когда у меня начались схватки и мы с мужем приехали в роддом, он, как раз, дежурил на СР (а у меня были роды на "Мать и Дитя")... поэтому, понятное дело - я врача практически на родах своих не видела, со мной всегда была Юля Романова... она звонила только несколько раз доктору, тот подходил на пару минут и опять на СР поднимался, роды приняла Юля (не знаю, может так и должно быть, что ребёночка встречает акушерка) Проосвирнин в это в ремя по телефону общался с кем-то... потом, када доча уже у меня на груди лежала, Игорь Александрович подошёл, чтоб осмотреть меня и сделать внутренние швы... и усё) Просто, я как-то его и не запомнила (может то и к лучшему)... Сейчас решила с женщиной рожать...
    Алинка-картинка 27.06.2005
    Сынок Кирюшка 10.04.2012

Хранитель Аватар для Romashk_@

Цитата Сообщение от мама Софи Посмотреть сообщение
    ой, как это неудобно!А почему детей младше не пускают, кто знает?
    Скорее всего из-за возможности заноса детских инфекций (краснуха,корь и т.д.) конечно вероятность потом занести тоже сохраняется, но значительно меньше.

Я - Катя ко мне на ты
    Вторая половинка есть у таблетки, мозга и ж....ы, а я родилась изначально целой! (с) Ф.Раневская

10. ответ для Alusik , на сообщение « Девочки, с Просвирниным всё прошло... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    Девочки, с Просвирниным всё прошло нормально, никаких замечаний к нему не было. Просто получилось так, что в тот день, когда у меня начались схватки и мы с мужем приехали в роддом, он, как раз, дежурил на СР (а у меня были роды на "Мать и Дитя")... поэтому, понятное дело - я врача практически на родах своих не видела, со мной всегда была Юля Романова... она звонила только несколько раз доктору, тот подходил на пару минут и опять на СР поднимался, роды приняла Юля (не знаю, может так и должно быть, что ребёночка встречает акушерка) Проосвирнин в это в ремя по телефону общался с кем-то... потом, када доча уже у меня на груди лежала, Игорь Александрович подошёл, чтоб осмотреть меня и сделать внутренние швы... и усё) Просто, я как-то его и не запомнила (может то и к лучшему)... Сейчас решила с женщиной рожать...
    да, акушерка принимает ребенка...врачи осматривают только после родов....
    вот жаль, что в 9ке убрали роды только с акушеркой...

я в 9ке среднего и младшую рожала...и мне главное было-это акушерка!!! а врач...первый раз мне просто повезло-дежурила Наталья Александровна Куликова, а второй раз мне моя акушерка сказала, берем Саурину себе?
    я сказала:"мне все равно, лишь бы с вами")))

Страница 1923 из 4946 « Первая 923142318231873191319191920192119221923192419251926192719331973202324232923 Последняя »