Страница 1923 из 4614 « Первая 923142318231873191319191920192119221923192419251926192719331973202324232923 Последняя »
  1. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « К нас картошка домашняя нормально... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    К нас картошка домашняя нормально пошла, резала на маленькие кусочки и вымачивала 2-3 часа, я у врача спрашивала может ночь вымачивать, сказала что не надо. И брокколи оставила б в той порции какая сейчас, пусть привыкает жкт, потом увеличишь

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо))

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А сколько нам надо ещё брокколи есть,чтоб картошку начать вводить??

3. ответ для danasa , на сообщение « Жень,у нас тоже,то ноги более менее... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Жень,у нас тоже,то ноги более менее чистые,спина и живот ужас,сейчас спина посветлена,так ноги ужасные,прям как ни с чего сыпет((( вообще не понимаю. А цветнуху какую едите?
    Во-во, такая же миграция.

Пока никакую, так как все отменено, а так хортекс

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Мясо фрутоняневское пошло? Я в поисках мясных банок без масла! Пробовали гербер мясо-овощные, БЛ мясные, везде масло, сыпет на него мне кажется...вот всю ночь вчера искала в инете, в фрутоняне нет масла...хочу попробовать... Вот думаю после кролика что лучше пробовать? Свинину или ягненка? Но ягненок вроде очень жирный...
    Ягненок жирный и тяжелый - я для себя в роддом покупала в банках, есть не смогла, печень разболелась. А самим если приготовить из мяса? в банках же мяса мало, там добавки всякие, в основном...

Я - Лена. Ко мне на "ты"

5. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Во-во, такая же миграция.

Пока никакую, так как все отменено, а так хортекс

Я вот думаю, если введен прикорм какой то ,все равно надо все отменять при обострении? Все так делают??

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Если уверенна в тех продуктах которые введены то наверно не надо. Нам педиатр так сказала сделать так как не понимали на что такая сильная реакция

Если уверенна в тех продуктах которые введены то наверно не надо. Нам педиатр так сказала сделать так как не понимали на что такая сильная реакция

Так,а сколько по времени ты давала цветную капусту и картошку?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Всем ппривет...нас сыпет практически на все......Банки - вообще не может .Свое - с переменным успехом...На кашу может сегодня высыпать, а завтра - нет. Тоже самое с мясом и овощами...Пойдем к гомеопату на днях..сил уже нет на высыпания..а нам уже 10 мес, не отменить очобо...

9. ответ для Tanich_m , на сообщение « Девочки, здравствуйте! у моего... »

Цитата Сообщение от Tanich_m Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!

у моего шестимесячного парня на что-то конкретно сыпет, уже устала думать, что это может быть (началось все на сырок творожный, который я съела в его пять месяцев с небольшим), а теперь на все подряд такое ощущение. убираю из рациона уже все, маломальски могущее вызвать аллергию, но с каждым днем пятна разрастаются, один-два дня затишье, пятна светлеют, потом опять пылают красным пламенем как назло, к аллергологу нет номерков, пока ловлю номерок решила зоостерин подавать (зиртек не помогает), но не поняла сколько воды добавлять? на 0.25 гр. сорбента хватит миликов 10? с сегодняшнего дня ем только овсянку, черный хлеб, ржаные сухари и чай без сахара с ума сойду от такой диеты, наверное
    Плохая у вас диета. Крупы (рис, греча, кукуруза, чесевица) надо есть, мясо (свинина, кролик, индейка), и овощи (брокколи, цветнуха, картошка иногда, зел.горошек, фасоль, б/к капуста если колик нет). Овсянку убрать или сократить. Молочку всю (даже диетический кефирчик и нежирный безлактозный сыр или что там можно еще диетического предписанного врачами придумать убрать. Молочка выводится долго. Все продукты отслеживать (пищевой дневник), чередовать (в идеале ротационная диета). Теоретически можно сначала месяц без явных аллергенов и молочки (яйца (все, никаких зефирчиков),кура, рыба, все красное убрать), а потом можно и пшеницу/рожь убирать, если не поможет, или сразу пшеницу убрать, а рожь как минимум сильно сократить. Животных в доме нет? Порошок стиральный и пр. химозу на ГА сменить.
    Почему начало сыпать - накопилось, может, прививку сделали и стартануло, или еще что-то спровоцировало, а выводить долго. Молочка и пшеница - месяцами обычно.
    Зоостерин я в 10-20 мл примерно развожу.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Tanich_m Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!

у моего шестимесячного парня на что-то конкретно сыпет, уже устала думать, что это может быть (началось все на сырок творожный, который я съела в его пять месяцев с небольшим), а теперь на все подряд такое ощущение. убираю из рациона уже все, маломальски могущее вызвать аллергию, но с каждым днем пятна разрастаются, один-два дня затишье, пятна светлеют, потом опять пылают красным пламенем как назло, к аллергологу нет номерков, пока ловлю номерок решила зоостерин подавать (зиртек не помогает), но не поняла сколько воды добавлять? на 0.25 гр. сорбента хватит миликов 10? с сегодняшнего дня ем только овсянку, черный хлеб, ржаные сухари и чай без сахара с ума сойду от такой диеты, наверное
    Привет. У вас скорее всего накопилось и теперь будет сыпать сильнее и сильнее. Надо диету. Ваша оставляет желать лучшего,имхо. Овсянка может давать сильную реакции при накапливании. Я сама ее 4мес ела по утрам. Хлеб можно только вроде лаваша, где вода-мука-соль. Или оладьи из кукурузной-рисовой муки. Добавляйте в рацион мяса и крупы. Овощи зеленые. Ешьте каждые 2-3ч, тогда легче побороться голод.
    Очищаться ребенок будет недели три, не меньше. Так что не ждите чуда - пару дней диеты не дадут видимого эффекта. Нужен сорбент и антигистамины ежедневно. Нам это выписал аллерголог и за три недели мы почистились.

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Девочки,даю брокколи,то сыпет сильно,то немного, так и увеличивать дозу по ложке или можно побольше ,или вообще давать как сейчас не увеличивая?,Едим 9 день.
    Наташ, раз сыпит, я бы оставила ту дозу, которую едите, не увеличивая.

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    паспорт. Подавал муж,еще попросили мой паспорт и возможно свид.о браке. Если есть детская карта,то деньги пойдут автоматом на нее,если нет,то взять в своем банке справку о реквизитах счета.
    Спасибо

У меня тоже вопрос. Как думаете что в прикорм вводить, если мы ели картошку и цветнуху вроде нормально. Но все отменили из-за очень плохого состояния. На брокколи аллергия, кабак баночный тоже, буду ждать сезонного. Рис, гречка не идут.

Вот ноги у ребенка были чистые почти неделю, и опять начало красное пятно под коленкой разрастаться. вот если бы было контактное на что-то то неделю бы не держалось чистым?

Женя, а кукурузную кашу не пробовали?

Страница 1923 из 4614 « Первая 923142318231873191319191920192119221923192419251926192719331973202324232923 Последняя »