|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Ветеран
У моего дяди две дочки Ани от разных браков. Никто ни к кому претензий не имеет вроде. Но я не очень понимаю)))
-
курю карандаши
Сообщение от Lady Ga
Даже если развод был когда деточке и года не исполнилось???
И почему когда мама выходит замуж и заводит детей общих с мужем это не болезненно, а если папа женился и родил , то это трагедия? Он должен хранить верность первой жене???
Да какая разница, когда был развод? Или муж с тех пор с первым ребенком не общается? Если так, то забейте, канешна, но что-то мне подсказывает, что не так
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Да какая разница, когда был развод? Или муж с тех пор с первым ребенком не общается? Если так, то забейте, канешна, но что-то мне подсказывает, что не так
У девочки сейчас такой возраст что года три как папа уже не нужен...
Я не лезу в их отношения.
-
Космонавт
Сообщение от Lady Ga
У девочки сейчас такой возраст что года три как папа уже не нужен...
Я не лезу в их отношения.
Папа нужен в любом возрасте, если это хороший папа.
Sent from Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Ga
Даже если развод был когда деточке и года не исполнилось???
И почему когда мама выходит замуж и заводит детей общих с мужем это не болезненно, а если папа женился и родил , то это трагедия? Он должен хранить верность первой жене???
+1
это распространенный миф кмк...у нас ситуация аналогичная (только я с другой стороны) - с бывшим мужем развелась, когда ребенку старшему моему года еще не было....у меня уже давным давно новая семья (вот третьего давеча родила)....и у папы, соответственно, за эти годы личная жизнь кипела...у ребенка никакой травмы нет...наоборот, как правильно Lada Ga подметила - в два раза больше подарков, поездок, внимания и тыпы! (чтоб я так жила в детстве)...
детей правда других у БМ (к моему величайшему сожалению) пока не появилось, но если появится сын и он решит назвать его Юра, то я очень удивлюсь....другой момент, что Юра не предполагает появление девочки с таким именем, но тем не менее... то есть это я к тому, что мне все равно кажется идея с Сашей не очень, но по другим причинам, нежели стресс у старшей дочери
Наш человек
Ладно, давайте ужк закроем эту тему бывших, здесь имена обсуждаем )
-
Мега-элита
Сообщение от Пальмочка
Мне на работе анекдот рассказали. Говорит Александр: "Вот женюсь на Александре, и будет у нас трое детей: сын Александр, дочка Александра, и еще один сын - Сергей. Сергея мы все будем немножко недолюбливать"..
Нравится имя Арсений, а мама моя и говорит- ну какой Сеня, когда старших ТАК зовут.... Не поняла- при чем тут это... А сейчас догоняю
Если мальчик будет- назову Мирон Девочку- Мира
Про повтор имен- я часто встречала когда имена деда сына и внука совпадают: Александры, Николаи, Вадимы... А вот что бы бабушка мама и внучка... Даже мама и дочка- не встречала....
Про близнецов- не раз спрашивали, мол почему их так по разному зовут? Мне не понятно, надо было чтоб похожи? Рассматривая имена им думали про Артура и Арсения, и то я задумалась-с одной датой рождения, с одной фамилией, еще и инициалы одинаковые- путаница сплошная...
Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!
Наш человек
Сообщение от ЭСЛАНА
Нравится имя Арсений, а мама моя и говорит- ну какой Сеня, когда старших ТАК зовут.... Не поняла- при чем тут это... А сейчас догоняю
Если мальчик будет- назову Мирон Девочку- Мира
Про повтор имен- я часто встречала когда имена деда сына и внука совпадают: Александры, Николаи, Вадимы... А вот что бы бабушка мама и внучка... Даже мама и дочка- не встречала....
Про близнецов- не раз спрашивали, мол почему их так по разному зовут? Мне не понятно, надо было чтоб похожи? Рассматривая имена им думали про Артура и Арсения, и то я задумалась-с одной датой рождения, с одной фамилией, еще и инициалы одинаковые- путаница сплошная...
Вам просто не попадались таие случаи. Писпли уже что масса примеров когда совпадают имена у мамы и дочки. Я знаю семью где мама и дочка полные тезки тоесть даже отчество совпадает.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Сообщение от ЭСЛАНА
Леон круто конечно
А имя не расформировалось во что-то более привычное (домашнее) - Лёва например ?
-
Мега-элита
Сообщение от La tua cantante
Вам просто не попадались таие случаи. Писпли уже что масса примеров когда совпадают имена у мамы и дочки. Я знаю семью где мама и дочка полные тезки тоесть даже отчество совпадает.
Тоже ни разу не встречала. У мужа любимое имя - мое. Но даже в голову не пришло никому назвать так же дочку.