Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

Ветеран Аватар для Матильда Ласбри

У моего дяди две дочки Ани от разных браков. Никто ни к кому претензий не имеет вроде. Но я не очень понимаю)))

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Даже если развод был когда деточке и... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Даже если развод был когда деточке и года не исполнилось???
    И почему когда мама выходит замуж и заводит детей общих с мужем это не болезненно, а если папа женился и родил , то это трагедия? Он должен хранить верность первой жене???
    Да какая разница, когда был развод? Или муж с тех пор с первым ребенком не общается? Если так, то забейте, канешна, но что-то мне подсказывает, что не так
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Да какая разница, когда был развод? Или муж с тех пор с первым ребенком не общается? Если так, то забейте, канешна, но что-то мне подсказывает, что не так
    У девочки сейчас такой возраст что года три как папа уже не нужен...
    Я не лезу в их отношения.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

У девочки сейчас такой возраст что года три как папа уже не нужен...
    Я не лезу в их отношения.
    Папа нужен в любом возрасте, если это хороший папа.

Sent from Tapatalk

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Даже если развод был когда деточке и... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Даже если развод был когда деточке и года не исполнилось???
    И почему когда мама выходит замуж и заводит детей общих с мужем это не болезненно, а если папа женился и родил , то это трагедия? Он должен хранить верность первой жене???
    +1
    это распространенный миф кмк...у нас ситуация аналогичная (только я с другой стороны) - с бывшим мужем развелась, когда ребенку старшему моему года еще не было....у меня уже давным давно новая семья (вот третьего давеча родила)....и у папы, соответственно, за эти годы личная жизнь кипела...у ребенка никакой травмы нет...наоборот, как правильно Lada Ga подметила - в два раза больше подарков, поездок, внимания и тыпы! (чтоб я так жила в детстве)...
    детей правда других у БМ (к моему величайшему сожалению) пока не появилось, но если появится сын и он решит назвать его Юра, то я очень удивлюсь....другой момент, что Юра не предполагает появление девочки с таким именем, но тем не менее... то есть это я к тому, что мне все равно кажется идея с Сашей не очень, но по другим причинам, нежели стресс у старшей дочери

Наш человек Аватар для Lady Ga

Ладно, давайте ужк закроем эту тему бывших, здесь имена обсуждаем )

7. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Мне на работе анекдот рассказали.... »
    Мега-элита Аватар для ЭСЛАНА

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Мне на работе анекдот рассказали. Говорит Александр: "Вот женюсь на Александре, и будет у нас трое детей: сын Александр, дочка Александра, и еще один сын - Сергей. Сергея мы все будем немножко недолюбливать"..
    Нравится имя Арсений, а мама моя и говорит- ну какой Сеня, когда старших ТАК зовут.... Не поняла- при чем тут это... А сейчас догоняю

Если мальчик будет- назову Мирон Девочку- Мира
    Про повтор имен- я часто встречала когда имена деда сына и внука совпадают: Александры, Николаи, Вадимы... А вот что бы бабушка мама и внучка... Даже мама и дочка- не встречала....
    Про близнецов- не раз спрашивали, мол почему их так по разному зовут? Мне не понятно, надо было чтоб похожи? Рассматривая имена им думали про Артура и Арсения, и то я задумалась-с одной датой рождения, с одной фамилией, еще и инициалы одинаковые- путаница сплошная...
    Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!

8. ответ для ЭСЛАНА , на сообщение « :023::023::023: Нравится имя Арсений, а... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от ЭСЛАНА Посмотреть сообщение
    Нравится имя Арсений, а мама моя и говорит- ну какой Сеня, когда старших ТАК зовут.... Не поняла- при чем тут это... А сейчас догоняю

Если мальчик будет- назову Мирон Девочку- Мира
    Про повтор имен- я часто встречала когда имена деда сына и внука совпадают: Александры, Николаи, Вадимы... А вот что бы бабушка мама и внучка... Даже мама и дочка- не встречала....
    Про близнецов- не раз спрашивали, мол почему их так по разному зовут? Мне не понятно, надо было чтоб похожи? Рассматривая имена им думали про Артура и Арсения, и то я задумалась-с одной датой рождения, с одной фамилией, еще и инициалы одинаковые- путаница сплошная...
    Вам просто не попадались таие случаи. Писпли уже что масса примеров когда совпадают имена у мамы и дочки. Я знаю семью где мама и дочка полные тезки тоесть даже отчество совпадает.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

9. ответ для ЭСЛАНА , на сообщение « :023::023::023: Нравится имя Арсений, а... »
    Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от ЭСЛАНА Посмотреть сообщение
    Нравится имя Арсений, а мама моя и говорит- ну какой Сеня, когда старших ТАК зовут....
    Леон круто конечно
    А имя не расформировалось во что-то более привычное (домашнее) - Лёва например ?

Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Вам просто не попадались таие случаи. Писпли уже что масса примеров когда совпадают имена у мамы и дочки. Я знаю семью где мама и дочка полные тезки тоесть даже отчество совпадает.
    Тоже ни разу не встречала. У мужа любимое имя - мое. Но даже в голову не пришло никому назвать так же дочку.
    Доберман и два цверга.

Страница 1923 из 2086 « Первая 9231423182318731913191919201921192219231924192519261927193319732023 Последняя »