|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
Быть может, конечно, что угодно, но у вас явная психосоматика тоже. Я бы пошла к психотерапевту за чудо таблетками. ( собственно, я в свое время и пошла ![065](images/smilies_more/065.gif) )
+1
GOwl, ИМХО Ваш врач - психотерапевт. У меня на фоне стресса может быть и запор, и понос и боли в любой части тела, я даже задыхаться могу начать А однажды при виде плохого результата анализа крови чуть в обморок не упала, хотя сама себе этот анализ назначила, а врач махнул на него рукой, типа ерунда. Наша болезнь называется ипохондрия
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючик.
+1
GOwl, ИМХО Ваш врач - психотерапевт. У меня на фоне стресса может быть и запор, и понос и боли в любой части тела, я даже задыхаться могу начать ![065](images/smilies_more/065.gif) А однажды при виде плохого результата анализа крови чуть в обморок не упала, хотя сама себе этот анализ назначила, а врач махнул на него рукой, типа ерунда. Наша болезнь называется ипохондрия ![3](images/smilies/051.gif)
А откуда тогда высокий кальпротектин?(((( меня смущает это((( и смущает, что помогло лечение в инфекционке -- вышла оттуда здоровая, зотя там был такой стресс, что ни в сказке сказать...
Ипохондрия, да — я однажды словила медвежью болезнь, увидев результаты анализов и запуташись в математике (подумала, что результат в норму не вписывается, хотя он вписывался, просто я не умею сравнивать десятичные дроби)...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GOwl
А откуда тогда высокий кальпротектин?(((( меня смущает это((( и смущает, что помогло лечение в инфекционке -- вышла оттуда здоровая, зотя там был такой стресс, что ни в сказке сказать...
Ипохондрия, да — я однажды словила медвежью болезнь, увидев результаты анализов и запуташись в математике (подумала, что результат в норму не вписывается, хотя он вписывался, просто я не умею сравнивать десятичные дроби)...
Ну вот я читала, что и антибиотики могут вызвать воспаление в кишечнике и будет повышенный кальпротектин. И я ни в коем случае не отговариваю Вас от колоноскопии, как только будет возможность, сделайте обязательно.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Наш человек
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, нужно реанимобиль заказать. Маму (пневмония на фоне мтз в легких), лежачую из одной больницы в другую транспортировать. Какая компания нормальная? Или та больница, что принимает, тоже может обеспечить? Больница, где она лежит, не может нас обеспечить оборудованной машинной.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neagara
Или та больница, что принимает, тоже может обеспечить? .
Надо спрашивать в больнице. Узнайте. Вызывали из 122 МЧС , но она ближе всего к нам. По расценкам, везде было +- одинаково.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RenaZ
Надо спрашивать в больнице. Узнайте. Вызывали из 122 МЧС , но она ближе всего к нам. По расценкам, везде было +- одинаково.
Спасибо!!! Уже решили. Сама принимающая больница, предоставит транспорт. 122 МЧС буду держать в голове на всякий случай.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JuJunya
И я тут... у меня НЯК проявился после родов, до этого не было никаких симптомов. Колоно сделали хорошо, под наркозом. Через полчаса нормально сама до дома доехала.
Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
А какие симптомы НЯКа?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neagara
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, нужно реанимобиль заказать. Маму (пневмония на фоне мтз в легких), лежачую из одной больницы в другую транспортировать. Какая компания нормальная? Или та больница, что принимает, тоже может обеспечить? Больница, где она лежит, не может нас обеспечить оборудованной машинной.
Если это официальный перевод (именно перевод между больницами, а не выписка "домой" из одной больницы и последующая госпитализация в другую), то этим штатно занимается городская скорая помощь. Причем бесплатно. Недавно отца так переводил, был очень удивлен что оно так работает на практике.
Если же первая больница как бы выписывает человека домой, а вторая больница принимает его (например платно) как бы с улицы, то транспортировку выполнит любая служда неотложной помощи.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алла_Хозяюшка
А какие симптомы НЯКа?
Кровь и слизь в кале, часто в туалет носишься с жидким стулом, повышенное газообразование.
я - Юлия, ко мне на ты! ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JuJunya
Кровь и слизь в кале, часто в туалет носишься с жидким стулом, повышенное газообразование.
Поняла...Фух..Надеюсь, у тебя уже все ок?)))