Страница 1922 из 4683 « Первая 922142218221872191219181919192019211922192319241925192619321972202224222922 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Valerie , на сообщение « У нас либо то, либо другое. Но моим... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    У нас либо то, либо другое. Но моим больше нравится с огурцами
    А мы и с огурцами, и с капустой)

Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Ну сейчас у нас каждый день можно такой праздник себе устраивать)
    Ну это да) бабуля без гороха делала.нежно люблю винегрет. У нас он всегда по субботам был перед баней)))
    Ира

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Арх.область:
    Картоха,морковь,свекла, квашеная капуста, соленые огурцы.
    По праздникам добавляли туда ещё зел,горошек,если был в магазинах)))))
    Ну вот и у нас так же, если был горох, то был, нет так нет. Но вот без капусты, чот никак)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для ERPboss , на сообщение « Я тебя удивлю, я делала и без огурцов... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я тебя удивлю, я делала и без огурцов солёных)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это уж совсем диетический))))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Хм... я где-то слышала, что только у... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Хм... я где-то слышала, что только у нас, в Поволжье делают винегрет с капустой соленой и с огурцами солёными одновременно. А вот в других регионах без капусты.
    У меня и капуста и огурцы.я не с Поволжья)
    Ну не будет капусты,значит не будет)это же не оливье без колбасы)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Tomika , на сообщение « У меня и капуста и огурцы.я не с... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У меня и капуста и огурцы.я не с Поволжья)
    Ну не будет капусты,значит не будет)это же не оливье без колбасы)
    Я просто где то слышала, я не утверждаю. Значит у всех все по-разному, семейные рецепты.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Chikchirik

Мама со свежей иногда делает, но ее нарубленную в пакете с солью мнет

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Я опять отстала от всех тем, но вот что хочу сказать. У меня тут открытие было. Муж реально может качественно прибраться!
    Просто дело вот в чем. Муж может много чего, нянькаться с новорожденным (кстати, тема. Почему я заранее трушу брать малявочек на руки, с прошлого раза 11 лет прошло, страшно, а он готов прямо в роддоме сразу начать обеих обихаживать??), покупать всё что надо, включая прокладки и бюстики правильного размера, учить уроки с дочерью и пр. Но уборка - нихт! Посуду помоет - половина останется, окно вымоет, а дальше ноль и т.д. А тут его сестра приехать должна была, а она в возрасте, лайт версия свекрови. Дома бардак. Я говорю, муж, я не могу. Живот каменеет от работы. Был бы срок на 3-4 недели побольше, я бы рискнула. Но если твоя сестра как всегда хоть слово скажет... Он мне, мол, не боись, приберу. Вечер перед приездом, всё еще не король. И вдруг за три-четыре часа он всё перемыл, вычистил раковину-туалет, отчистил диван в кухне, протер стекла, постирал, протер пыль... Я такая О_О 18 лет, 18 лет, прости господи, он мне мозги пудрил! Как жить.
    Дааа, теперь точно лежать и ждать только, я своего тираню, он ванну намыл, в комнатах пыль перекатывается, мыть надо пол и протирать. Лежу, жду... я ему уборку предлагала вызвать, а он говорит сааам, вот 3 неделя пошла... частями убирает, как пнешь. Но и дел у нас очень много тут по приезду накопилось...

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Один пост навёл меня на мысль заглянуть в приложение моб. оператора и я поняла, что с меня списывали летом и сейчас лишние деньги за интернет. Ну как лишние, я подключила в мае услугу по доп. интернету и не знала, что она автоматически продлевается. МТС меня чуть пожалел, дал скидку на тариф на ближайшие 6 месяцев. Я лошара))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже лошара, зимой подключила услугу саязи по всей россии, потом отключить забыла, приехала снова к маме, и оказалось, что 5 мес за нее так просто платила, сейчас сразу отключила, как приехала
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Ночью у меня полубессоница....потом вырубает часов в 8 утра и до пол 11...ужасный режим
    Вот и я плохо сплю, к 7 отрубаюсь на часик-полтора, на больше не получается.
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я такая красивая по утрам....лицо отекшее, пальцы как сардельки..прям красота неописуемая)))
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    И руки кисти прям болят и в кулак неприятно сжимать......
    Девочки, а не мажете ничем? Причем в первую беременность так не было, а сейчас руки болят, лиатон небольшое облегчение дает. Сегодня пришлось писать много, так рука просто надулась, а до этого вышивала до родов, теперь пальцы плохо гнутся...

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, пришёл халат- уголок для бэбика с али (типа полотенца). Отличного качества и не дорого. Ткань, типа микрофибры. Думаю конечно после стирки немного потеряет пушистость, но от этого функционал не пострадает. Ссылку оставляю доя желающих:

346,82 руб. 30%СКИДКА | Банный детский банный халат с капюшоном в форме медведя, мягкое детское полотенце с жирафом для новорожденных
    https://s.click.aliexpress.com/e/bAu7XcFo

Пришёл за 2,5 недели.

Я брала медведя, есть еще жираф и заяц.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Мама со свежей иногда делает, но ее... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Мама со свежей иногда делает, но ее нарубленную в пакете с солью мнет
    Тоже вариант, но сейчас лень)
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1922 из 4683 « Первая 922142218221872191219181919192019211922192319241925192619321972202224222922 Последняя »