|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Valerie
У нас либо то, либо другое. Но моим больше нравится с огурцами
А мы и с огурцами, и с капустой)
-
Элита
Сообщение от Valerie
Ну сейчас у нас каждый день можно такой праздник себе устраивать)
Ну это да) бабуля без гороха делала.нежно люблю винегрет. У нас он всегда по субботам был перед баней)))
Ира
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
Арх.область:
Картоха,морковь,свекла, квашеная капуста, соленые огурцы.
По праздникам добавляли туда ещё зел,горошек,если был в магазинах)))))
Ну вот и у нас так же, если был горох, то был, нет так нет. Но вот без капусты, чот никак)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Я тебя удивлю, я делала и без огурцов солёных)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это уж совсем диетический))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Хм... я где-то слышала, что только у нас, в Поволжье делают винегрет с капустой соленой и с огурцами солёными одновременно. А вот в других регионах без капусты.
У меня и капуста и огурцы.я не с Поволжья)
Ну не будет капусты,значит не будет)это же не оливье без колбасы)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
У меня и капуста и огурцы.я не с Поволжья)
Ну не будет капусты,значит не будет)это же не оливье без колбасы)
Я просто где то слышала, я не утверждаю. Значит у всех все по-разному, семейные рецепты.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Мама со свежей иногда делает, но ее нарубленную в пакете с солью мнет
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Я опять отстала от всех тем, но вот что хочу сказать. У меня тут открытие было. Муж реально может качественно прибраться!
Просто дело вот в чем. Муж может много чего, нянькаться с новорожденным (кстати, тема. Почему я заранее трушу брать малявочек на руки, с прошлого раза 11 лет прошло, страшно, а он готов прямо в роддоме сразу начать обеих обихаживать??), покупать всё что надо, включая прокладки и бюстики правильного размера, учить уроки с дочерью и пр. Но уборка - нихт! Посуду помоет - половина останется, окно вымоет, а дальше ноль и т.д. А тут его сестра приехать должна была, а она в возрасте, лайт версия свекрови. Дома бардак. Я говорю, муж, я не могу. Живот каменеет от работы. Был бы срок на 3-4 недели побольше, я бы рискнула. Но если твоя сестра как всегда хоть слово скажет... Он мне, мол, не боись, приберу. Вечер перед приездом, всё еще не король. И вдруг за три-четыре часа он всё перемыл, вычистил раковину-туалет, отчистил диван в кухне, протер стекла, постирал, протер пыль... Я такая О_О 18 лет, 18 лет, прости господи, он мне мозги пудрил! Как жить.
Дааа, теперь точно лежать и ждать только, я своего тираню, он ванну намыл, в комнатах пыль перекатывается, мыть надо пол и протирать. Лежу, жду... я ему уборку предлагала вызвать, а он говорит сааам, вот 3 неделя пошла... частями убирает, как пнешь. Но и дел у нас очень много тут по приезду накопилось...
Сообщение от ERPboss
Привет, девочки! Один пост навёл меня на мысль заглянуть в приложение моб. оператора и я поняла, что с меня списывали летом и сейчас лишние деньги за интернет. Ну как лишние, я подключила в мае услугу по доп. интернету и не знала, что она автоматически продлевается. МТС меня чуть пожалел, дал скидку на тариф на ближайшие 6 месяцев. Я лошара))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже лошара, зимой подключила услугу саязи по всей россии, потом отключить забыла, приехала снова к маме, и оказалось, что 5 мес за нее так просто платила, сейчас сразу отключила, как приехала
Сообщение от Fitberry
Ночью у меня полубессоница....потом вырубает часов в 8 утра и до пол 11...ужасный режим
Вот и я плохо сплю, к 7 отрубаюсь на часик-полтора, на больше не получается.
Сообщение от Фоня111
Девочки, а я такая красивая по утрам....лицо отекшее, пальцы как сардельки..прям красота неописуемая)))
Сообщение от Fitberry
И руки кисти прям болят и в кулак неприятно сжимать......
Девочки, а не мажете ничем? Причем в первую беременность так не было, а сейчас руки болят, лиатон небольшое облегчение дает. Сегодня пришлось писать много, так рука просто надулась, а до этого вышивала до родов, теперь пальцы плохо гнутся...
-
Небожитель
Девочки, пришёл халат- уголок для бэбика с али (типа полотенца). Отличного качества и не дорого. Ткань, типа микрофибры. Думаю конечно после стирки немного потеряет пушистость, но от этого функционал не пострадает. Ссылку оставляю доя желающих:
346,82 руб. 30%СКИДКА | Банный детский банный халат с капюшоном в форме медведя, мягкое детское полотенце с жирафом для новорожденных
https://s.click.aliexpress.com/e/bAu7XcFo
Пришёл за 2,5 недели.
Я брала медведя, есть еще жираф и заяц.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
Мама со свежей иногда делает, но ее нарубленную в пакете с солью мнет
Тоже вариант, но сейчас лень)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.