|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Попробую. Спасибо.
Как вы так заранее справки берете? у нас справка только на следующий рабочий день актуальна, не позже
Волшебный Дмс?)
-
Хранитель
Попробую. Спасибо.
Как вы так заранее справки берете? у нас справка только на следующий рабочий день актуальна, не позже
У Кати свой педиатр...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
Попробую. Спасибо.
Обыкновенно. Я вчера на приеме попросила написать мне справку с понедельника, чтобы не бегать к ним, если не приспичит, а если приспичит, то приду опять в пятницу. Медсестра нас на пятницу записала и сказала, что сами и выпишут, а справку сделали сразу, это ж не больничный, его в системе закрывать не надо. С больняком пришлось бы ходить. У нас обычная врач из поликлиники, которая всех моих детей наблюдала. С ней всегда можно договориться в разумных пределах. Думаю, с другими тоже можно, на фиг им лишний раз осматривать детей, сейчас и так толпы в поликлиниках.
Ну и по СанПиНу можно 5 рабочих дней не ходить. Поэтому я и собираюсь в сад примерно в среду, хотя справка с понедельника
-
 Сообщение от Крокодите мимо
Всем утро. Отчего взвоешь, Даш? А ты разве планировала Настю в сад водить, когда будет новорожденный?
Мне кажется, дети такие уже легкие в эксплуатации, сегодня собиралась ехать с ним на Невский по делам, на метро. Без коляски кайф же.
Аня, с продажей стула! Сопли наверно т.н.адаптационные, раз так легко прошли.
Нам в сад через 10 дней, а ребенок орет как злая,фурия, тряся кулаками: Не хочу в садик! 🤯
Что-то мне надоели дети, устала от них... 😤 🤣
Спасибо)
Может аллергические были, новое пиранье, игрушки...все как Ксюша писала)
 Сообщение от Zebroida
Всем привет!
Сева как повзрослел! Моя ещё наверное и в 80 рост влезет
А у нас с садиком всё испортилось после сна дневного ((( теперь в садик не хочет, при расставании и встрече со мной плачет. Я уж и в группе с ней сидела и несколько дней не водила, все равно меня не отпускает и при слове в садик , сразу расстраивается( а ведь так было прекрасно сначала. Не знаю даже как дальше быть, а без сна если снова, то воспитатель говорит опять ей потом привыкать и будут слёзы .
В саду все сопливые  я удивляюсь ведь ещё особо никто не работает, неужели дома не пересидеть
Я ещё совсем никаких дел не сделала как планировала одна и не отдохнула
Вот тоже этого боюсь, что сон испортит отношение к саду.
Ох уж эти дела)) столько дел думала переделаю пока в саду, но ещё никак раскачаться не могу.
-
Пески времени
Попробую. Спасибо.
Потому что не в поликлинике))
 Сообщение от Красивая девчонка
Волшебный Дмс?)
Уже нет) решили его не оплачивать на этот год
 Сообщение от Alena7777
У Кати свой педиатр...
Он самый)) ходит к нам без ДМС ))
По моим подсчетам оплата ему на руки за каждый визит должна обойтись дешевле ДМСп
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
По моим подсчетам оплата ему на руки за каждый визит должна обойтись дешевле ДМСп
Гыгык, это вы в сад не ходили. Так что подсчеты могут оказаться в корне ошибочными...
-
 Сообщение от Египтянка
Я ещё этот год буду делать ДМС. Тоже посещают мысли отказаться, но сад смущает)
-
-
Пески времени
Возможно) если пойму, что много болеем, то продлю дмс
 Сообщение от Maslenitsa
Гыгык, это вы в сад не ходили. Так что подсчеты могут оказаться в корне ошибочными...
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Обыкновенно. Я вчера на приеме попросила написать мне справку с понедельника, чтобы не бегать к ним, если не приспичит, а если приспичит, то приду опять в пятницу. Медсестра нас на пятницу записала и сказала, что сами и выпишут, а справку сделали сразу, это ж не больничный, его в системе закрывать не надо. С больняком пришлось бы ходить. У нас обычная врач из поликлиники, которая всех моих детей наблюдала. С ней всегда можно договориться в разумных пределах. Думаю, с другими тоже можно, на фиг им лишний раз осматривать детей, сейчас и так толпы в поликлиниках.
Ну и по СанПиНу можно 5 рабочих дней не ходить. Поэтому я и собираюсь в сад примерно в среду, хотя справка с понедельника
аа, кстати, да, странно, что у нас так жестко с годностью справки, а 5 дней допускаются.
У нас педиатр молоденькая, хотя три года уже точно работает, при случае спрошу, вдруг она тоже лояльна.