Страница 1922 из 2010 « Первая 922142218221872191219181919192019211922192319241925192619321972 Последняя »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Попробую. Спасибо.

Как вы так заранее справки берете? у нас справка только на следующий рабочий день актуальна, не позже
    Волшебный Дмс?)
    Я-Катя

Хранитель Аватар для Alena7777

Попробую. Спасибо.

Как вы так заранее справки берете? у нас справка только на следующий рабочий день актуальна, не позже
    У Кати свой педиатр...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Попробую. Спасибо.

Обыкновенно. Я вчера на приеме попросила написать мне справку с понедельника, чтобы не бегать к ним, если не приспичит, а если приспичит, то приду опять в пятницу. Медсестра нас на пятницу записала и сказала, что сами и выпишут, а справку сделали сразу, это ж не больничный, его в системе закрывать не надо. С больняком пришлось бы ходить. У нас обычная врач из поликлиники, которая всех моих детей наблюдала. С ней всегда можно договориться в разумных пределах. Думаю, с другими тоже можно, на фиг им лишний раз осматривать детей, сейчас и так толпы в поликлиниках.
    Ну и по СанПиНу можно 5 рабочих дней не ходить. Поэтому я и собираюсь в сад примерно в среду, хотя справка с понедельника

4. ответ для Alena7777 , на сообщение « У Кати свой педиатр... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Всем утро. Отчего взвоешь, Даш? А ты разве планировала Настю в сад водить, когда будет новорожденный?
    Мне кажется, дети такие уже легкие в эксплуатации, сегодня собиралась ехать с ним на Невский по делам, на метро. Без коляски кайф же.
    Аня, с продажей стула! Сопли наверно т.н.адаптационные, раз так легко прошли.
    Нам в сад через 10 дней, а ребенок орет как злая,фурия, тряся кулаками: Не хочу в садик! 🤯
    Что-то мне надоели дети, устала от них... 😤 🤣
    Спасибо)
    Может аллергические были, новое пиранье, игрушки...все как Ксюша писала)

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сева как повзрослел! Моя ещё наверное и в 80 рост влезет

А у нас с садиком всё испортилось после сна дневного ((( теперь в садик не хочет, при расставании и встрече со мной плачет. Я уж и в группе с ней сидела и несколько дней не водила, все равно меня не отпускает и при слове в садик , сразу расстраивается( а ведь так было прекрасно сначала. Не знаю даже как дальше быть, а без сна если снова, то воспитатель говорит опять ей потом привыкать и будут слёзы .
    В саду все сопливые я удивляюсь ведь ещё особо никто не работает, неужели дома не пересидеть

Я ещё совсем никаких дел не сделала как планировала одна и не отдохнула
    Вот тоже этого боюсь, что сон испортит отношение к саду.
    Ох уж эти дела)) столько дел думала переделаю пока в саду, но ещё никак раскачаться не могу.

5. ответ для Aliss12 , на сообщение « Спасибо) Может аллергические были,... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Попробую. Спасибо.

Потому что не в поликлинике))
    Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Волшебный Дмс?)
    Уже нет) решили его не оплачивать на этот год
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    У Кати свой педиатр...
    Он самый)) ходит к нам без ДМС ))
    По моим подсчетам оплата ему на руки за каждый визит должна обойтись дешевле ДМСп

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение

По моим подсчетам оплата ему на руки за каждый визит должна обойтись дешевле ДМСп
    Гыгык, это вы в сад не ходили. Так что подсчеты могут оказаться в корне ошибочными...

Старожил

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение

Я ещё этот год буду делать ДМС. Тоже посещают мысли отказаться, но сад смущает)

Старожил

Вот и я так подумала

Пески времени Аватар для Египтянка

Возможно) если пойму, что много болеем, то продлю дмс
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Гыгык, это вы в сад не ходили. Так что подсчеты могут оказаться в корне ошибочными...

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Обыкновенно. Я вчера на приеме попросила написать мне справку с понедельника, чтобы не бегать к ним, если не приспичит, а если приспичит, то приду опять в пятницу. Медсестра нас на пятницу записала и сказала, что сами и выпишут, а справку сделали сразу, это ж не больничный, его в системе закрывать не надо. С больняком пришлось бы ходить. У нас обычная врач из поликлиники, которая всех моих детей наблюдала. С ней всегда можно договориться в разумных пределах. Думаю, с другими тоже можно, на фиг им лишний раз осматривать детей, сейчас и так толпы в поликлиниках.
    Ну и по СанПиНу можно 5 рабочих дней не ходить. Поэтому я и собираюсь в сад примерно в среду, хотя справка с понедельника
    аа, кстати, да, странно, что у нас так жестко с годностью справки, а 5 дней допускаются.
    У нас педиатр молоденькая, хотя три года уже точно работает, при случае спрошу, вдруг она тоже лояльна.

Страница 1922 из 2010 « Первая 922142218221872191219181919192019211922192319241925192619321972 Последняя »