|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Оксана Кравцова
Тань, да я уже заплатила, и так думала сходить, хоть понять что и как...
честно, муж ругается и я ему обещала, что матом выражаться не буду, хотя когда меня "накрывает", то бегите... чувствую, если дальше так пойдет, то все, про обещание я забуду, сейчас еле сдержалась, чтобы эту звонящую девочку не обложить... просто мне так обидно, ремонт этот гребанный, врач в отпуске, курсы извините-выбирайте ж мира или позже, что еще? 
Оксана, а вернуть деньги не вариант. Мотаться далеко не очень удобно. 2.10....тоже уже будет тяжеловато.
Выдохни, чего-то ты на нервяке.
-
с орбиты
Тань, да я уже заплатила, и так думала сходить, хоть понять что и как...
честно, муж ругается и я ему обещала, что матом выражаться не буду, хотя когда меня "накрывает", то бегите... чувствую, если дальше так пойдет, то все, про обещание я забуду, сейчас еле сдержалась, чтобы эту звонящую девочку не обложить... просто мне так обидно, ремонт этот гребанный, врач в отпуске, курсы извините-выбирайте ж мира или позже, что еще? 
Я бы тоже возвращала уже деньги. Они нарушили, изменили условия... Выражаться где? В РД? Так они и не такое видели и слышали, ты с мужем хочешь? Так сам если рожать будет может и дрался бы 
А сейчас на таких сроках уж самое ужасное время по курсам мотаться.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
А после родов в общее переводят?
Да, но можно взять платную, если есть
 Сообщение от NaТaWik
Девочки, а как вы планируете так далеко в роддома ехать? Я вот гипотетически думаю, приезжаешь в какой-нить Пушкин или Кронштадт, а там говорят мест нет, или не возьмем. И что? Обратно в город можно же не успеть?
Или по-любому берут?
Ну у меня вариантов нет, если 10 закроется уже.
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от ajikeena
В смысле презервативы использовать? Смысл тогда в мужетерапии?))
если пробка отошла,то уже нельзя без презика
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
 Сообщение от *light*
Оксана, а вернуть деньги не вариант. Мотаться далеко не очень удобно. 2.10....тоже уже будет тяжеловато.
Выдохни, чего-то ты на нервяке.
 Сообщение от NaТaWik
Я бы тоже возвращала уже деньги. Они нарушили, изменили условия... Выражаться где? В РД? Так они и не такое видели и слышали, ты с мужем хочешь? Так сам если рожать будет может и дрался бы 
А сейчас на таких сроках уж самое ужасное время по курсам мотаться.
Да я уже думаю об этом, но в планах все-таки было походить..Не могу сказать, что мне тяжело, за рулем еще, но что будет к 39 я не могу угадать(((
Не, я мужу вообще пообещала, что ругаться матом не буду, но за последние дни уже не могу подобрать "человеческих" слов
-
Хранитель
Всем Ду!
Все еле прочитала!!
Чёт пробки разбегались ...
У меня вроде ничего не болит, не тянет.
Только чешусь я вся.
Уснула в 6 утра. Уже и супрастин не помог, и ни ЗИРТЕК.
Записалась к другому типа крутому дерматологу.
На среду.
Надеюсь , выживу.
Уже посещают мысли облиться этим самым Спрегалем от чесотки, пофик на 1200...
Не могу уже. Вдруг поможет...
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Я начну в среду. Мужу сейчас прописала лечение, чтобы все там продезенфицировать. Сначала отнекивался, но пришлось наехать, что для дела надо и вообще, у меня роды впереди и я не жужжу, что не могу\боюсь\не буду и т.д.
А вот и думаю, смысл если я себе все там санировать собираюсь, а муду нет. А в презерватиан смвсла тогда в мужетерапии нет.
Танюш, делись чем мужа просанировать))
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Прочитала, что на наших сроках норма. НО у меня все дети были спокойными, этот вертлявый.
У меня доплер дома есть, можно сердце слушать, если вдруг паника.
У меня средняя за 2 дня до родов притихла)) страхово) но рожать я вряд ли готова -у меня и треники то в основном вечером.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
Да я уже думаю об этом, но в планах все-таки было походить..Не могу сказать, что мне тяжело, за рулем еще, но что будет к 39 я не могу угадать(((
Не, я мужу вообще пообещала, что ругаться матом не буду, но за последние дни уже не могу подобрать "человеческих" слов
Мне тоже кажется, что уже фиг с ними с курсами. А деньги обязаны веинуть, так как они нарушили условия
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
А вот и думаю, смысл если я себе все там санировать собираюсь, а муду нет. А в презерватиан смвсла тогда в мужетерапии нет.
Танюш, делись чем мужа просанировать))
Флуконазол - 1 табл, крем клотримозол 5 дней 2 раза в день (эээ...отодвигать и мазать)
Это все назначения врача) Лечение от молочницы (мужчины же переносчики).