|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить шнурки черные, для мужских зимних ботинок?
В фикс-прайсе вчера не нашла и в платформе в подвале тоже (там нет ремонта обуви, куда-то переехал)
-
Хранитель
Сообщение от NataGrinchik
Девочки, помню тут хвалили закупку, а кто орг не помню. Подскажите,плиз. Нужен определенный рюкзак hummingbird .
Наташа, меня заинтересовало, что за рюкзак?
-
Хранитель
У меня автоплатеж телефона подключен, просто сумму пишу и все. Пару раз узнавала сколько спасиб накопилось.
нет. Излишне уплаченная сумма переходит на счет и учитывается в оплате след.месяца. Зайди в ЛК Мегафона и посмотри куда списываются твои деньги.
Ты мне говорила) но я не верю) куда-то деньги улетают...
-
Мега-элита
У меня море банок стеклянных...может кому надо. Объем разный есть)))
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Космонавт
Сообщение от Хризантемммка
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить шнурки черные, для мужских зимних ботинок?
В фикс-прайсе вчера не нашла и в платформе в подвале тоже (там нет ремонта обуви, куда-то переехал)
в ССС , Дайхмане, но все далеко. Может в Гаванском где нитки или в обуви на 2м этаже. В ремонте обуви в фасаде-каскаде.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
Сообщение от *КОШКА*
что за рюкзак?
школьный, картинка футбольная)
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Старожил
В платформе,где центральный вход на лево вниз ступеньки.Там ремонт обуви.
-
Старожил
Подруга закрывает точку пр ремонту одежды,в связи с этим распродает все.Часть выставила в контакте,кому интересно пишите в контакте или здесь.Есть много всего,что интересует спрашивайте.
-
Космонавт
ботинки классика? Если нет, могу отдать шнурки с утяжкой,новые.
-
Давно я здесь
школьный, картинка футбольная)
если это хаммингберд-то у меня в рюкзаках, но сейчас активной нет, позже открою(я обычно рюкзачный сезон в феврале начинаю)
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы