Страница 1922 из 1923 « Первая 9221422182218721912191819191920192119221923 Последняя »

Тема: Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!

1. ответ для realwoman , на сообщение « Петя восхищает... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Петя восхищает...
    Не удержусь, чем восхищает Петя? Или это сарказм?
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Мега-элита Аватар для Lju@na

Сарказм, конечно) Не, Петя честно пришёл на зов, и даже какое-то время пытался разобраться, что с ноутом не так (то есть, не так как с Windows) и что с этим делать. Но быстро сдулся, посчитав эту работу зряшной тратой сил. По Петиной логике: вот есть винда, она удобна, понятна, нафиг сделали какой-то линукс, тем более несколько версий, у каждой из которых свой интерфейс и свои приколы в плане настроек? Вот на-фи-га?? Нерационально такое, не нужно, я в этом не участвую. Снести линукс, установить виндоуз, все дела...
    Ну ок, не стали мы Петю мучить. Где-то вместе со Стасей что-то нашли, где-то она сама разобралась) Ей интерфейс линукса визуально приятен, она ж с этой стороны прежде всего смотрит. И вообще, её же ноут, ее самый лучший в жизни подарок! (с)
    Но если б такой ноут оказался у Пети - он в первую очередь настоял бы на том, чтобы сменить ОС.
    Наверное, для того разные ОС и нужны - люди же тоже разные, кому что удобней

3. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

Ещё был вчера эпизод, с тем же ноутом. Что-то случилось с зарядкой, Саша исправил) Стася переживала очень, получится или нет - а Селя её успокаивала:
    - Стася, не переживай! Наш папа - супергерой!!! У него всё получится!!!

4. ответ для Lju@na , на сообщение « Ещё был вчера эпизод, с тем же ноутом.... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    Ещё был вчера эпизод, с тем же ноутом. Что-то случилось с зарядкой, Саша исправил) Стася переживала очень, получится или нет - а Селя её успокаивала:
    - Стася, не переживай! Наш папа - супергерой!!! У него всё получится!!!
    Как это мило) Конечно, папа - супергерой!
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

5. ответ для Lju@na , на сообщение « Сарказм, конечно) Не, Петя честно... »

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    Но если б такой ноут оказался у Пети - он в первую очередь настоял бы на том, чтобы сменить ОС.
    Я с Петей в целом согласна, только наоборот: как только ко мне во владение попадает ноут с Windows я немедленно сжимаю ему диск и ставлю на освободившееся место Linux. Пишите, чем смогу - помогу.
    Without, the frost, the blinding snow,
    The storm-wind’s moody madness;
    Within, the firelight’s ruddy glow,
    And childhood’s nest of gladness.

Annabel (Apr'09) Isabel (Oct'12) Daniel (Oct'15)

6. Ветеран

[QUOTE=светланамногомама;170260328]кинула эту ссылку своему эндокринологу (дети на инвалидности по эндокринологии), говорит, что просто отправят на комиссию документы, без нашего присутствия соберется комиссия и вынесет вердикт. Ну, не знаю, я тоже поняла, что автоматом на полгода продлят. Посмотрим![/QU

Завернули на МСЭ сегодня сопровождающего с собранным пакетом, требуют постоянную прописку ребенка, согласились даже в любом месте в добавку ко временной московской у опекуна((
    Не знаю, что делать, самой же на комиссию не попасть,что бы сдать документы, их второй год возит медработник поликлиники

7. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Мега-элита Аватар для SmileMore

Мы вчера вечером всей семьёй, как стемнело (чтоб нас никто не видел), выскочили на 10 минут из заточения на улицу и хором посадили во дворе трёхлетний саженец остролистного дуба)) Три года мы дома выращивали саженцы в горшках из желудей, собранных у ГЗ МГУ (их, деревьев, больше десятка). Теперь дубочки стали просыпаться после зимы, и мы решили их выпустить на улицу. Несмотря на карантин... Остальные тоже постепенно высадим. Это наш "откат" природе.))) За пару сотен молодых дубочков, выращенных за эту зиму и скормленных ораве тропических палочников...

А сегодня у нас в районе Новокосино какая-то авария была, и на сутки те, кто подключал домашний интернет Билайн, остались без интернета. Завтра до 13:00 обещали восстановить. Хорошо, что тут у нас мобильный интернет хорошо ловит. ...А дети не растерялись, подключились к Wi-Fi какого-то соседа, который подключен к другому провайдеру и забыл установить пароль на свой Wi-Fi...) Стася сказала, что она всегда так делает, когда у нас перебои с интернетом...
    Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
    Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).

8. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Старожил

Сделали под покровом ночи доброе дело) Пусть дуб растет и радует жителей дома!

Не перестаю удивляться какой Петя большой в 14 лет)

9. ответ для Ivor , на сообщение « Сделали под покровом ночи доброе дело)... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Ivor Посмотреть сообщение

Да и Стася в неполных 11 лет не маленькая.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « Да и Стася в неполных 11 лет не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ivor Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Да и Стася в неполных 11 лет не маленькая.
    Так Люба же писала, емнип, что у детей крупный папа.

Страница 1922 из 1923 « Первая 9221422182218721912191819191920192119221923 Последняя »