|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от realwoman
Петя восхищает...
Не удержусь, чем восхищает Петя? Или это сарказм?
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Мега-элита
Сарказм, конечно) Не, Петя честно пришёл на зов, и даже какое-то время пытался разобраться, что с ноутом не так (то есть, не так как с Windows) и что с этим делать. Но быстро сдулся, посчитав эту работу зряшной тратой сил. По Петиной логике: вот есть винда, она удобна, понятна, нафиг сделали какой-то линукс, тем более несколько версий, у каждой из которых свой интерфейс и свои приколы в плане настроек? Вот на-фи-га?? Нерационально такое, не нужно, я в этом не участвую. Снести линукс, установить виндоуз, все дела...
Ну ок, не стали мы Петю мучить. Где-то вместе со Стасей что-то нашли, где-то она сама разобралась) Ей интерфейс линукса визуально приятен, она ж с этой стороны прежде всего смотрит. И вообще, её же ноут, ее самый лучший в жизни подарок! (с)
Но если б такой ноут оказался у Пети - он в первую очередь настоял бы на том, чтобы сменить ОС.
Наверное, для того разные ОС и нужны - люди же тоже разные, кому что удобней
-
Мега-элита
Ещё был вчера эпизод, с тем же ноутом. Что-то случилось с зарядкой, Саша исправил) Стася переживала очень, получится или нет - а Селя её успокаивала:
- Стася, не переживай! Наш папа - супергерой!!! У него всё получится!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lju@na
Ещё был вчера эпизод, с тем же ноутом. Что-то случилось с зарядкой, Саша исправил) Стася переживала очень, получится или нет - а Селя её успокаивала:
- Стася, не переживай! Наш папа - супергерой!!! У него всё получится!!! 
Как это мило) Конечно, папа - супергерой!
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Ветеран
 Сообщение от Lju@na
Но если б такой ноут оказался у Пети - он в первую очередь настоял бы на том, чтобы сменить ОС.
Я с Петей в целом согласна, только наоборот: как только ко мне во владение попадает ноут с Windows я немедленно сжимаю ему диск и ставлю на освободившееся место Linux. Пишите, чем смогу - помогу.
Without, the frost, the blinding snow,
The storm-wind’s moody madness;
Within, the firelight’s ruddy glow,
And childhood’s nest of gladness.
Annabel (Apr'09) Isabel (Oct'12) Daniel (Oct'15)
-
[QUOTE=светланамногомама;170260328]кинула эту ссылку своему эндокринологу (дети на инвалидности по эндокринологии), говорит, что просто отправят на комиссию документы, без нашего присутствия соберется комиссия и вынесет вердикт. Ну, не знаю, я тоже поняла, что автоматом на полгода продлят. Посмотрим
А сегодня у нас в районе Новокосино какая-то авария была, и на сутки те, кто подключал домашний интернет Билайн, остались без интернета. Завтра до 13:00 обещали восстановить. Хорошо, что тут у нас мобильный интернет хорошо ловит. ...А дети не растерялись, подключились к Wi-Fi какого-то соседа, который подключен к другому провайдеру и забыл установить пароль на свой Wi-Fi...) Стася сказала, что она всегда так делает, когда у нас перебои с интернетом...
Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
Сделали под покровом ночи доброе дело) Пусть дуб растет и радует жителей дома!
Не перестаю удивляться какой Петя большой в 14 лет)
-
Хранитель
 Сообщение от Ivor
Да и Стася в неполных 11 лет не маленькая.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
 Сообщение от Ivor
 Сообщение от Елена1711
Да и Стася в неполных 11 лет не маленькая. 
Так Люба же писала, емнип, что у детей крупный папа.