| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я уже давно в колготках!))и ватные штаны одевала уже))но у меня не прям теплые они,конечно.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
У нас тоже не намечаются, хотя грызет уже все давно
у нас тоже нет)м тоже грызет...
 Сообщение от Машурик
Да, только по умному это ирригатор называется, давно хочу себе. Надо будет заказать на НГ в виде подарка.
Мне вчера хотели рентген сделать, а то больно у меня все хорошо, проверить старые пломбы на рентгене и вот такие же кариесы, но я чего-то побоялась из-за ГВ. Да и я в этом плане если не болит не суечусь лишний раз.
а я имела в виду в стоматологии пескоструят...
сейчас пойду про ваш ирригатор читать)))
меня так зуб не беспокоил...теперь его нет
а мне томографию делали 3д т.к. решали оставить зуб или нет- а там кошмар оказалось уже до гайморовой пазухи процесс дошел...как флюс внутри
...зато вовремя еще два вылечу и сохраню их)))
у меня совсем плохие зубы стали после Б
-
Активный участник
Всем привет)
Что-то потерялася я...
Старшая дома сидит, приболела немного, а потом долго температура держалась, не могли выяснить почему, вот наконец-то выяснили. Вирус герпеса.
Лечимся дальше.
Хочу мужу видеорегистратор подарить, если есть у кого, похвалите!
Про живот отвечаю))- ЕЖЕДНЕВНО делаю в душе массаж. У меня резиновая перчатка с пупырышками) вот ею сильно массирую живот, попу, бедра. Кожа красная, горит. Затем намазываю все антицмллилютным кремом. Никакого любимого нет. Разные пробовала.
Ну и к этому ежедневная зарядка, конечно.
Кожа всё равно до конца не подтянулась ( две беременности по + 20 кг не прошли мимо😁 ,
после окончания ГВ пойду на LPG. Подруге очень эффект понравился именно на животе. Хорошо подтянулась
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Скоро будет перекличка беззубых))) Мы уже по-моему в меньшинстве
Я пока не жду. У старшего в 8 месяцев первый был.
 Сообщение от Машурик
А ты третьего надумала?
Вот и у меня те же мысли. Еще и приходиться в 7 вставать чтоб Ксю в сад отправить, она обычно так встает, что и Глеба будет. Поэтому и сплю с 1-7 еще и просыпаюсь чтоб кормить кого-то.
у моего тоже. У Ксю слюни текли с 3 мес и жевала все и врот пихала, первый зуб в 6,5 вылез.
Точно психосоматика!
Ни в коем случае! Опять сегодня рыдала после улицы. Куда мне ещё?
-
Старожил
 Сообщение от Betelgeuse
Да прям, у нас еще и не собираются лезть))
У нас собираются, но как то неспешно ))
-
Активный участник
Всем привет! А у нас чп - пищевое отравление у старшей. День мой начался сегодня в 4 утра с её рвоты, потом ещё час отмывала диван, стены по дороге в ванную, перестилала, а в 7 утра второй приступ. Потом ещё несколько раз. И жидкий стул, и рвота - всё по классике. Черт меня дернул печь эти сырники из творога, который немного полежал. Меня саму вечером вчера сильно тошнило, но обошлось. А вот Сашку сегодня чистило целый день.
С 4 до 9 утра я носилась между двумя детьми: одну рвало, вторая просто укакивала всё вокруг, потому что я не успевала менять ей подгузник... 3 смены пост.белья - это сильно. Старшая напугана, с ней первый раз такое. Лежал мой бедный пупс с температурой 39 сегодня((((((( Так жалко куколку свою. Слава Богу, у родителей была!! Мама оч помогала, она просто золото у меня😍😍😍 А то муж до с 8 утра до 7 вечера в операционной был... Кошмар(((((((( Сейчас всех укладываю. Налеюсь, ночь пройдёт спокойно.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Я даже в минус 20 колготки не одеваю.
Термобелье одеваю после -10 или если спортом занимаюсь. А так на зиму у меня разного уровня тепла 3 пуховика до колен, а дальше сапоги или угги или ботинки.
Я также. Колготки ненавижу почему-то...
Если нужно под платье, то скорее чулки надену. Ну под джинсы только носки. И термобелье, если реально холодно.
-
Старожил
 Сообщение от Элик-белик
у нас тоже нет)м тоже грызет...
а я имела в виду в стоматологии пескоструят...
сейчас пойду про ваш ирригатор читать)))
меня так зуб не беспокоил...теперь его нет
а мне томографию делали 3д т.к. решали оставить зуб или нет- а там кошмар оказалось уже до гайморовой пазухи процесс дошел...как флюс внутри
...зато вовремя еще два вылечу и сохраню их)))
у меня совсем плохие зубы стали после Б
Чистят ультразвуком. Очень неприятно
-
Активный участник
 Сообщение от hfab
Все. Как же мне это надоело. То я в аварии, то дом горит. Теперь муж в аварии. Руки ноги целы.
Голова у сына побаливает.... Ударился в боковое стекло. 
Ооох сочувствую!! Главное, что родные целы!
 Сообщение от petrket
А мне спокойно не живется)))). Я затеяла ремонт в кухне. Завтра с утра приходят ремонтники, сегодня выбираем краску для стен ( дочь потом будет расписывать) и будем выносить мебель. Кухню переносим пока в гостинную, димины вещи из гостинной ко мне в спальню, вобщем треш))))))). На помощь призваны мои студенты). Будем фотографировать процесс, ибо будет явно весело)))
И правда не живётся спокойно) Но кухня от старых жильцов меня бы тоже бесила))))
 Сообщение от Кислёныш
Не, это моё "любимое" метро)
Блин, пришла к врачу, взвесилась, вес не уходит, брюхо тоже.
Ещё и врач спрашивает - вы не беременны? ))
Просто супер-врач.
 Сообщение от Anhel
Мысходили на бесплатный массаж в ПК. Маловато, конечно, чуть больше 20 минут чистого времени. Но показали нам, какие упражнения делать, там уже собственно массажа меньше, чем в 1м курсе, но больше гимнастики - стимулировать ползание:1 рукой держать под попой, другой - под грудью и каков ставить ребёнка на ручки, заставляя потом шагать, так же, как ножками. Потом ещё ставить на четвереньки и тоже шагающие движения ему показывать, т.е. Коленки переставлять, имитируя ползание. Ещё, лёжа на спине, помогать садиться, но там хитрый захват такой, не обьяснить. И главное - ПОМОГАТЬ, а не заставлять, т.е. он сам будет садиться, если готов. Ну и еще, особенно учитывая наши незрелые ядра тбс, сказала "гасить" раннее вставание. Если вдруг начнёт вставать раньше, чем ползать - опускать его вниз, на четвереньки, вплоть до того, что самим на его уровень спускаться и ползать) чтоб ему интересно было.
Я боялась, что ревака устроит Ромыч, т.к. опять, по закону подлости, у нас подошло время сна) но нет, ему очень понравилось, особенно упражнения, он прям тащился, рот до ушей))
У меня с Сашей так было. У неё, правда, не было никаких отклонений по узи, но меня напрягало раннее вставание. В итоге, реально пресекала это дело, вставали с ней на четвереньки ползали
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет)
Что-то потерялася я...
Старшая дома сидит, приболела немного, а потом долго температура держалась, не могли выяснить почему, вот наконец-то выяснили. Вирус герпеса.
Лечимся дальше.
Хочу мужу видеорегистратор подарить, если есть у кого, похвалите!
Про живот отвечаю))- ЕЖЕДНЕВНО делаю в душе массаж. У меня резиновая перчатка с пупырышками) вот ею сильно массирую живот, попу, бедра. Кожа красная, горит. Затем намазываю все антицмллилютным кремом. Никакого любимого нет. Разные пробовала.
Ну и к этому ежедневная зарядка, конечно.
Кожа всё равно до конца не подтянулась ( две беременности по + 20 кг не прошли мимо😁  ,
после окончания ГВ пойду на LPG. Подруге очень эффект понравился именно на животе. Хорошо подтянулась
Круто!! Молодчина ты) Что за перчатка??
Я массаж бёдер и живота делаю жёсткой мочалкой в душе... Тоже каждый раз. А про мочалку такую не слышала
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет! А у нас чп - пищевое отравление у старшей. День мой начался сегодня в 4 утра с её рвоты, потом ещё час отмывала диван, стены по дороге в ванную, перестилала, а в 7 утра второй приступ. Потом ещё несколько раз. И жидкий стул, и рвота - всё по классике. Черт меня дернул печь эти сырники из творога, который немного полежал. Меня саму вечером вчера сильно тошнило, но обошлось. А вот Сашку сегодня чистило целый день.
С 4 до 9 утра я носилась между двумя детьми: одну рвало, вторая просто укакивала всё вокруг, потому что я не успевала менять ей подгузник... 3 смены пост.белья - это сильно. Старшая напугана, с ней первый раз такое. Лежал мой бедный пупс с температурой 39 сегодня((((((( Так жалко куколку свою. Слава Богу, у родителей была!! Мама оч помогала, она просто золото у меня😍😍😍 А то муж до с 8 утра до 7 вечера в операционной был... Кошмар(((((((( Сейчас всех укладываю. Налеюсь, ночь пройдёт спокойно.
ой, Надюш, держитесь.поправляться срочно Сашеньке! наверно все уже плохое вышло диету подержите и пройдет совсем!ттт
 Сообщение от mniflo
Чистят ультразвуком. Очень неприятно
один раз вспомнила чистила у\з, вроде не больно....но у меня потом зуб пополам треснул....видимо он плох был....но очучение незабываемое
боюсь теперь такой чистки...все пескоструй содовый