Страница 1922 из 2941 « Первая 922142218221872191219181919192019211922192319241925192619321972202224222922 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ri-Na , на сообщение « только платно, договор вроде в районе... »
    Старожил Аватар для Iakwe!

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    только платно, договор вроде в районе 35-40, не знаю может уже цены новые с НГ
    да, цена выросла, буквально несколько страниц назад кто-то писал новую цену

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

понятно, девочки, спасибо!

Частый гость Аватар для golubushka

Цитата Сообщение от misht Посмотреть сообщение
    Я рожала абсолютно бесплатно. Вообще по общению с врачами мне показалось, что они сами приветствуют, когда муж находится рядом с женой. Девушку из моей палаты, ее правда кесарили, даже уговаривали, чтобы приехал муж, чтобы проводить ее на операцию, а потом малыша сразу увидеть.
    Я на ДО лежала и все переживала, что он не успеет приехать, но как только у меня отошли воды, мой врач сама сказала звони мужу и топай в родилку) у меня очень положительные впечатления остались как от роддома, так и от самих совместных родов. А врачам всех отделений вообще огромнейшее спасибо!!
    и я тоже дважды здесь рожала бесплатно. платили только за присутствие мужа. в этом случае обязательно выделяют отдельную родилку. самое прекрасное впечатление осталось от всех работников от врачей до бабули на выдаче в столовке. кроме, пожалуй, медсестер которые после родов отвозят в палату. они хамят и ведут себя мягко сказать грубо, и еще странная женщина приходила из пяточки кровь брать у малышей. всем детям сообщила что матери у них садистки все как одна...но это ничто по сравнению с тем счастьем, которое испытываешь став мамой!)))

океанская волна Аватар для Пиния

600 рублей платили? сказали о своём желании, уже приехав на роды, или Вы с ДО в родилку уходили? Я бы тоже хотела в отдельной с мужем за 600 рублей
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

Старожил Аватар для vaver

Цитата Сообщение от misht Посмотреть сообщение
    Я рожала абсолютно бесплатно. Вообще по общению с врачами мне показалось, что они сами приветствуют, когда муж находится рядом с женой. Девушку из моей палаты, ее правда кесарили, даже уговаривали, чтобы приехал муж, чтобы проводить ее на операцию, а потом малыша сразу увидеть.
    Я на ДО лежала и все переживала, что он не успеет приехать, но как только у меня отошли воды, мой врач сама сказала звони мужу и топай в родилку) у меня очень положительные впечатления остались как от роддома, так и от самих совместных родов. А врачам всех отделений вообще огромнейшее спасибо!!
    вот не знала, что и на кесарево можно мужа приглашать(понятно, что не в операционную)) а что-то надо ему специально - справки-анализы? я первого там родила, ПКС- по сертификату, вот второго тоже бы там хотела. После того раза очень довольна - и как сделали, и как относились. Там единственный момент с которым не угадать- очень разнокалиберные палаты - я попала в 2-х местную, а рядом была человек на 8....

6. ответ для vaver , на сообщение « вот не знала, что и на кесарево можно... »

Цитата Сообщение от vaver Посмотреть сообщение
    вот не знала, что и на кесарево можно мужа приглашать(понятно, что не в операционную)) а что-то надо ему специально - справки-анализы? я первого там родила, ПКС- по сертификату, вот второго тоже бы там хотела. После того раза очень довольна - и как сделали, и как относились. Там единственный момент с которым не угадать- очень разнокалиберные палаты - я попала в 2-х местную, а рядом была человек на 8....
    на 8 человек палат точно не было и нет, самый максимум - это 4 человека, но если брать в расчёт 4-х детишек - то получается на 8, при таком раскладе и 2-х местная будет для 4-х человек

7. ответ для vaver , на сообщение « вот не знала, что и на кесарево можно... »

Цитата Сообщение от vaver Посмотреть сообщение
    Тут я вам не подскажу, можно наверное в РД позвонить и узнать. У меня были естесственные роды и у мужа из справок только флюшка была. Ну и комплект одежды одноразовой - шапочка, халат и резиновые шлепанцы чистые.

Кстати сейчас листала фотки в телефоне и нашла фото прейскуранта услуг роддома. Фоткала наверное в прошлом мае, когда наблюдалась у кардиолога перед родами. Так вот там есть такая графа "присутствие родственников на родах" 650 руб. То есть может присутствовать не только муж)

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Maybe Baby

для присутствия на родах родственнику необходима свежая флюшка и чистая одежда (в этот раз акушерка принимающая роды уточнила мне,что у мужа сменка вплоть до носков желательна,тк днем раньше у кого-то из будущих пап тах пахли носки,что дословно "нельзя было в родилку войти без противогаза"))) а вообще,можно за 100рэ в лотке купить папин набор и в него облачиться. Про то,можно ли кому-то из родных присутствовать на родах уточнять нужно уже после оформления в РОДИЛЬНОЕ отделение,тк одна из родилок 2хместная и в случае аншлага отдельные родилки могут быть заняты. Но нам 30 декабря даже в аншлаг повезло, "поселили" как раз в отдельную родилку.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для GolubMA

Девочки скажите что можно брать с собой в роддом? Из одежды и т.д. А еще такой вопрос - можно ли пользоваться прокладками на послеродовом или по старинке пеленка между ног?)

Наш человек Аватар для Федька

Цитата Сообщение от GolubMA Посмотреть сообщение
    Девочки скажите что можно брать с собой в роддом? Из одежды и т.д. А еще такой вопрос - можно ли пользоваться прокладками на послеродовом или по старинке пеленка между ног?)
    кружку возьмите, туалетную бумагу (для меня было открытием, что ее надо брать))), средства личной гигиены, полотенце, удобную одежду (у меня был мой халат и пижамные штаны, футболки).
    на послеродовое конечно берите прокладки и одноразовые трусы.
    можно взять еду - холодильники и микроволновки стоят и на ДО и на ПО.
    также я брала нетбук.

Страница 1922 из 2941 « Первая 922142218221872191219181919192019211922192319241925192619321972202224222922 Последняя »