|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katjek
Сегодня съездили в боулинг в Варшавском экспрессе "на разведку" посмотреть, как там - я в сомнениях Музыка очень громко - это так везде, наверно. Но там мне еще темно достаточно показалось, сами дорожки подсвечены, а где столики как-то совсем потемки. А ребенок уже загорелся в боулинге отмечать, а ближе ничего вроде и нет у нас (ЮЗ), в Континенте на Стачек закрылся, а больше и не было вроде...
В тк Лето есть боулинг, ой, точнее Пулково 3, в ТК Питер, но Вам уже далековато, наверное...
-
Наш человек
Сообщение от Katjek
Сегодня съездили в боулинг в Варшавском экспрессе "на разведку" посмотреть, как там - я в сомнениях Музыка очень громко - это так везде, наверно. Но там мне еще темно достаточно показалось, сами дорожки подсвечены, а где столики как-то совсем потемки. А ребенок уже загорелся в боулинге отмечать, а ближе ничего вроде и нет у нас (ЮЗ), в Континенте на Стачек закрылся, а больше и не было вроде...
насколько помню, еще боулинг был в ТЦ Сенная.
Сообщение от kristim
Спасибо огромное за информацию!
Скажите, пожалуйста, как бы вы посоветовали, такой ДР больше подходит для девочек 8 лет или мальчиков 11?
я бы не советовала Мафию для девочек 8 лет. могут заскучать.
устраивала сыну др с Мафией, на 9 лет. гости были 9-10 лет, мальчики и девочки. иногда было скучновато сидеть за столом им, хотелось подвигаться.
сама игра, на мой взгляд лучше от 10 лет всё же
может девочкам игру типа крокодила присмотреть? подвижнее, веселее.
-
Хранитель
Сообщение от GLOW
насколько помню, еще боулинг был в ТЦ Сенная.
я бы не советовала Мафию для девочек 8 лет. могут заскучать.
устраивала сыну др с Мафией, на 9 лет. гости были 9-10 лет, мальчики и девочки. иногда было скучновато сидеть за столом им, хотелось подвигаться.
сама игра, на мой взгляд лучше от 10 лет всё же
может девочкам игру типа крокодила присмотреть? подвижнее, веселее.
Крокодил- это хохмодром и есть
-
Наш человек
Сообщение от lina1710
Крокодил- это хохмодром и есть
или Вы ошибаетесь. или я не знаю, что такое крокодил
у нас была программа хохмодром
это комплекс разных конкурсов и заданий. какие-то из них похожи на игру Крокодил, которую я знаю
но соглашусь... если попросить ведущего Хохмодрома адаптировать задания для 8 лет, то вполне подойдет девочкам.
активно и весело
правда, небюджетно
-
Мега-элита
Сообщение от GLOW
или Вы ошибаетесь. или я не знаю, что такое крокодил
у нас была программа хохмодром
это комплекс разных конкурсов и заданий. какие-то из них похожи на игру Крокодил, которую я знаю
но соглашусь... если попросить ведущего Хохмодрома адаптировать задания для 8 лет, то вполне подойдет девочкам.
активно и весело
правда, небюджетно
Подтверждаю по поводу крокодила. Очень веселое подвижное мероприятие.
Насчет не бюджетно- тут позволю себе не согласится. Я платила за Хохмодром 6000 руб. Дешевле ничего не нашла (при условии чтобы было интересно 10-11-летним детям).
Предыдущие отмечания дня рождения сына все были значительно дороже (в районе 13-15 тысяч). Поэтому хохмодром был просто находкой для меня.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Еще скажу по поводу Хохмодрома. Организатор прислал мне описание мероприятия (кому интересно):
Это шоу-игра, где каждый сможет проявить себя, удивить и рассмешить друзей. В конце игры мы узнаем, кто был сообразительней, чья быстрая реакция принесла дополнительные баллы команде, кто смешнее показывает загаданное слово ( используются элементы игры "Крокодил")
Адаптация для детей телевизионного проекта «Подмосковные вечера»!
Интерактивная программа, в основе которой лежат такие игры как: Крокодил, Alias, Угадай Мелодию, а также интеллектуальные задания и головоломки. Все игровые задания, не требуют предварительной подготовки, достаточно просты и дают возможность детям раскрыться с разных сторон и проявить свои самые сильные стороны
Примеры заданий:
Куда едем - в данной игре, детям необходимо объяснять слова своим друзьям по команде, при это нельзя называть само слово и использовать однокоренные слова.
Угадай, что на картинке - детям необходимо угадать, что показано на картинке, при этом картинка не показывается полностью, т.е. дети видят только часть изображения. У каждой картинки есть своя отличительная особенность, что делает процесс разгадки очень весёлым и неожиданным.
Emoji Сэр - С помощью смайликов зашифрованы сказки и мультфильмы, детям необходимо разгадать, что зашифровано.
ЭВМ песня - дети слушают композицию, записанную с помощью компьютера
- Спина: к спине со связанными руками без слов объясняют слова своей команде.
- Дуэль: кто быстрее объясняют слова без рук только голосом, кто быстрее сделает тот и победил.
- Спой мне киборг: нужно угадать исполнителя и название песни, текст которой читает компьютерный голос.
- Спой мне детка: Нужно угадать песню по мотиву который воспроизводит ваш член команды используя определенные звуки (паю-плю, блям-блям и тд)
- Станцуй мне: по танцу команда должна понять какую песню танцует играющий.
- Слабое звено: нужно потерять по очереди все слова начиная с первого, цель запомнить как можно больше слов.
- На лбу написано: нужно угадать слово которое написано на вашем лбу, с помощью наводящих слов от вашего товарища.
По факту части заданий не было, т.к мероприятие было адаптировано к нашему возрасту. Но были другие- не менее интересные
-
Мега-элита
Сообщение от Kecя79
Сами недавно рассматривали вариант дня рождения в боулинге. Варшавский испугал сразу - очень мрачно. Относительно близко к ЮЗ боулинг в ТРК Питер и боулинг в Пулково III (он визуально понравился больше).
Сообщение от КатяШи
В тк Лето есть боулинг, ой, точнее Пулково 3, в ТК Питер, но Вам уже далековато, наверное...
Про боулинг в Питере, здесь цитировала чужой негативный отзыв, решила это место тоже не рассмаривать
-
Наш человек
Добрый день.ищу место для проведения др.хочу со скидками.попадались только джоки-джойя,хоп-лоп. Может ещё что кто-нибудь видел? Для девочки 6лет. Январь,конкретно 15января
-
Небожитель
Девочки, а про Хохмодром может кто посоветует ведущего-организатора проверенного, желательно в Приморском районе
-
Небожитель
Сообщение от Я Мамко!
Девочки, а про Хохмодром может кто посоветует ведущего-организатора проверенного, желательно в Приморском районе
Посоветую Гошу, выезжает он куда угодно, к нам он вообще в Коробицыно приехал
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.