Страница 1922 из 2174 « Первая 9221422182218721912191819191920192119221923192419251926193219722022 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Элита Аватар для КатяШи

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Сегодня съездили в боулинг в Варшавском экспрессе "на разведку" посмотреть, как там - я в сомнениях Музыка очень громко - это так везде, наверно. Но там мне еще темно достаточно показалось, сами дорожки подсвечены, а где столики как-то совсем потемки. А ребенок уже загорелся в боулинге отмечать, а ближе ничего вроде и нет у нас (ЮЗ), в Континенте на Стачек закрылся, а больше и не было вроде...
    В тк Лето есть боулинг, ой, точнее Пулково 3, в ТК Питер, но Вам уже далековато, наверное...

2. ответ для КатяШи , на сообщение « В тк Лето есть боулинг, ой, точнее... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Сегодня съездили в боулинг в Варшавском экспрессе "на разведку" посмотреть, как там - я в сомнениях Музыка очень громко - это так везде, наверно. Но там мне еще темно достаточно показалось, сами дорожки подсвечены, а где столики как-то совсем потемки. А ребенок уже загорелся в боулинге отмечать, а ближе ничего вроде и нет у нас (ЮЗ), в Континенте на Стачек закрылся, а больше и не было вроде...
    насколько помню, еще боулинг был в ТЦ Сенная.
    Цитата Сообщение от kristim Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за информацию!
    Скажите, пожалуйста, как бы вы посоветовали, такой ДР больше подходит для девочек 8 лет или мальчиков 11?
    я бы не советовала Мафию для девочек 8 лет. могут заскучать.
    устраивала сыну др с Мафией, на 9 лет. гости были 9-10 лет, мальчики и девочки. иногда было скучновато сидеть за столом им, хотелось подвигаться.
    сама игра, на мой взгляд лучше от 10 лет всё же

может девочкам игру типа крокодила присмотреть? подвижнее, веселее.

3. ответ для GLOW , на сообщение « насколько помню, еще боулинг был в ТЦ... »
    Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    насколько помню, еще боулинг был в ТЦ Сенная.

я бы не советовала Мафию для девочек 8 лет. могут заскучать.
    устраивала сыну др с Мафией, на 9 лет. гости были 9-10 лет, мальчики и девочки. иногда было скучновато сидеть за столом им, хотелось подвигаться.
    сама игра, на мой взгляд лучше от 10 лет всё же

может девочкам игру типа крокодила присмотреть? подвижнее, веселее.
    Крокодил- это хохмодром и есть

4. ответ для lina1710 , на сообщение « Крокодил- это хохмодром и есть »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Крокодил- это хохмодром и есть
    или Вы ошибаетесь. или я не знаю, что такое крокодил
    у нас была программа хохмодром
    это комплекс разных конкурсов и заданий. какие-то из них похожи на игру Крокодил, которую я знаю
    но соглашусь... если попросить ведущего Хохмодрома адаптировать задания для 8 лет, то вполне подойдет девочкам.
    активно и весело
    правда, небюджетно

5. ответ для GLOW , на сообщение « или Вы ошибаетесь. или я не знаю, что... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    или Вы ошибаетесь. или я не знаю, что такое крокодил
    у нас была программа хохмодром
    это комплекс разных конкурсов и заданий. какие-то из них похожи на игру Крокодил, которую я знаю
    но соглашусь... если попросить ведущего Хохмодрома адаптировать задания для 8 лет, то вполне подойдет девочкам.
    активно и весело
    правда, небюджетно
    Подтверждаю по поводу крокодила. Очень веселое подвижное мероприятие.
    Насчет не бюджетно- тут позволю себе не согласится. Я платила за Хохмодром 6000 руб. Дешевле ничего не нашла (при условии чтобы было интересно 10-11-летним детям).
    Предыдущие отмечания дня рождения сына все были значительно дороже (в районе 13-15 тысяч). Поэтому хохмодром был просто находкой для меня.
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Еще скажу по поводу Хохмодрома. Организатор прислал мне описание мероприятия (кому интересно):
    Это шоу-игра, где каждый сможет проявить себя, удивить и рассмешить друзей. В конце игры мы узнаем, кто был сообразительней, чья быстрая реакция принесла дополнительные баллы команде, кто смешнее показывает загаданное слово ( используются элементы игры "Крокодил")
    Адаптация для детей телевизионного проекта «Подмосковные вечера»!
    Интерактивная программа, в основе которой лежат такие игры как: Крокодил, Alias, Угадай Мелодию, а также интеллектуальные задания и головоломки. Все игровые задания, не требуют предварительной подготовки, достаточно просты и дают возможность детям раскрыться с разных сторон и проявить свои самые сильные стороны
    Примеры заданий:
    Куда едем - в данной игре, детям необходимо объяснять слова своим друзьям по команде, при это нельзя называть само слово и использовать однокоренные слова.
    Угадай, что на картинке - детям необходимо угадать, что показано на картинке, при этом картинка не показывается полностью, т.е. дети видят только часть изображения. У каждой картинки есть своя отличительная особенность, что делает процесс разгадки очень весёлым и неожиданным.
    Emoji Сэр - С помощью смайликов зашифрованы сказки и мультфильмы, детям необходимо разгадать, что зашифровано.
    ЭВМ песня - дети слушают композицию, записанную с помощью компьютера
    - Спина: к спине со связанными руками без слов объясняют слова своей команде.
    - Дуэль: кто быстрее объясняют слова без рук только голосом, кто быстрее сделает тот и победил.
    - Спой мне киборг: нужно угадать исполнителя и название песни, текст которой читает компьютерный голос.
    - Спой мне детка: Нужно угадать песню по мотиву который воспроизводит ваш член команды используя определенные звуки (паю-плю, блям-блям и тд)
    - Станцуй мне: по танцу команда должна понять какую песню танцует играющий.
    - Слабое звено: нужно потерять по очереди все слова начиная с первого, цель запомнить как можно больше слов.
    - На лбу написано: нужно угадать слово которое написано на вашем лбу, с помощью наводящих слов от вашего товарища.

По факту части заданий не было, т.к мероприятие было адаптировано к нашему возрасту. Но были другие- не менее интересные

7. ответ для КатяШи , на сообщение « В тк Лето есть боулинг, ой, точнее... »
    Мега-элита Аватар для кисека

Цитата Сообщение от Kecя79 Посмотреть сообщение
    Сами недавно рассматривали вариант дня рождения в боулинге. Варшавский испугал сразу - очень мрачно. Относительно близко к ЮЗ боулинг в ТРК Питер и боулинг в Пулково III (он визуально понравился больше).
    Цитата Сообщение от КатяШи Посмотреть сообщение
    В тк Лето есть боулинг, ой, точнее Пулково 3, в ТК Питер, но Вам уже далековато, наверное...
    Про боулинг в Питере, здесь цитировала чужой негативный отзыв, решила это место тоже не рассмаривать

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Добрый день.ищу место для проведения др.хочу со скидками.попадались только джоки-джойя,хоп-лоп. Может ещё что кто-нибудь видел? Для девочки 6лет. Январь,конкретно 15января

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Девочки, а про Хохмодром может кто посоветует ведущего-организатора проверенного, желательно в Приморском районе

Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Девочки, а про Хохмодром может кто посоветует ведущего-организатора проверенного, желательно в Приморском районе
    Посоветую Гошу, выезжает он куда угодно, к нам он вообще в Коробицыно приехал
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

Страница 1922 из 2174 « Первая 9221422182218721912191819191920192119221923192419251926193219722022 Последняя »