Страница 1921 из 2034 « Первая 9211421182118711911191719181919192019211922192319241925193119712021 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А скажите мне, вот многие выкладывают малышей сразу, показывают.
    Я как дурочка, боюсь. Причем это недавно появилось. Типо вдруг сглазят. При этом я прекрасно понимаю, что малыша уже видела уйма народу. От врачей и персонала роддома, до соседок по палате и тд.
    Как перестань на эту тему заморачиваться. Понимаю же, глупость полная.

Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    А скажите мне, вот многие выкладывают малышей сразу, показывают.
    Я как дурочка, боюсь. Причем это недавно появилось. Типо вдруг сглазят. При этом я прекрасно понимаю, что малыша уже видела уйма народу. От врачей и персонала роддома, до соседок по палате и тд.
    Как перестань на эту тему заморачиваться. Понимаю же, глупость полная.
    Аля, если твоей голове легче от того что фоточки не выкладываешь, так не выкладывай, забей да и всё. У меня даже беременной фотки нигде в сетях нет, малышки тоже, у меня это месяца через 3, может 6 пройдёт 😊 может год. Я не выкладываю, вот не хочу потому что, мой гормональный мозг против. А смайлики вместо лица, вообще дичь

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

Танюшка, Алёнка, ттт красавица, да вот так смотришь, слезы от милоты наворачиваются

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

Соску даю, дочь её плохо берет, но я настаиваю. У нас проблема с перееданием, а срыгивать у неё то-ли не выходит, то-ли ещё чего, не видела ни разу чтоб она срыгнула. На данный момент едим раз в 2 часа днем, стараюсь увеличить интервал да 2.30. Век живи век учись. Старшие то мои тоже от переедания орали наверно

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Реально, каждое слово - правда 😂😂😂😂

Я раньше не понимала, а сейчас начинаю понимать со всей отчетливостью. Появление у бабы младенца — это как служба в армии для мужика.

Реально понятия равнозначные по степени переработки психики, только в случае с армией мужики хотя бы едят 3 раза в день.

Общего очень много, судите сами.

1. Дисциплина.
    Ребенок дисциплинирует, это факт. Если вы не самоубийца - вы не будете задерживать кормежку.
    Поскольку о том, что мы станем родителями, мы узнали за 2 часа до выезда на концерт Metallica, то первое, что услышала наша дочь, находясь в легальном статусе эмбриона, это Enter Sandman. Повлияло ли это на нее - непонятно, но факт остается фактом - так орнуть еще не каждый сможет. Подрастет - отдадим в оперные певицы, а сейчас мы очень стараемся еду не задерживать.

2. Организованность.
    Я не знаю,заставляют ли сейчас в армии одеваться, пока горит спичка, но с младенцем ты этот навык осваиваешь на ура. Появились 5 свободных минут? Не тупи, используй их на всю катушку.
    Храни господь производителей видеонянь! Благодаря наличию этого девайса в доме мы даже иногда можем себе позволить сходить в душ или в туалет. Вчера мы осмелели до того, что посмотрели 3 серии Мандалорца! Интересно,куда наша разнузданность заведет нас завтра. Возможно, мы сможем даже поесть одновременно и за столом.

3. Силовые нагрузки.
    Блин.... боюсь, на мою металлоконструкцию в спине скоро кончится гарантия, а ведь ребенок только начинает набирать вес. Поднял, покачал, перевернул, покачал... в моем спортзале раньше таких гантелей не было.

4. Бдения на посту.
    Я не помню, кто мне это рассказал когда-то, однако вот. Человек сказал, что раньше он думал, что слово "дневальный" пишется как "невальный". Ну типа стоит человек полсуток недвижимо и не валится. Потому и невальный.
    Так вот, я- вальный. Или хреновый невальный, не знаю, как сказать лучше.
    Сразу вспоминаю рассказ моей подруги о том, как она в 3 утра укачивала ребенка и уснула. Сидя. С ребенком. Ребенка поймать успела, да.

5. Интеллект.
    Говорят, в армии тупеют.
    .....не спрашивайте.

6. Увольнительная.
    ...или как это называется, когда солдата отпускают отдохнуть? (см.пункт 5).
    Да, да, у нас тоже есть такое! Я отпускаю мужа в спортзал, а он отпускает меня по детским магазам (опять же см.пункт 5). Я же как тот кузнец, не могу не куя.

7. Наличие специальной одежды.
    Раньше я думала,что дома нужно быть одетой с иголочки. Чтобы вот варить борщ не в застиранном халате, а в чулках и на шпильках, все по заветам журнала Работница, ну вы понимаете.
    Сразу после появления в доме младенца установился новый критерий домашней одежды - чистое и сухое.
    Сейчас критерии меняются до просто "сухое". Боюсь думать о том дне, когда дочь пойдет.

8. Дедовщина.
    Ну конечно. К сожалению, в нашем обществе пнуть молодую мать — это скрепа.
    Рожала сама? Могла травмировать ребенка. Делала кесарево? Не дала ребенку пройти естественный путь. Кормишь грудью? А в смеси-то полезного больше. Кормишь смесью? Лишила ребенка иммунитета! Закутала ребенка? Ему же жарко! Раскутала? Он же простынет!
    Вообще до появления ребенка я как-то не замечала, сколько на наших улицах бесцеремонных уродов.

9. Смена приоритетов.
    Я кстати не могу судить, насколько сильно приоритеты меняются в армии, но говорят, они меняются.
    Что касается баб, то изменения налицо. Раньше дарил мне муж кольцо Van Cleef, и вот это была радость, это был дорогой сердцу подарок.
    А сейчас - навалили мне полный подгузник, вот и самый дорогой подарок подъехал.

Полина Соловьева

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Сколько сейчас смеси едят ваши малыши? Мой уже два дня выдувает 90гр за пару минут. Чувствую, молока в груди кот наплакал. Хотя всю ночь на груди и днем даю между кормлениями.
    Весы мы таки и не взяли. Но и без них видно, прибавил и вырос. Убрала кучу офигенных слипиков 56р, которые малы безнадёжно.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Аля, последний пункт сейчас актуален для всех как никогда мывот вечер прыгали, ночью тоже немного поскакали. А утром я ей конкретно так гимнастику провела, плотину прорвало и все, спит ребенок, я успела сходить в душ, налепить пельменей, проводить мужа в командировку, с сыном приглашения сваяла на ДР и чай медленно, с удовольствием попить

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аля, последний пункт сейчас актуален для всех как никогда мывот вечер прыгали, ночью тоже немного поскакали. А утром я ей конкретно так гимнастику провела, плотину прорвало и все, спит ребенок, я успела сходить в душ, налепить пельменей, проводить мужа в командировку, с сыном приглашения сваяла на ДР и чай медленно, с удовольствием попить
    Таня, откуда столько энергии 😂
    Я уложила 20 минут назад. Собрала сухое белье, положила новое стирать. Села ответить племяннице и уже 15 минут туплю.
    А плотина у нас и так исправно работает 😂😂 Он поэтому и спит плохо. Какает да пукает
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Про видеоняню здорово[emoji1787]мы как раз вдвоём отдыхаем, малая спит в спальне

Мы сегодня гуляли на балконе, кот очень переживал за нас[emoji1787]

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Соску даю, дочь её плохо берет, но я настаиваю. У нас проблема с перееданием, а срыгивать у неё то-ли не выходит, то-ли ещё чего, не видела ни разу чтоб она срыгнула. На данный момент едим раз в 2 часа днем, стараюсь увеличить интервал да 2.30. Век живи век учись. Старшие то мои тоже от переедания орали наверно
    Женя,а как ты поняла,что дочка переедает и от этого кричит?
    Я -Аня

Страница 1921 из 2034 « Первая 9211421182118711911191719181919192019211922192319241925193119712021 Последняя »