|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Птичкина
На Ленинском, 82 (около Брестского бульвара)
Спасибо мне на ветеранов ближе
-
Наш человек
Сообщение от Один из Вас
Но больше всего сыну запомнился ДР в аквапарке Питерленд. Там была программа с аниматорами, пицца с тортом, а затем дети вдоволь накупались)
А можно подробнее про программу с аниматорами. Вы с родителями детей приглашали? У меня дети очень любят аквапарки, но меня смущает вопрос безопасности, как уследить за чужими детьми, если не приглашать родителей.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
А свежих отзывов про Леготеку нет?.. Особенно про их новые программы интересно.
-
с Луны
Расскажите про Кручу поподробнее.
Как там все происходит и что именно там ВАУ!
-
Мега-элита
Сообщение от Саtherine
А можно подробнее про программу с аниматорами. Вы с родителями детей приглашали? У меня дети очень любят аквапарки, но меня смущает вопрос безопасности, как уследить за чужими детьми, если не приглашать родителей.
ДР был у подружки. Приглашнных 6 детей 8-ми лет (по три мальчика и девочки). Трое детей были с папами(билеты покупали себе сами). Папы присматривали за детьми, когда закончилась анимационная программа.
Был взят пакет "День рождения" с программой "Потерянное ожерелье Русалочки" (посмотрела на оф.сайте представлено около 20 вариантов героев).
Сначала аниматор отвела детей в сауну для разогрева, там были загадки. Потом 1,5 часовая анимация. Затем свободное время для купания, катания с горок и т.п) Затем за стол)) Вынос торта аниматором, поздравления, пицца и соки из местного бара. Бронирование стола, шарики, торт(если обычный, но можно заказать отдельно у них же, т.к. со своей едой нельзя) входит в стоимость. Отдельно оплачивался фотограф. Дети остались очень довольны)
-
Мега-элита
Сообщение от Katjek
Сегодня съездили в боулинг в Варшавском экспрессе "на разведку" посмотреть, как там - я в сомнениях Музыка очень громко - это так везде, наверно. Но там мне еще темно достаточно показалось, сами дорожки подсвечены, а где столики как-то совсем потемки. А ребенок уже загорелся в боулинге отмечать, а ближе ничего вроде и нет у нас (ЮЗ), в Континенте на Стачек закрылся, а больше и не было вроде...
Очень не советую, там ужасное техническое состояние дорожек, они без конца зависают, кегли ставятся не в полном составе и персонал при этом не торопится решать проблемы. Это мы ходили взрослым коллективом т.к. близко от работы, то давали этому боулингу несколько шансом и этот кошмар повторялся каждый раз, попробовали всё дорожки
Посмотрите тут недавно советовали вроде на юге что-то Вам территориально примерно так же как я понимаю. Для себя ещё рассматривала варианты в ТЦ Радуга и РИО, но вариант с боулингом решили оставить на следующий год поэтому своего опыта в этих местах нет
-
Мега-элита
Сообщение от Игнаци Я
Отчитываюсь по боулингу.
Бронировали две дорожки в общем зале. Не пожалела - дети в конце носились по всему пространству.
Я, конечно, следила, чтобы мы никому своим бегом не мешали. Были 10-тилетки. Вполне себе самостоятельные.
Есть еще Вип зона на 4 дорожки - или бронируешь все, или с тобой все равно могут быть другие люди.
И сегодня там были заняты вроде как две дорожки. Т е по сути, все как в общем зале, но за шторой.
Гостей 8 плюс именинница. Брали пиццу, воду, морс, мороженное.
Подготовилась - несколько конкурсов - вдруг заскучают. Но не пригодились. Развлекали себя активно сами.
Только в конце, уже на выходе, шуточным поздравлением с участием всех приглашенных,
напомнила по какому поводу праздник. Ну и свечки обязательно.
Поняла, что в этом возрасте родители уже не нужны. Только для контроля. И кормления.
Для себя нашла единственный минус - музыка. Она громковата. Т к дорожки две, то приходилось говорить громче,
чтобы быть услышанной. В конце чувствовала, что почти сорвала голос.
Плюсы - мы были первые, кто организовал праздник в таком формате. Дикий восторг всех приглашенных.
Они вполне способны увлекательно играть все три часа(вплоть до последних секунд )
Ну и бюджет порадовал! Получилось меньше 6 тысяч. Плюс дорожки. Бронировала по купонам.
Сообщение от Игнаци Я
В ТРК Июнь. Обошлись без инструктора.
Вот нашла отзыв про боулинг, не юг конечно)) но может рассмотрите вариант
-
Мега-элита
Сообщение от кисека
Вот нашла отзыв про боулинг, не юг конечно)) но может рассмотрите вариант
Спасибо, это я видела. Возле Июня мы раньше жили, частенько захаживали, а сейчас слишком далеко и самим, и гостей туда звать.
Из боулингов относительно на ЮЗе был Континент и на Ивана Черных какой-то, но он уже лет 5 назад был старый и убитый, сейчас не знаю...
Сын загорелся боулингом, но нам близко относительно надо. Вот раcсматриваю Леготеку (хотя только что ругалась, что от этого лего уже дома не продохнуть, и хватит его покупать ), а это ж новый виток интереса к лего обеспечен
-
Мега-элита
Сообщение от Katjek
Спасибо, это я видела. Возле Июня мы раньше жили, частенько захаживали, а сейчас слишком далеко и самим, и гостей туда звать.
Из боулингов относительно на ЮЗе был Континент и на Ивана Черных какой-то, но он уже лет 5 назад был старый и убитый, сейчас не знаю...
Сын загорелся боулингом, но нам близко относительно надо. Вот раcсматриваю Леготеку (хотя только что ругалась, что от этого лего уже дома не продохнуть, и хватит его покупать ), а это ж новый виток интереса к лего обеспечен
У меня ребенок ходил года два назад на ДР в Леготеку как-то вообще не впечатлена осталась, хотя Лего любила, но не фанатка ( ходили в Южный полюс)
-
Элита
Сообщение от Katjek
Сами недавно рассматривали вариант дня рождения в боулинге. Варшавский испугал сразу - очень мрачно. Относительно близко к ЮЗ боулинг в ТРК Питер и боулинг в Пулково III (он визуально понравился больше).
Последний раз редактировалось Лавкат; 20.12.2017 в 21:17.