Страница 1921 из 2174 « Первая 9211421182118711911191719181919192019211922192319241925193119712021 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Хранитель Аватар для Linusha

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    На Ленинском, 82 (около Брестского бульвара)
    Спасибо мне на ветеранов ближе
    Танюша 02.09.2007

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Но больше всего сыну запомнился ДР в аквапарке Питерленд. Там была программа с аниматорами, пицца с тортом, а затем дети вдоволь накупались)
    А можно подробнее про программу с аниматорами. Вы с родителями детей приглашали? У меня дети очень любят аквапарки, но меня смущает вопрос безопасности, как уследить за чужими детьми, если не приглашать родителей.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Katjek

А свежих отзывов про Леготеку нет?.. Особенно про их новые программы интересно.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Расскажите про Кручу поподробнее.
    Как там все происходит и что именно там ВАУ!

5. ответ для Саtherine , на сообщение « А можно подробнее про программу с... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про программу с аниматорами. Вы с родителями детей приглашали? У меня дети очень любят аквапарки, но меня смущает вопрос безопасности, как уследить за чужими детьми, если не приглашать родителей.
    ДР был у подружки. Приглашнных 6 детей 8-ми лет (по три мальчика и девочки). Трое детей были с папами(билеты покупали себе сами). Папы присматривали за детьми, когда закончилась анимационная программа.
    Был взят пакет "День рождения" с программой "Потерянное ожерелье Русалочки" (посмотрела на оф.сайте представлено около 20 вариантов героев).

Сначала аниматор отвела детей в сауну для разогрева, там были загадки. Потом 1,5 часовая анимация. Затем свободное время для купания, катания с горок и т.п) Затем за стол)) Вынос торта аниматором, поздравления, пицца и соки из местного бара. Бронирование стола, шарики, торт(если обычный, но можно заказать отдельно у них же, т.к. со своей едой нельзя) входит в стоимость. Отдельно оплачивался фотограф. Дети остались очень довольны)

Мега-элита Аватар для кисека

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Сегодня съездили в боулинг в Варшавском экспрессе "на разведку" посмотреть, как там - я в сомнениях Музыка очень громко - это так везде, наверно. Но там мне еще темно достаточно показалось, сами дорожки подсвечены, а где столики как-то совсем потемки. А ребенок уже загорелся в боулинге отмечать, а ближе ничего вроде и нет у нас (ЮЗ), в Континенте на Стачек закрылся, а больше и не было вроде...
    Очень не советую, там ужасное техническое состояние дорожек, они без конца зависают, кегли ставятся не в полном составе и персонал при этом не торопится решать проблемы. Это мы ходили взрослым коллективом т.к. близко от работы, то давали этому боулингу несколько шансом и этот кошмар повторялся каждый раз, попробовали всё дорожки
    Посмотрите тут недавно советовали вроде на юге что-то Вам территориально примерно так же как я понимаю. Для себя ещё рассматривала варианты в ТЦ Радуга и РИО, но вариант с боулингом решили оставить на следующий год поэтому своего опыта в этих местах нет

Цитата Сообщение от Игнаци Я Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь по боулингу.
    Бронировали две дорожки в общем зале. Не пожалела - дети в конце носились по всему пространству.
    Я, конечно, следила, чтобы мы никому своим бегом не мешали. Были 10-тилетки. Вполне себе самостоятельные.
    Есть еще Вип зона на 4 дорожки - или бронируешь все, или с тобой все равно могут быть другие люди.
    И сегодня там были заняты вроде как две дорожки. Т е по сути, все как в общем зале, но за шторой.

Гостей 8 плюс именинница. Брали пиццу, воду, морс, мороженное.

Подготовилась - несколько конкурсов - вдруг заскучают. Но не пригодились. Развлекали себя активно сами.
    Только в конце, уже на выходе, шуточным поздравлением с участием всех приглашенных,
    напомнила по какому поводу праздник. Ну и свечки обязательно.

Поняла, что в этом возрасте родители уже не нужны. Только для контроля. И кормления.

Для себя нашла единственный минус - музыка. Она громковата. Т к дорожки две, то приходилось говорить громче,
    чтобы быть услышанной. В конце чувствовала, что почти сорвала голос.

Плюсы - мы были первые, кто организовал праздник в таком формате. Дикий восторг всех приглашенных.
    Они вполне способны увлекательно играть все три часа(вплоть до последних секунд )
    Ну и бюджет порадовал! Получилось меньше 6 тысяч. Плюс дорожки. Бронировала по купонам.
    Цитата Сообщение от Игнаци Я Посмотреть сообщение
    В ТРК Июнь. Обошлись без инструктора.
    Вот нашла отзыв про боулинг, не юг конечно)) но может рассмотрите вариант

8. ответ для кисека , на сообщение « Вот нашла отзыв про боулинг, не юг... »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
    Вот нашла отзыв про боулинг, не юг конечно)) но может рассмотрите вариант
    Спасибо, это я видела. Возле Июня мы раньше жили, частенько захаживали, а сейчас слишком далеко и самим, и гостей туда звать.
    Из боулингов относительно на ЮЗе был Континент и на Ивана Черных какой-то, но он уже лет 5 назад был старый и убитый, сейчас не знаю...
    Сын загорелся боулингом, но нам близко относительно надо. Вот раcсматриваю Леготеку (хотя только что ругалась, что от этого лего уже дома не продохнуть, и хватит его покупать ), а это ж новый виток интереса к лего обеспечен

9. ответ для Katjek , на сообщение « Спасибо, это я видела. Возле Июня мы... »

Спасибо, это я видела. Возле Июня мы раньше жили, частенько захаживали, а сейчас слишком далеко и самим, и гостей туда звать.
    Из боулингов относительно на ЮЗе был Континент и на Ивана Черных какой-то, но он уже лет 5 назад был старый и убитый, сейчас не знаю...
    Сын загорелся боулингом, но нам близко относительно надо. Вот раcсматриваю Леготеку (хотя только что ругалась, что от этого лего уже дома не продохнуть, и хватит его покупать ), а это ж новый виток интереса к лего обеспечен
    У меня ребенок ходил года два назад на ДР в Леготеку как-то вообще не впечатлена осталась, хотя Лего любила, но не фанатка ( ходили в Южный полюс)

10. ответ для Katjek , на сообщение « Спасибо, это я видела. Возле Июня мы... »
    Элита Аватар для Лавкат

Сами недавно рассматривали вариант дня рождения в боулинге. Варшавский испугал сразу - очень мрачно. Относительно близко к ЮЗ боулинг в ТРК Питер и боулинг в Пулково III (он визуально понравился больше).
    Последний раз редактировалось Лавкат; 20.12.2017 в 21:17.

Страница 1921 из 2174 « Первая 9211421182118711911191719181919192019211922192319241925193119712021 Последняя »