|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Соску даю
Выручает на прогулке когда просыпается, в машине, в поликлинике
Ночью иногда можно соску подпихнуть если проснется как только поел
Ну и опять же как у всех - колики - грудь терзает - уж лучше соску....
Старшему тоже давала, потом отказался без проблем
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Спасибо большое🙏🏻
Вчера очень соска спасла...грудь брала и бросала,истошно кричала. Пососала в кроватке соску минут 30,успокоилась,я ее наконец таки накормила и уснула.
Не жалею,что раньше не давала по поводу и без...зато сейчас ценность предмета понимаю)и хорошо,что вы написали,когда сами даёте соску👍🏻
-
Мега-элита
Алена с соской не очень дружит, попробую другую купить, может, латексная не зашла ей просто. Не помню даже, куда у старших девались соски) без проблем совершенно они от них отказывались.
-
Привет всем! Я из августят 2019. Отдам бесплатно упаковку Лактаза Бэби, 89 капсул (1 использовали), срок годности до 01.07.2020, упаковка вскрыта 08.02.2020 и продам газоотводные трубочки windy 9 шт из 10 в упаковке за 500 руб. Если интересно, напишите в ватсапе 79500120120. Здоровья всем деткам!
-
Мега-элита
Вот после таких моментов забываются бессонные ночи и часовые пляски с бубном)))
-
Старожил
Алена красавица🌹🌹🌹👶🏻
Безусловно малыши милее некуда,когда спят или отваливаются с блаженным лицом после трапезы😇😇😇
-
Лена, с выпиской вас!
С одной стороны хочется домой, с другой тут все-таки под наблюдением. Нам обещали на завтра ( если мое УЗИ хорошее будет), но выяснилось что у нас обоих лейкоциты повышены были на 2 день. Пересдавали, динамика положительная, но у малыша с-рд на верхней границе и надо пересдавать. А это только завтра, если все ок, то во вторник буж и домой. Надеюсь, что без Аб все пройдёт.
Ох, мы сегодня ночью тоже жгли)) я с утра как зомби. Но прокатался и уснул. Самое странное, что даже массаж толком ему не сделать, ноги прижимаю, так он срыгивает. Ещё напугал меня тем, что совсем не писал. Но ночью написал и утром, поэтому можно считать что молоко пошло.
-
Нам 4-и сутки и соску я даю сразу. Терзать грудь себе дороже чем соска. И потом у нас в ход и пальцы и кулак идёт, от этого отучить куда сложнее. Это мое мнение, и медиаторы тут в рд никого не ругают за соску.
-
Таня, фото мимими)) так и не скажешь что эти милые ангелочки могут поднять своим криком всю округу))
-
Элита
Про соску и прикус - это фигня. Прикус дело генетически заложенное, за редким исключением. Чтобы испортить его соской, надо ее лет 5 сутками сосать.
У нас сегодня тоже была "супер" ночка.
Спасибо мужу, забрал его в 8.30, накормил и до 10.30 с ним возился. А я, спала)))
А еще папа нам вчера купил шезлонг - качельку укачиватель. Такая классная