|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Ооо подружка молодец!! Классно!!
Даше не болеть!
Я утром на прогулке зашла в магаз с Алексом, купила мужу к вечернему хоккею пива и чипсов. Была вознаграждена строгим взглядом кассирши😆😆😆
Ну зато тётям теперь есть что обсудить в подсобке)) мамочка затарилась на прогулку с ребенком😂😂😂
Я, Катя

-
Мега-элита
Вот кстати кто в инсте не видел, вчера выгуливала наряд, в полный рост нет фотки правда...но цвет прям мой))
[QUOTE]
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Ну зато тётям теперь есть что обсудить в подсобке)) мамочка затарилась на прогулку с ребенком😂😂😂
Ага, «небось на площадке будет употреблять» «😂😂😂
-
Я горе-мать, забыла вчера ребёнка к репетитору отправить(( забегалась вечером--сначала репетиция, потом собрание. И папа с сыном не вспомнили. Утром проснулась и осенило меня. Так неудобно, хожу теперь гружусь по этому поводу...
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
-
Ещё подружка сына попросила заплести её на последний звонок. По его словам, да просто 2 косички а остальное распущенным оставить.
Прислала она мне сегодня, чего хочет, а там вот это:
Блин, попала я. И с чего они взяли, что я умею плести? 
-
Наш человек
Да, Кать, цвет прям твой , очень здорово!
-
Наш человек
Катя, какая ты молодец! Так активно живёшь! И Регина молодец! Не сидит с младенцем в 4 стенах!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
О, какая фотка! 👍😘 Офигенный цвет, люблю такой
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Катя, какая ты молодец! Так активно живёшь! И Регина молодец! Не сидит с младенцем в 4 стенах!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Сдается мне нянек у Регины хватает...
-
Хранитель
 Сообщение от Baileys
Ещё подружка сына попросила заплести её на последний звонок. По его словам, да просто 2 косички а остальное распущенным оставить.
Прислала она мне сегодня, чего хочет, а там вот это:
Блин, попала я. И с чего они взяли, что я умею плести?
По-моему, это несложно! Это две обратные (вывернутые) косы. Тут на пробор только разделить, заполести их и соединить внизу