|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Рита, ну наверное да, если бы видела рвение, это другое дело. Я вот рвения ем в чем не вижу, таскаю на эти танцы через рёв. Причём этой зимой с тремя это адец просто был, с содроганием вспоминаю. Если ты ещё и наниматься дома надо было, то гори оно всё синим пламенем. Одно радует - всё-таки какой-никакой спорт (пусть сопоставим с хотя бы офп) и на сцене им выступать нравится.
Лена, вообще не разделяю твоего восторга по поводу уборки и покупки не самой дорогой барби. У меня дети уборку проводят за бесплатно, если бы ещё игрушки ждали за это, тогда бы я серьёзно пересмотрела их воспитание. Я мысль твою поняла, у тебя есть возможность баловать детей и совпадающее с ней желание. Я раньше тоже так думала, но потом пересмотрела свои взгляды и теперь стараюсь баловать себя. А детям по необходимости. И при этом у них всё равно куча этих барби и других игрушек вагон, играют во всякую ерунду. Обделёнными себя не чувствуют. Не хочу искусственно завышать им планку. Всегда будет кто-то, у кого, утрировано, барби больше
Ты пропустила слово генеральная)) такая уборка обычно ребенку не под силу (ну до определенного возраста конечно) - разбор всех ящиков, пересмотр вещей, из чего выросла, что уже лишнее, вытирание пыли, определение вещам новых мест и тд. Или у тебя такую делают? Так-то конечно прибирается, куда без этого.
Себя я тоже балую, тут меня дважды просить не надо
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Девочки, всем выздоравливать @@@@@@
Только-только тепло приходит, пора гулянки длительные начинать.
Сама сегодня увидела у Левы прозрачную соплю, надеюсь случайная!
-
Элита
Сообщение от Oooops
Да это я стараюсь экономить на детях Просто я считаю, что детей надо растить в строгости, скромности и некоем ограничении. Неизвестно, как сложится в дальнейшем жизнь, имхо неизбалованным и непривыкшим к большим благам всё-таки морально легче. При этом дети (говорю о своих и сейчас, может будут старше и будут больше разбираться в тонкостях) одинаково довольны и бесячке в джойа, и пикнику в парке
Согласна! Иногда чем меньше запариваешься, тем больше им понравится
У нас в окружении все примерно одинакового достатка и супер дорогих ДР никто не устраивает. Все в пределах 10 тыс. Поэтому и завидовать особо не чему
Сообщение от Сплюшевая мышка
Мы покинули стройные ряды не привитых. Вчера сделали первую прививку (бцж в РД не считается). Что-то я перенервничала по этому поводу , а мелкий как обычно за любой кипиш, кроме голодовки ))
На прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Региша2510
Девочки вышли мы на улицу и Оле на лицо накакала птица..на соску и на щеку.весь комбез и коляска.я в расстройстве.так переживаю что что то попало в рот.вам не передать.сижу рыдаю.всю трясет.знаю сколько инфекций они переносят.очень опасные.теперь только ждать.поседею.......
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Фу, какой кошмар
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
Ты очень верно написала про др и про подарки. Мне тоже приятно дарить и покупать то о чем мечтает давно
Но др в центрах с друзьями в детском совсем возрасте это праздник не для ребенка.точнее не для одного своего.
Каждый бегает сам по себе прибегая за едой и убегая обратно. Так зачем тогда 10 лишних детей.если все деньги потраченные на 10 детей можно потратить на своего одного или сэкономить (знаю некоторые не едят почти ничего перед др) в таком возрасте фото с кучей подарков и тортом, с мамой и папой, любимыми бабушкам и главное с улыбкой. Вызовет не меньший восторг в будущем)
Я много видела фото др с 1-2-3-4 года рождений. Ну максимум в 3-4 хоть улыбки появляются по отдельности
А так только красиво ярко.все дети по сторонам.сидят не поймут что происходит.многие от аниматоров плачут...
От возраста зависит конечно) мы массовые такие праздники лет с 5 проводим, до этого дома отмечали. Годовалую красоту не поведу никуда, дома отметим. Но если кому-то хочется и ребенок к движухе привыкший - то почему нет) Лизке вон очень нравятся новые места и люди, Аришка первые минут 40 зажималась, потом разгуливалась. Но до 5 я просто смысла особого не видела - первые года 3 с родней отмечали, потом она со своими 2-3 гостями у себя в комнате играла - аниматора правда приглашали.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
с Луны
Сообщение от Levana
Ты пропустила слово генеральная)) такая уборка обычно ребенку не под силу (ну до определенного возраста конечно) - разбор всех ящиков, пересмотр вещей, из чего выросла, что уже лишнее, вытирание пыли, определение вещам новых мест и тд. Или у тебя такую делают? Так-то конечно прибирается, куда без этого.
Себя я тоже балую, тут меня дважды просить не надо
Мои дети не обладают правом разбора своей одежды, иначе выбросили бы все комбезы и по их мнению некрасивые футболки. А разбор игрушек и выкидывание сломанных и ненужных - да
-
Мега-элита
Сообщение от Levana
Сопли прозрачные, нет? У нас вторую неделю какая-то ерунда, сначала голос сипел немного, потом прошло и сопли эти - причем так просто почти не текут, а вот если расхнычется... ну и настроение шибко переменчивое, сон раз на раз не приходится. При этом врачи уверяют, что не зубы - мол десны не отечные, не сейчас еще.
Точно так же всё. При этом три врача смотрели, и никаких претензий в плане здоровья, даже привиться разрешили.
Сообщение от Oooops
О, с почином вас. Что сделали? Я тоже каждый раз на прививку веду как на казнь и так жалко малыша
Спасибо )) Инфанрикс гекса
Сообщение от Brusnichkina
На прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фу, какой кошмар
Спасибо )
Действительно кошмар ((( Регина, чтобы всё обошлось @@@@@@@@@@@@ !
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от Региша2510
Девочки вышли мы на улицу и Оле на лицо накакала птица..на соску и на щеку.весь комбез и коляска.я в расстройстве.так переживаю что что то попало в рот.вам не передать.сижу рыдаю.всю трясет.знаю сколько инфекций они переносят.очень опасные.теперь только ждать.поседею.......
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Кошмар
Сообщение от Oooops
Рита, ну наверное да, если бы видела рвение, это другое дело. Я вот рвения ем в чем не вижу, таскаю на эти танцы через рёв. Причём этой зимой с тремя это адец просто был, с содроганием вспоминаю. Если ты ещё и наниматься дома надо было, то гори оно всё синим пламенем. Одно радует - всё-таки какой-никакой спорт (пусть сопоставим с хотя бы офп) и на сцене им выступать нравится.
Лена, вообще не разделяю твоего восторга по поводу уборки и покупки не самой дорогой барби. У меня дети уборку проводят за бесплатно, если бы ещё игрушки ждали за это, тогда бы я серьёзно пересмотрела их воспитание. Я мысль твою поняла, у тебя есть возможность баловать детей и совпадающее с ней желание. Я раньше тоже так думала, но потом пересмотрела свои взгляды и теперь стараюсь баловать себя. А детям по необходимости. И при этом у них всё равно куча этих барби и других игрушек вагон, играют во всякую ерунду. Обделёнными себя не чувствуют. Не хочу искусственно завышать им планку. Всегда будет кто-то, у кого, утрировано, барби больше
Самый ужас у меня, наверное они так ужасно делают уборку, что все равно приходится переделывать я злая мать, периодически практикую вываливание их шмотья из шкафов и отведения определенного времени на уборку, после которого все, что остается на полу, отправляется в помойку. Они вроде и убирают, складывают, но как-то плохо. Плюс если они возьмутся подтирать за собой крошки, просыпанный сахар, пролитый чай, все будет еще хужезнаю, это непедагогично, но быстрее самой, очень уж бардак бесит.
А насчет баловства - я не задумывалась вообще, балую или нет. Покупаю то и отмечаю др так, как могу, но мне всегда казалось, что это скорее минимум, а вот сумма на в 10 тыр на детский праздник меня так впечатлила, что я задумалась, может, я до фига трачу?)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Oooops
Мои дети не обладают правом разбора своей одежды, иначе выбросили бы все комбезы и по их мнению некрасивые футболки. А разбор игрушек и выкидывание сломанных и ненужных - да
Про одежду так же, а про игркшки / мои наоборот бы всякое г хранили)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Да это я стараюсь экономить на детях Просто я считаю, что детей надо растить в строгости, скромности и некоем ограничении. Неизвестно, как сложится в дальнейшем жизнь, имхо неизбалованным и непривыкшим к большим благам всё-таки морально легче. При этом дети (говорю о своих и сейчас, может будут старше и будут больше разбираться в тонкостях) одинаково довольны и бесячке в джойа, и пикнику в парке
Не зна-аю... Главное не вырастить таких, с "низким потолком", из серии "это все равно не для меня".
А еще мне нравится высказывание кого-то из известных: "детей надо любить. Тем, кого любили в детстве, легче переносить все невзгоды". И второе: "балуйте своих детей господа, балуйте! Ибо Вы не знаете что ждет их в жизни!"
П с но это не про Барби и хлам это немного про другое.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сегодня старший написал итоговую работу и учебный год для всех нас закрыт! Гип-гип УРА-А!!!!!!