|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, после КС выделения есть? Просто первые роды и сразу ПКС, не знаю надо прокладки брать и если брать, то помощнее или обычные?
-
Активный участник
Сообщение от НинаНина
Подскажите, пожалуйста, после КС выделения есть? Просто первые роды и сразу ПКС, не знаю надо прокладки брать и если брать, то помощнее или обычные?
Да, выделения есть. Матка сокращается так же как после ЕР. Количество дней у всех разное.
Две лапочки дочки
-
Сообщение от ValyaMam
Да, выделения есть. Матка сокращается так же как после ЕР. Количество дней у всех разное.
Спасибо
-
Старожил
Алико, Вы в какой роддом собираетесь и на каком сроке операция? Хотя бы до 40 недель подождите, не спешите, в 16 роддоме, например, разрешают дождаться схваток.
-
Элита
Сообщение от Алико
Девочки, подскажите, пожалуйста!
За сколько дней кладут на ПКС?
в разных роддомах свой порядок.. например, в 1 рд за 1 день до ПКС, в 17 (быв. 11) кладут за 3 дня до ПКС, а в Снегиревке за неделю до ПКС
-
Космонавт
Сообщение от Олеся и Виталий
в разных роддомах свой порядок.. например, в 1 рд за 1 день до ПКС, в 17 (быв. 11) кладут за 3 дня до ПКС, а в Снегиревке за неделю до ПКС
а про 9-ку не знаете случайно?
и еще подскажите , тем кому делали КС лежат отдельно от тех кто сам рожал или все вперемежку?
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Чёртик в юбке
и еще подскажите , тем кому делали КС лежат отдельно от тех кто сам рожал или все вперемежку?
про 9 не знаю, т.к. её не рассматривала...
я рожала в 1рд и там был целый этаж для кесарских девушек, т.е. были палаты только для тех, кто после КС
-
сансанистка-легоманьяк
у меня было 2 ПКС, платно и бесплатно
оба раза лежала вперемешку с ЕР
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Чёртик в юбке
у меня было ПКС в 9-ке.
положили на 38-39 неделе, в итоге промариновали 1.5 недели - я там чуть с ума не сошла
отпускали на выходные.
а держали дольше, так как по узи и по месячным ПДР разный был.
но я была не против, так как знала точную дату зачатия, и действительно срок был меньше. Как говорила моя врач, все ради ребенка, ждем, чтобы она "созрела" и ей будет легче адаптироваться.
в итоге ПДР у меня был 8.02, операцию сделали 6.02.
я лежала на СР в платной 2-х местной палате, со мной лежала девочки после ЕР.
очень мне, кстати, помогала в первый день!
-
Частый гость
А у меня плановое кесарево будет в ноябре, тоже планирую в 9 роддоме.
правда врача пока не определилась кого можно взять. Может кто посоветует врача?
У меня второе кесарево, но все равно страшно как-то. Хочется , чтобы все было хорошо.
Кто -нибудь тоже рожает в ноябре? Вот еще думаю, какую анестезию делать, так как есть проблемы со спиной.
Может кто-нибудь знает про бесплатное кесарево, возможно ли сделать бесплатно или лучше заплатить.
Просто слышала, что никакой разницы нет, платишь или не платишь. Отношение хорошее и так.