|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
В 12 школе отличный учитель Боровик Валентина Михайловна, но не знаю, набирала ли она в этом году 1-й класс.
-
ННП
А у 642 школы есть сайт? Что-то я его не нашла.
Можно ли еще записаться туда на курсы на ближайший сентябрь?
Туда только с курсов можно попасть? Или можно и в порядке "ночной" очереди, записи, собеседования?
Интересует только корпус, который за "Богатырем", на Наличной.
-
Умная Эльза
Сообщение от Цапелька
ННП
А у 642 школы есть сайт? Что-то я его не нашла.
Можно ли еще записаться туда на курсы на ближайший сентябрь?
Туда только с курсов можно попасть? Или можно и в порядке "ночной" очереди, записи, собеседования?
Интересует только корпус, который за "Богатырем", на Наличной.
Сайт есть, только сейчас не работает: http://642spb.edusite.ru/
В корпусе на Гаванской (видимо, Вы его имеете в виду) из начальной школы на 2011г. есть класс Грецкой и платные классы.
В класс Грецкой нельзя было записаться уже весной. В платные, может быть, и можно.
-
школа 10
Девочки, подскажите учителя первых классов набирающих первоклашек в 2011 году в школе 10 Василеостровского района. Может, у кого дети в следующем году как раз третий класс заканчивают. Буду признательна
-
Участник
-
А на Опочинина, если не выбирать учителя, на курсы еще можно записаться?
И сколько они стоят примерно? По каким дням будут? Может быть кто-то поделится информацией!
-
Умная Эльза
На Опочинина должны набирать только 2 класса в 2011 году: Гапонова и Михайлова, если не ошибаюсь.
Так что "других учителей" не особо много
-
Элита
Сообщение от ABRYmama
Говорят, что в 642 нет очередей 1 апреля, т.к. все уже ясно на курсах.
Так, может, на курсы попасть надо как-то по-особенному?
Не могут же 30% (как минимум) прошедших курсы.... указать на дверь? Или могут?
Объясните, пожалуйста
Им не указывают на дверь, им сильно не рекомендуют ходить во 2 полугодие ...
-
Элита
Сообщение от ABRYmama
Стало быть на курсы берут всех записавшихся, а потом(еще на подготовке) происходит некий отбор?
Для этого и берут, чтобы потом отсеять.
-
Элита
Сообщение от ABRYmama
Стало быть на курсы берут всех записавшихся, а потом(еще на подготовке) происходит некий отбор?
У нас на подготовке в декабре были тесты у психолога и логопеда. На основании результатов этих тестов на родительском собрании объявили кто готов идти именно в эту школу, а кто не дотягивает. Можно было сходить на консультацию к психологу и логопеду, если выявлены какие-то проблемы, где специалисты советовали на что нужно обратить внимание.