|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанет
А что тут об’яснять. Карантин.
Ну он не объявлен как и закрытие областей. И что толку если в итоге пропустили?
-
Наш человек
Вести с полей. Брат мужа поехал в Псковскую. На границе тормознули ( останавливали всех). Сказали чтобы разворачивался. Он показал паспорт. Хоть прописка и питерская, место рождения Псковская. Сказал к родителям. Пропустили.
Это на каком шоссе проверка?
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Космонавт
Я б все-таки больше верила, если бы кого-то лично из пишущих остановили. На крайняк, мужа. А "брат мужа" - это не "знакомый коллеги мужа", конечно, но тоже обс.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Я б все-таки больше верила, если бы кого-то лично из пишущих остановили. На крайняк, мужа. А "брат мужа" - это не "знакомый коллеги мужа", конечно, но тоже обс.
Лично пишущих не будет, так как дома замуровались
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от norma
Нужны шокирующие официальные цифры заболевших. При существующей статистике город не закроешь.
Наверное, у нас просто нет столько персонала и помещений для тестов. Люди болеют, но кто знает корона это или просто пневмония или грипп?
Ваша Ю.И.![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Вести с полей. Брат мужа поехал в Псковскую. На границе тормознули ( останавливали всех). Сказали чтобы разворачивался. Он показал паспорт. Хоть прописка и питерская, место рождения Псковская. Сказал к родителям. Пропустили.
Это точно, да? Можете спросить, граница со Псковской, имеется с виду Заплюсье? Я вчера вечером там была, все ок. Неужели уже не пустят??? У меня там старенькая бабушка одна, почти не ходит...
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Так и у нас есть предупреждение
Значит, и у нас закроют)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрия
Это на каком шоссе проверка?
На границе. Киевское шоссе.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Ну завтра про мужа напишу. Он туда же едет. Просто сегодня ещё работает, а так бы вместе поехали. Должна была я ехать, как и писала, немного изменились обстоятельства, муж едет один. Будет прорываться. Мама ждёт, нервничает.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. ![8](images/smilies/003.gif)
-
Легенда
А ГИБДД с дорог куда делось-то?