Страница 192 из 410 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Про рационально объясните, пожалуйста. Про дорого - это явно дешевле и быстрее окупится, чем выкинутые деньги на модель.
    про модель можно забыть-деньги потрачены уже(
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    за счет каких нарушений они экономят? просто интересны ваши предположения?
    состояние машин, режим труда, оплата труда.

я думаю как-то так.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для Jena Eja , на сообщение « Давайте заменим... т.к. этот термин я... »

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Давайте заменим... т.к. этот термин я категорически не могу принять по отношению к любому району НАШЕГО города...
    ну ладушки.

Про рационально объясните, пожалуйста. Про дорого - это явно дешевле и быстрее окупится, чем выкинутые деньги на модель.
    если я верно понимаю концепцию общественного транспорта, то она вообще не окупится никогда. это изначально убыточное мероприятие, которое в принципе не может быть прибыльным.
    из "безопасная работа по правилам и нормативам", "удобство для пассажиров" "прибыльность" одновременно возможны только два варианта.

но, с другой стороны, это может окупаться косвенно, не напрямую - когда город начинает развиваться и хорошеть за счет того, что транспорт работает как часы.

5. ответ для cardiowave , на сообщение « если я верно понимаю концепцию... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    если я верно понимаю концепцию общественного транспорта, то она вообще не окупится никогда. это изначально убыточное мероприятие, которое в принципе не может быть прибыльным.
    из "безопасная работа по правилам и нормативам", "удобство для пассажиров" "прибыльность" одновременно возможны только два варианта.
    воооот)))
    в этом мы с вами солидарны, я считаю, что социалка типа ОТ не может приносить прибыль в принципе
    но комитет по транспорту хочет получать с этого денежек
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

6. ответ для cardiowave , на сообщение « если я верно понимаю концепцию... »
    Небожитель

но, с другой стороны, это может окупаться косвенно, не напрямую - когда город начинает развиваться и хорошеть за счет того, что транспорт работает как часы.
    Вот только комитет по транспорту этого понимать не хочет.

Мега-элита Аватар для _nusia_

А пилить что тогда будут? Модель она более к этому пригодна)

8. ответ для cardiowave , на сообщение « я не знакома с той моделью, о какой... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

я не знакома с той моделью, о какой модели речь?
    В прошлом топе Вараб вроде выкладывал, как они считали взяли с десяток маршрутов наугад в разных частях города и по ним провели исследование по загруженности районов, причём все маршруты были не популярные и на базе этого построили модель ОТ транспорта СПб. Маршрутная сеть в исследования не входила., так же как и загруженные маршруты до метро.

9. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »

Вараб, все таки ответьте, пожалуйста. Почему в рамках законадательства не сохраняются востребованные маршруты, хотя бы в районах, где метро нет и не будет в ближайшие десятки лет.

В том, что маршрутки-нецивилизованный ОТ полностью согласна. Это какое то странное явление, сегрегация, когда пожилые люди стоят на остановке и пропускают маршрутки, просто потому что у них нет лишних денег.
    Но, в тоже время, транспорт везде дотационный, и в цивилиз. странах маршрут будет работать даже если в деревне проживает очень мало жителей. Почему это не работает в городе? Только не приводите пробки в пример. Это тоже решаемо при желании-платная парковка на первом этапе, платный проезд на втором. Лондон намного больше Петербурга, но проблемы там решаются. Почему в Петербурге за столько лет не смогли решить проблему пробок в центре? Это же по мировым меркам очень даже небольшой город.
    Ответ- нет денег, дорого, нерационально,- я уже слышала в теме, но если денег нет, то зачем жить не посредствам?. Признайте, что денег на современное решение проблемы нет, желания особого тоже (платная парковка не работает годами).
    Так если при данном бюджете правительство неспособно провести кардинально реформу, то почему не оставить недублируемые по всей длине маршруты, сохранив возможность людям ездить без пересадок.

10. ответ для varab , на сообщение « Сильно нерационально. Не говоря про... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Сильно нерационально. Не говоря про сильно дорого.
    удобство горожан нерационально для губера. чо уж.

Страница 192 из 410 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »