|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Космонавт
De gustibus non est disputandum
-
No pasarán!
-
Активный участник
Величие - удел папуасов. (с)
прошу ко мне на ТЫ ![8](images/smilies/003.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-сопелка
Вопрос назрел... Если посадят на карантин на 2 недели или больше, как стройнеть-то? ![016](images/smilies/016.gif) Про свежие фрукты-овощи можно забыть. Я думаю, чем закупаться-то на всякий случай, на ум приходят одни макароны ![3](images/smilies/051.gif) Помогине идеями, плиз =) Какие овощи можно замораживать?
регулярно морожу остатки:
морковь
капуста шинкованаяя и сырая и отварная (после голубцов когда остается) - в тушеные овощи и рагу, супы, оладьи, начинки отлично идет
тыква нарезаная
зелень и стебли сельдерея
и то, что продается:
сл. перец
цв. капуста и брокколи
стручковая фасоль
спаржа
зеленый горошек
грибы
пишут про помидоры, но я не пробовала..)
люблю бананы морозить - потом прям мороженые - в блендер с любой ягодой / фруктом и получается мороженка-мороженка
а крупы вы едите?
я бы закупилась и юзала их потом и в молочных кашах (сухое молоко можно купить), и типа плова с мясом/грибами и/или овощами, запеканки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-сопелка
Привет ![6](images/smilies/006.gif)
Я напрочь забыла взвеситься в пятницу
Вопрос назрел... Если посадят на карантин на 2 недели или больше, как стройнеть-то? ![016](images/smilies/016.gif) Про свежие фрукты-овощи можно забыть. Я думаю, чем закупаться-то на всякий случай, на ум приходят одни макароны ![3](images/smilies/051.gif) Помогине идеями, плиз =) Какие овощи можно замораживать?
Может капусты наквасить?)
Очень круто на ней худеют)))
Много овощей в морозилку всё равно не влезет, а так я тоже кидаю почти все лишнее, чтоб не испортилось. Использую в суп или в кексы- морковку тёртую, тыкву, кабачки, зелень.помидоры тоже.
И про бананы аналогично - обожаю
-
Активный участник
смех сковзь слезы
вчера мыли коту попку, а у него два пальчика задней лапки застряли в решетке стока ванны..(
мыло, масло не помогли
вызвала мчс
приехала большая белая мчсовская машина, вошли такие огромные, увешанные всякими приспособами, ребята
вывинтили сток, потом переполошили два этажа соседей - в доме кусачек не оказалось
мчсовсцы - преклоняюсь перед их проффесионализмом - спокойные, невозмутимые и сток развинтили аккуратно, и пальчики коту освободили
потом, канешн, ветеринарка
и сток новый покупали и ставили
а всего-то - коту попку мыли
-
Хватит ныть
А зачем вы мыли коту попку?
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Железная Арни
А зачем вы мыли коту попку?
жидкий стул у него был, штанишки испачкал
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lar_Sen
спасибо..)
если вы не против - предлагаю перейти на "ты" ![8](images/smilies/003.gif) ![014](images/smilies/014.gif)
Горячо поддерживаю! ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lar_Sen
смех сковзь слезы
вчера мыли коту попку, а у него два пальчика задней лапки застряли в решетке стока ванны..(
мыло, масло не помогли
вызвала мчс
приехала большая белая мчсовская машина, вошли такие огромные, увешанные всякими приспособами, ребята
вывинтили сток, потом переполошили два этажа соседей - в доме кусачек не оказалось
мчсовсцы - преклоняюсь перед их проффесионализмом - спокойные, невозмутимые и сток развинтили аккуратно, и пальчики коту освободили
потом, канешн, ветеринарка
и сток новый покупали и ставили
а всего-то - коту попку мыли ![065](images/smilies_more/065.gif)
Коту здоровья!
Представляю какие у бедолаги впечатления от помытия ![](images/smilies/010.gif)
Сотрудникам МЧС здоровья и благополучия.
Какая бы ситуация не была, с их прибытием наступает понимание, что всё - теперь всё будет хорошо.
Как котик себя чувствует?