|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Хотела спросить. А как малыш спать должен? На боку обязательно или на спине можно тоже? Чё то я тут подрасслабилась, он на спине у меня спит, ну голова на боку каком-нибудь, но в основном на спине...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Космонавт
Я фигею! На моей гребаной работе, не только зарплату людям дать не могут, так ещё и справку о не получении единовременного пособия при рождении ребёнка, дать не могут! Девушка там в отпуске типа, связаться с ней не могут! И в ее комп без неё залезть не могут! [emoji2360] Ну трындец какой-то [emoji21]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Хотела спросить. А как малыш спать должен? На боку обязательно или на спине можно тоже? Чё то я тут подрасслабилась, он на спине у меня спит, ну голова на боку каком-нибудь, но в основном на спине...
Я сбоку кладу валик из пеленки, когда кормлю на боку, потом он отваливается и спит на спине преимущественно. Ну и в коконе он спит на спине. Кстати, кокон нам зашёл. Но уже из него вырастает по росту.
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от LoveyKa
Я на бочок кладут, под спину подкладываю что-нибудь. Во сне может срыгнуть и на спине захлебнуться
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Я фигею! На моей гребаной работе, не только зарплату людям дать не могут, так ещё и справку о не получении единовременного пособия при рождении ребёнка, дать не могут! Девушка там в отпуске типа, связаться с ней не могут! И в ее комп без неё залезть не могут! [emoji2360] Ну трындец какой-то [emoji21]
Она одна что ли в кадрах работает. Ну ничего, Лен, последнее с них стрясешь. Потом разойдутся ваши пути.
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Она одна что ли в кадрах работает. Ну ничего, Лен, последнее с них стрясешь. Потом разойдутся ваши пути.
Мне сейчас эти деньги позарез нужны. Теперь не понятно вообще, когда они дадут мне эту справку
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
какая же уродская одежда для кормления..
Не знаю, полно красивой ))))
Сообщение от BiNgiE
Ой, не говори, прям моя боль! Уже весь WB облазала!!! Что более менее приличное, тот стоит ого-го! Нашла по распродаже приятные футболочки, купила себе. Завтра ещё одну партейку пойду мерить.
Авито в помощь, и красиво и не дорого
Сообщение от *bee*
но если серьезно - части насления это необходимо. и лучше пусть психов с дорог нашей страны уберут. расплодилось неадекватов
Ты такая наивная прям вот эта платная комиссия психов то и уберёт с дорог, ага.... потом догонят и ещё раз уберёт
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Ну так вруби им из мультов и пусть пляшут😂
они кружатся и падают. это не входит в мои планы..
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
А то. Быстрее ребенка
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Хранитель
соболезную. скорее тебе с ними закончить!