|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от Так себе
ок. Я лично так не думаю, мое деление строго по территориальности и удобству получения благ столичных городов. Какого-либо рода снобизм мне чужд. Как и полярные мнения обеих сторон. Мое мнение - это обычный интернат с нормальным образованием и комфортными бытовыми условиями для иногородних девочек. Унижения их чсд не вижу, в ужастики якобы от бывших учащихся не верю полностью или с оговорками. Да, патронаж МО накладывает отпечаток - наличие режима и униформы. Если кто-то это считает унизительным - его проблемы. Мишель считает унизительным и требование снять обувь в аэропорту.
Понятно.)
Ну если не верить в то, что мне не нравится в описании этого интерната, то... тоже могу сказать- всё оставшееся нормально. )))
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
а с какого возраста можно в казарму? Вашего, я так понимаю, ни с какого, будет при маме до пенсии?)
Екатерина, сбавьте обороты, не вы ли сегодня ставили тут некоторым на вид за переход на личности детей форумчан
А?
Бревно не мешает ?
-
с Марса
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Кому должен?
От Вас ожидала более оригинального вопроса
Не свежо.
-
Живу я здесь
Какие ещё миры? Нет уж, давайте обсуждать ужасы казарменного быта!
на лошадь я бы не полезла))) мне их жалко. ))) а так - я ж спортом с детства занималась, а еще танцами и училась много и хорошо, а одеваться в конце 80-х начале 90-х особо не во что было и еды особой не было, так что я была загружеан целыми днями с 6 ти лет, плохо одета (по нынешним меркам) и если и не голодала, то и лишнего не ела, а на сладкое у меня диатез с детства.
а уж дисциплина у моих родителей в доме была такая, что думаю, пансион нервно курит в стороне)))
-
Космонавт
Сообщение от lyric
От Вас ожидала более оригинального вопроса
Не свежо.
Ну я здесь мало от кого жду чего-то свежего и оригинального, поэтому разочарований не испытываю )) очень советую последовать моему примеру ))
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
на лошадь я бы не полезла))) мне их жалко. ))) а так - я ж спортом с детства занималась, а еще танцами и училась много и хорошо, а одеваться в конце 80-х начале 90-х особо не во что было и еды особой не было, так что я была загружеан целыми днями с 6 ти лет, плохо одета (по нынешним меркам) и если и не голодала, то и лишнего не ела, а на сладкое у меня диатез с детства.
а уж дисциплина у моих родителей в доме была такая, что думаю, пансион нервно курит в стороне)))
И как же Вы социализировались и адаптировались в таких ужасных условиях?
-
Давно я здесь
Сообщение от lyric
Екатерина, сбавьте обороты, не вы ли сегодня ставили тут некоторым на вид за переход на личности детей форумчан
А?
Бревно не мешает ?
нет
Но вы правы, это я перегнула палку, извините
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Да нигде нет духовной близости и теплоты ни в семьях юных музыкантов, ни у спортсменов, ни у артистов балетов, ни у математиков я уж не говорю, если родители вахтовым методом работают. И только при условии сидения ребёнка под юбкой до 40 лет возможно формирование близости))
есть фильм Одаренная, дребедень в целом),
но наша тема — там про семью одаренных математиков, мама покончила с собой, т.к бабушка ничего, кроме занятий математикой и сверхконтроля ей не давала, перед самоубийством она отдает свою дочь, тоже одаренную, на воспитание брату, чтобы они скрылись от бабуси, вроде живут нормально, потом их находит бабуся и тут начинается))
-
с Марса
Ну я здесь мало от кого жду чего-то свежего и оригинального, поэтому разочарований не испытываю )) очень советую последовать моему примеру ))
Вы всерьез уверены, что я испытала вот это вот чувство от того что какой то виртуальный персонаж ляпнул штамп ?
-
Космонавт
Сообщение от lyric
Вы всерьез уверены, что я испытала вот это вот чувство от того что какой то виртуальный персонаж ляпнул штамп ?
Я даже не уверена, существуете ли Вы в реале, может быть Вы бот.