Страница 192 из 487 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    ок. Я лично так не думаю, мое деление строго по территориальности и удобству получения благ столичных городов. Какого-либо рода снобизм мне чужд. Как и полярные мнения обеих сторон. Мое мнение - это обычный интернат с нормальным образованием и комфортными бытовыми условиями для иногородних девочек. Унижения их чсд не вижу, в ужастики якобы от бывших учащихся не верю полностью или с оговорками. Да, патронаж МО накладывает отпечаток - наличие режима и униформы. Если кто-то это считает унизительным - его проблемы. Мишель считает унизительным и требование снять обувь в аэропорту.
    Понятно.)
    Ну если не верить в то, что мне не нравится в описании этого интерната, то... тоже могу сказать- всё оставшееся нормально. )))

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а с какого возраста можно в казарму? Вашего, я так понимаю, ни с какого, будет при маме до пенсии?)

Екатерина, сбавьте обороты, не вы ли сегодня ставили тут некоторым на вид за переход на личности детей форумчан
    А?
    Бревно не мешает ?

3. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Кому должен? »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Кому должен?
    От Вас ожидала более оригинального вопроса
    Не свежо.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Какие ещё миры? Нет уж, давайте обсуждать ужасы казарменного быта!
    на лошадь я бы не полезла))) мне их жалко. ))) а так - я ж спортом с детства занималась, а еще танцами и училась много и хорошо, а одеваться в конце 80-х начале 90-х особо не во что было и еды особой не было, так что я была загружеан целыми днями с 6 ти лет, плохо одета (по нынешним меркам) и если и не голодала, то и лишнего не ела, а на сладкое у меня диатез с детства.

а уж дисциплина у моих родителей в доме была такая, что думаю, пансион нервно курит в стороне)))

5. ответ для lyric , на сообщение « От Вас ожидала более оригинального... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    От Вас ожидала более оригинального вопроса
    Не свежо.
    Ну я здесь мало от кого жду чего-то свежего и оригинального, поэтому разочарований не испытываю )) очень советую последовать моему примеру ))

6. ответ для Copricorn , на сообщение « на лошадь я бы не полезла))) мне их... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    на лошадь я бы не полезла))) мне их жалко. ))) а так - я ж спортом с детства занималась, а еще танцами и училась много и хорошо, а одеваться в конце 80-х начале 90-х особо не во что было и еды особой не было, так что я была загружеан целыми днями с 6 ти лет, плохо одета (по нынешним меркам) и если и не голодала, то и лишнего не ела, а на сладкое у меня диатез с детства.

а уж дисциплина у моих родителей в доме была такая, что думаю, пансион нервно курит в стороне)))
    И как же Вы социализировались и адаптировались в таких ужасных условиях?

7. ответ для lyric , на сообщение « Екатерина, сбавьте обороты, не вы ли... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Екатерина, сбавьте обороты, не вы ли сегодня ставили тут некоторым на вид за переход на личности детей форумчан
    А?
    Бревно не мешает ?
    нет
    Но вы правы, это я перегнула палку, извините
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Да нигде нет духовной близости и теплоты ни в семьях юных музыкантов, ни у спортсменов, ни у артистов балетов, ни у математиков я уж не говорю, если родители вахтовым методом работают. И только при условии сидения ребёнка под юбкой до 40 лет возможно формирование близости))
    есть фильм Одаренная, дребедень в целом),
    но наша тема — там про семью одаренных математиков, мама покончила с собой, т.к бабушка ничего, кроме занятий математикой и сверхконтроля ей не давала, перед самоубийством она отдает свою дочь, тоже одаренную, на воспитание брату, чтобы они скрылись от бабуси, вроде живут нормально, потом их находит бабуся и тут начинается))

с Марса Аватар для lyric

Ну я здесь мало от кого жду чего-то свежего и оригинального, поэтому разочарований не испытываю )) очень советую последовать моему примеру ))
    Вы всерьез уверены, что я испытала вот это вот чувство от того что какой то виртуальный персонаж ляпнул штамп ?

10. ответ для lyric , на сообщение « Вы всерьез уверены, что я испытала вот... »

Вы всерьез уверены, что я испытала вот это вот чувство от того что какой то виртуальный персонаж ляпнул штамп ?
    Я даже не уверена, существуете ли Вы в реале, может быть Вы бот.

Страница 192 из 487 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »