|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Стоп. Не вы ли нас тут всех уверяли, что отец Виктории не алкоголик и вообще вида профессорского? Или, опять же, вам показалось и вы стали желаемое выдавать за действительное? Еще и с пеной у рта всех вокруг убеждать в своей правоте.
А ваша протеже столько метет языком, что сама уже запуталась.
А чего мне убеждать или не убеждать? Это коротенькое видео, на 6 секунд, и сейчас есть ВК. Есть оно и на стене или у явиктории, или у Виктора - ее мужа. Смотрите, и сами делайте вывода. Кстат, одно не исключает другого. И профессор может иметь вид сантехника, я лично видела таких, и наоборот.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Ищущая
Так они ж всей семьёй, наверное, едут. Значит сумму на 4 надо умножать + подарочки. Хотя, всё равно 10т.р. не получится...
А если кушать в кафе, то вполне 10-ка набежит.
Не, ну если тащить всю семью на встречи - то накладно, конечно. Только зачем? Для начала Виктории бы хоть раз самой съездить, на это много денег не нужно. Только она все никак не соберется. 500 км непреодолимое расстояние, видимо.
Зачем тащить туда всех? Разве что для хайпу
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Виктория идет по пути воскресных пап, ей просто так приехать к дочке пообщаться-неинтересно. Смысл поездок тупо переманить Соню на свою сторону , показать ей, что с биосемейкой-праздник, а с опекунами-рутина. Для этого нужны деньги.
Согласна. Только вот если денег на это все нет - то просить их в качестве пожертвований... сильно, конечно
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от Loona69
ошибаетесь. как раз разрешение на встречи био могут получить только через суд. после лишения прав, био становятся ребенку посторонними людьми - не родственниками.вы путаете с ограничением в правах. там да, после ограничения, остается право общения био с ребенком
Если бы лишение рп автоматом предпологало запрет на общение с ребенком - то суд не вправе был бы требовать установления контактов с ребенком для восстановления этих прав, и уж тем более выносить отказ о восстановлении прав на основании отсутствия налаженных контактов. Это все ваши измышления пп запрета на общение.
Если ограничение на общение не наложено судом, не прописано отдельной строкой - то ограничения нет.
-
Сообщение от Ермалашка
Если бы лишение рп автоматом предпологало запрет на общение с ребенком - то суд не вправе был бы требовать установления контактов с ребенком для восстановления этих прав, и уж тем более выносить отказ о восстановлении прав на основании отсутствия налаженных контактов. Это все ваши измышления пп запрета на общение.
так суд и не требует установления контактов, выше уже обмусоливали это многократно. а про "отсутствие контактов" это скорее о том, что ребенок вообще не жил с родителями, изъят в младенчестве
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Не пьёт только тот, кто вещей глотка в рот не берет. Однако они не стоят на учете в ПНД. И я так понимаю, что с тех пор Виктори я вообще даже пробку от алкоголя не нюхает, не пьёт ВООБЩЕ.
По срокам не сходится. «С тех пор», это с 2013 года. Собственно 6 лет, как бы.... А Виктория пишет, что 8 лет ничего не употребляет.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Сообщение от almardar
По срокам не сходится. «С тех пор», это с 2013 года. Собственно 6 лет, как бы.... А Виктория пишет, что 8 лет ничего не употребляет.
там если внимательно смотреть ,то вообще многое не сходится.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ищущая
Так они ж всей семьёй, наверное, едут. Значит сумму на 4 надо умножать + подарочки. Хотя, всё равно 10т.р. не получится...
А если кушать в кафе, то вполне 10-ка набежит.
матери контакт нужно установить,а не выезд на природу всей семье организовать...проезд на 4 человек туда обратно 4752.....муж не ходит тогда на 3 человек 3564
кушать сутки можно и с собой прихватить из дома.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Наркотиков не употребляет 8 лет, в пьяное состояние не впадает, тоже 8 лет. Что здесь не так?!
Вероятно наркотики бросила ещё до рождения сына. А шесть лет назад и пить полностью бросила. Вы отличаете слово полностью, от не полностью? То есть, до этого полного отказа от алкоголя не было. Но за это и не ставят на учёт в ПНД. Что непонятного? Вам обязательно нужно внести свою лепту в уличение Виктории? «А вот она ещё это... а вот она ещё то..., а вот 6 лет... а вот...»
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Радиола розовая
там если внимательно смотреть ,то вообще многое не сходится.
Со сроками вообще мало, что сходится.
Например, год смерти матери Виктории.
Вот теперь скажите, кто из нормальных людей, мозг которых не разрушен многолетним употреблением наркотиков и алкоголя, может забыть год смерти мамы?
У Виктории то 2012, то 2013 год.
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.