Страница 192 из 243 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242 Последняя »

Тема: Про Грету...

1. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Ну я же не еду жить в более... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну я же не еду жить в более просветленную страну и живу а Питере, потому что здесь это малореально)Так и представляю жителей коммуналок, занимающихся раздельным сбором
    Питер достаточно просветлен. Почему малореально выше же писали, что некоторые уже это делают и в некоторых районах уже созданы условия раздельного сбора мусора?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Питер достаточно просветлен. Почему малореально выше же писали, что некоторые уже это делают и в некоторых районах уже созданы условия раздельного сбора мусора?
    Эти условия держатся пока только на энтузиастах и на коммерсантах, пока им выгодно перерабатывать сырье. Как только выгода пропадает, раздельному сбору приходит конец. И нет ни одного района где не было бы контейнера для неотсортированного мусора.

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А вот не смешно. Я кстати тоже думаю, что помывка пластика для того, чтобы потом его выбросить...
    чтобы потом переработать! Не следует об этом забывать. И тогда уже совсем не странно.

Пишут, что наивысший процент переработки мусора в странах типа Индии, где сортировку и сдачу на переработку мусора осуществляют специальные люди - мусорщики (в Индии это представитель определённых каст). Но у нас же Эўропа, все люди равны, поэтому всё сами!

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    А точно расход воды на помывку пластика - это экологично?
    Из двух зол это однозначно меньшее, чем просто выбрасывать пластик. А отмывать засохшую грязь и остатки еды на заводах по сортировке и переработке мусора вряд ли эффективно. Да и запахи, микробы, плесень... Особенно летом.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Из двух зол это однозначно меньшее, чем просто выбрасывать пластик. А отмывать засохшую грязь и остатки еды на заводах по сортировке и переработке мусора вряд ли эффективно. Да и запахи, микробы, плесень... Особенно летом.
    не в тазике будут отмывать же
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

6. ответ для barsuk78 , на сообщение « не в тазике будут отмывать же »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    не в тазике будут отмывать же
    Да всё равно. Ну представьте - отмыть каждую баночку с засохшим йогуртом или протухшей сметаной, каждую бутылку с высохшими остатками сахара, пива. И я не знаю, но, возможно, ещё и высушить перед переработкой. Это ещё и долго. Людям дома проще, да и всё равно, как правило, мусор какое-то время копится (пусть это даже пара дней) - есть время высохнуть.

Народ, это реально совсем не напряжно, если входит в привычку. Но, конечно, требует хотя бы немного места для промежуточного хранения.

Да всё равно. Ну представьте - отмыть каждую баночку с засохшим йогуртом или протухшей сметаной, каждую бутылку с высохшими остатками сахара, пива. И я не знаю, но, возможно, ещё и высушить перед переработкой. Это ещё и долго. Людям дома проще, да и всё равно, как правило, мусор какое-то время копится (пусть это даже пара дней) - есть время высохнуть.

Народ, это реально совсем не напряжно, если входит в привычку. Но, конечно, требует хотя бы немного места для промежуточного хранения.
    не надо каждую
    прокрутили в барабане с форсунками оптом

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    не надо каждую
    прокрутили в барабане с форсунками оптом
    А в каждую бутылку разных размеров и форм эту форсунку искусственный интеллект будет засовывать? А если ещё и бутылку смяли, не вымыв?

Давно я здесь Аватар для Китайцы

ты хочешь сказать, что ты всей этой фигней занимаешься?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

А в каждую бутылку разных размеров и форм эту форсунку искусственный интеллект будет засовывать? А если ещё и бутылку смяли, не вымыв?
    это дырки всего лишь
    вошеры с холодной и горячей водой существуют даже в россии
    но влияют на рентабельность, конечно

ь

Страница 192 из 243 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242 Последняя »