|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от бабка-ежка
Вы сами-то понимаете, что это какая-то фигня?
это не какая-то фигня, а официальные документы

прочие подробности здесь -
https://vk.com/miting_spb
-
с орбиты
-
Яжемать!
 Сообщение от varab
Я против что ли?
А до того, как это было доказано? Если забыли, то обсуждение было до того, как было доказано.
И до того как было доказано обратное - алкоголь в крови имел место быть.
Т.к. иных достоверных сведений не было.
Да ну что вы несёте-то ?? Алкоголь в крови шестилетнего ребёнка почти в смертельной дозе. При отсутствии видимых признаков опьянения.
-
Яжемать!
 Сообщение от Ветровоск
Какая-то этика Шредингера
Хорошее выражение.
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Да ну что вы несёте-то ?? Алкоголь в крови шестилетнего ребёнка почти в смертельной дозе. При отсутствии видимых признаков опьянения.
Тут ситуация какая: чтобы оценить достоверность, обычно взвешиваешь вероятность того или иного события. Часто ли встречаются ошибки экспертизы? Нет, не часто. Может ли эксперт ошибаться? Может. Дело пьяного мальчика с самого начала ахинею напоминало, зачем за этого эксперта сразу "вписываться" не понимаю. Ведь надо же и другую вероятность взвесить: часто ли шестилетние дети вдребан пьяные на велике катаются?
-
Яжемать!
 Сообщение от michelе
Спасибо, что гальюновым не обозвали еще.
Так это вы любите фамилии коверкать. Даже здесь не удержались
-
с орбиты
 Сообщение от Tsvele
Тут ситуация какая: чтобы оценить достоверность, обычно взвешиваешь вероятность того или иного события. Часто ли встречаются ошибки экспертизы? Нет, не часто. Может ли эксперт ошибаться? Может. Дело пьяного мальчика с самого начала ахинею напоминало, зачем за этого эксперта сразу "вписываться" не понимаю. Ведь надо же и другую вероятность взвесить: часто ли шестилетние дети вдребан пьяные на велике катаются?
Не обязательно пьяные. Достаточно сочетания повышенного содержания ДПН в крови и ферментного способа оценки содержания алкоголя.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от Tsvele
Какая странная история. На фига было устраивать громкие обвинения с разъяснениями по центральным каналам, чтобы через три дня не менее громко "каяться" аж целым министром МВД. Ахинея какая-то 
а кто выложил результаты экспертизы?
-
со звезды
 Сообщение от La farfalla
не обладаю квалификацией для определения уровня алкоголя и его доз и соответствующей оценки.
не владею основаниями для недоверия эксперту.
не обладаю материалами следствия для оценки "видимых признаков", доверять же словам заинтересованных лиц - не имею оснований
не исключаю совершенно, что ребенок может быть пьян.
надо полагать, что все уверенные граждане могут смело убрать частицу "не" в тезисах выше.
здорово.
я так не умею аргумент "не может быть потому что не может быть" - как-то не удовлетворяет.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
Не обязательно пьяные. Достаточно сочетания повышенного содержания ДПН в крови и ферментного способа оценки содержания алкоголя.
Да зачем специальные знания, я про самые обычные, про те, которые известны всем Я обычно доверяю данным экспертизы, поскольку она делается специалистом, отвечающим за свое заключение; кроме тех случаев, когда имеются основания этого не делать. Здесь был именно такой случай.
 Сообщение от первоцвет
а кто выложил результаты экспертизы?
Адвокат задержанного