|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Активный участник
А у меня сегодня, сбылась мечта идиота))) Аля ела ночью в пол первого, я как раз ещё не заснула, в 5 и в 9 утра... Но блин всю ночь почти елозила во сне, то головой крутила, то руками ногами, то пукала... Ну а я ее караулила и нифига не выспалась
Данила - 10.03.2003 и Алисенок - 20.03.2019
-
Сообщение от Аташа
А у меня сегодня, сбылась мечта идиота))) Аля ела ночью в пол первого, я как раз ещё не заснула, в 5 и в 9 утра... Но блин всю ночь почти елозила во сне, то головой крутила, то руками ногами, то пукала... Ну а я ее караулила и нифига не выспалась
Вот мой тоже дрыгается, елозит. При этом глаза закрыты, вроде спит. Но мне нормально не поспать при этом(((
-
Старожил
Сообщение от Daria_Sun
Кашу?
Да кашу так мы чуть постарше, нам почти 5
Мы с 4,5 начинали пробовать а тут дня 3-4 активно ест рот открывает и причмокивает. Мы и кабачок попробовали понравился
И спала сегодня с 20 до 4 , я прям выспалась нормально без урывок .
-
Элита
Алена прислала с Галереи
Распродажа в Next
-
с орбиты
Сообщение от OLGAMarch
Мы с 4,5 начинали пробовать а тут дня 3-4 активно ест рот открывает и причмокивает. Мы и кабачок попробовали понравился
Я своему хотела давать полизать то к чему тянется, но тянется он только к котлете и колбасе.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Сообщение от OLGAMarch
С рисовой начали? А какую взяли? Я тоже хочу ближе к 5 пробовать кашу дать.
-
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я своему хотела давать полизать то к чему тянется, но тянется он только к котлете и колбасе.
Настоящий мужик растет)))
-
Старожил
Сообщение от torinalena
С рисовой начали? А какую взяли? Я тоже хочу ближе к 5 пробовать кашу дать.
Начали с гречки, очень долго начинали, полижет и выплюнет, а нед через 2 стала рот открывать и просить, я безмолочную на смеси завариваю Нутрилон, и ещё мамако пробовали чёт от нее щеки сыплет она на козьем молоке.
И кукурузную пробовали, прям восторг у ребенка тоже на смеси или на козьем от нее ТТТ все ок. Рисовая лежит пока, после овощей и ее начнем.
Туже в туалет ходить стала , пока адаптируется к этим а потом и остальные введу.
-
Старожил
-
Активный участник
Девочки, а кто уже ввел прикорм, поделитесь схемой/системой. На сайтах самая разная инфа и по количеству и по частоте в сутки...
Ребенок на ИВ полностью