Страница 192 из 322 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »
  1. ответ для Sornjachok , на сообщение « Стало »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Стало
    Держитесь! Пусть заживает без следа![emoji255]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

2. Спасибо, Девочки! Прямо легШе на душе , а то я прям скисла (((
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

3. Неведома зверушка, Таня)))
    Сорнячок , тоже Таня
    Стиль и элега

Небожитель Аватар для Шерта

Спасибо, Девочки! Прямо легШе на душе , а то я прям скисла (((
    Не верю (с)
    Все буде хорошо!

5. Кулочков мне в нос))
    Стиль и элега

6. ответ для Sornjachok , на сообщение « Хочу быть молодой,красивой,и очень... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Надежда умирает последней! Плохо ,что накупила ведро тюльпанов и нарциссов ,но боюсь с такой раной копаться в земле , а то как Скрябин погибну во цвете таланта
    Зови Тимуровцев...всё посадим в лучшем виде, будешь только командовать куда тыкать

7. Я воль!
    Стиль и элега

8. Элита Аватар для Ole-ole

Девушки, кто-нибудь ставил себе препарат эстефил? Есть ли эффект или деньги на ветер?
    Настя, ты вроде планировала по весне ставить у Димы или в итоге не сложилось?

Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Знаю,Вероничка!!!
    А как детки?
    Оставите?
    Куда и к какому морю?
    У меня это только в мечтах...
    Передавай привет своему Супругу)))
    Уже столько девочек у него побывало.Все довольны...И я...Помню.как он меня поставил на ноги за один сеанс...И как я орала.взбираясь на кушетку к нему.У меня тогда горела вся поясница и была в жутком отёке...
    Благодарна ему!И тебе!Это так дорого!В один момент освободить место для меня и принять сразу по звонку...Там очередь была.Но все с пониманием отнеслись...И слышали мои вопли...
    Настюша, я одна, мать-кукушка))) Пож Барселону, в Пинеда-де-мар.
    Привет обязательно передам, ему будет приятно! "Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно!"(С)
    https://www.youtube.com/watch?v=_7ubNZ4Lrcc
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

10. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ
    ДОБРОГО И ПРИЯТНОГО
    ЧУДЕСНОГО УТРА
    И СОЛНЕЧНОГО УЛЫБЧИВОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
    ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ ВОКРУГ!!!

Вчера работала весь день и под милое щебетание девочек и Муз-ТВ фоном я мыслями почему-то возвращалась в Наш Топик и особенно к Лене Гламурный Валенок...Как-то впервые так накрывало...
    Мысли были о моём стиле...Ведь я реально никогда не была ни модной,ни стильной...
    Я не знаю,что в тренде...И никогда не знала...
    Обычно покупала всё то,что мне нравится и сочетала несочетаемое)))
    А тут в одной фаворитной закупке понравились трикотажные воздушные типа пуловеров кофты в отделке кружевом(отдельный привет Кате Ж П-я всё ещё поклонница кружавчиков,но уже без фанатизма)...)))
    Цвета такие сочные и нежные...И так они мне запали,что я сделала коллаж и повесила в ИГ три приоритетных для себя цвета с просьбой помочь выбрать тот,который мне подойдёт.На самом деле-я просто хотела услышать мнение от девочек.Кто и как меня видит)))
    Цвета были:лимонный,ярко-розовый и белый...
    Практически поровну раскидались голоса...
    Но столько девочек мне написало:Настя,ты что?Не знаешь?В тренде сейчас жёлтый...Фуксия...И так написало достаточно много народу...
    Но я реально не знаю...Где ловить этот тренд?Если обычно всё,что нравится-то и покупаю)))
    Племянница написала:все три бери,тётушка...Ну,я в муках выбора-так и сделала...По факту получения и после примерки посмотрим,что получилось...
    Вчера мысли переплетались с нашей Леной Гл.В.-опять к ней вернусь...Потому что год назад она вообще открылась для меня по-другому...Очень крутая в своей изысканности...Правда...Статуэтка на стиле)))Типа вот так вот...Я воспринимала по стилю написания её такой холодной и отстранённой,высокомерной-а там в жизни реальной-это сгусток тепла и улыбок)))
    Вот так вот бывает...
    А я в своих Фредди пуш-аповских...Бодики...Кожаные леггинсы...Свитеры воздушные овер-сайз...Сейчас какое-то пальто тоже овер-сайз и мохнатое купила-с капюшоном и в непривычным болотном цвете-прямо влюбилась в него,висящем на манекене в ПитерЛэнде...Похоже на кокон...
    Сейчас,когда лицо нравится-начинаю больше задумываться о стиле...А до этого без конца о лице думала...
    Бесконечно манипуляции мне нужны были-уколы и пластика...Пластика,нити,уколы...Лазеры...Брови... Ресницы...
    Сейчас такая спокойная...Довольная...
    Кто-то меня заранее уже жалеет и говорит:что с ней будет в 65,когда уже придёт осознание старости и что уколы с пластикой не помогут больше)))Кому она нужна тогда будет)))
    А я живу сегодня...О завтра тоже думаю...Но без грусти и тоски)))Будет-как будет...
    А пока вот так вот)))
    Конечно,стиль изменить себе сложно...Но помечтать могу)))

Страница 192 из 322 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »