|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sornjachok
Стало
Держитесь! Пусть заживает без следа![emoji255]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
с орбиты
Спасибо, Девочки! Прямо легШе на душе , а то я прям скисла (((
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Неведома зверушка, Таня)))
Сорнячок , тоже Таня
Стиль и элега
-
Небожитель
 Сообщение от Sornjachok
Спасибо, Девочки! Прямо легШе на душе , а то я прям скисла (((
Не верю (с) 
Все буде хорошо!
-
с орбиты
Стиль и элега
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sornjachok
Надежда умирает последней! Плохо ,что накупила ведро тюльпанов и нарциссов ,но боюсь с такой раной копаться в земле , а то как Скрябин погибну во цвете таланта
Зови Тимуровцев...всё посадим в лучшем виде, будешь только командовать куда тыкать
-
с орбиты
Стиль и элега
-
Элита
Девушки, кто-нибудь ставил себе препарат эстефил? Есть ли эффект или деньги на ветер?
Настя, ты вроде планировала по весне ставить у Димы или в итоге не сложилось?
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Знаю,Вероничка!!!
А как детки?
Оставите?
Куда и к какому морю?
У меня это только в мечтах...
Передавай привет своему Супругу)))
Уже столько девочек у него побывало.Все довольны...И я...Помню.как он меня поставил на ноги за один сеанс...И как я орала.взбираясь на кушетку к нему.У меня тогда горела вся поясница и была в жутком отёке...
Благодарна ему!И тебе!Это так дорого!В один момент освободить место для меня и принять сразу по звонку...Там очередь была.Но все с пониманием отнеслись...И слышали мои вопли...
Настюша, я одна, мать-кукушка))) Пож Барселону, в Пинеда-де-мар.
Привет обязательно передам, ему будет приятно! "Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно!"(С)
https://www.youtube.com/watch?v=_7ubNZ4Lrcc
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ
ДОБРОГО И ПРИЯТНОГО
ЧУДЕСНОГО УТРА
И СОЛНЕЧНОГО УЛЫБЧИВОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ ВОКРУГ!!!
Вчера работала весь день и под милое щебетание девочек и Муз-ТВ фоном я мыслями почему-то возвращалась в Наш Топик и особенно к Лене Гламурный Валенок...Как-то впервые так накрывало...
Мысли были о моём стиле...Ведь я реально никогда не была ни модной,ни стильной...
Я не знаю,что в тренде...И никогда не знала...
Обычно покупала всё то,что мне нравится и сочетала несочетаемое)))
А тут в одной фаворитной закупке понравились трикотажные воздушные типа пуловеров кофты в отделке кружевом(отдельный привет Кате Ж П-я всё ещё поклонница кружавчиков,но уже без фанатизма)...)))
Цвета такие сочные и нежные...И так они мне запали,что я сделала коллаж и повесила в ИГ три приоритетных для себя цвета с просьбой помочь выбрать тот,который мне подойдёт.На самом деле-я просто хотела услышать мнение от девочек.Кто и как меня видит)))
Цвета были:лимонный,ярко-розовый и белый...
Практически поровну раскидались голоса...
Но столько девочек мне написало:Настя,ты что?Не знаешь?В тренде сейчас жёлтый...Фуксия...И так написало достаточно много народу...
Но я реально не знаю...Где ловить этот тренд?Если обычно всё,что нравится-то и покупаю)))
Племянница написала:все три бери,тётушка...Ну,я в муках выбора-так и сделала...По факту получения и после примерки посмотрим,что получилось...
Вчера мысли переплетались с нашей Леной Гл.В.-опять к ней вернусь...Потому что год назад она вообще открылась для меня по-другому...Очень крутая в своей изысканности...Правда...Статуэтка на стиле)))Типа вот так вот...Я воспринимала по стилю написания её такой холодной и отстранённой,высокомерной-а там в жизни реальной-это сгусток тепла и улыбок)))
Вот так вот бывает...
А я в своих Фредди пуш-аповских...Бодики...Кожаные леггинсы...Свитеры воздушные овер-сайз...Сейчас какое-то пальто тоже овер-сайз и мохнатое купила-с капюшоном и в непривычным болотном цвете-прямо влюбилась в него,висящем на манекене в ПитерЛэнде...Похоже на кокон...
Сейчас,когда лицо нравится-начинаю больше задумываться о стиле...А до этого без конца о лице думала...
Бесконечно манипуляции мне нужны были-уколы и пластика...Пластика,нити,уколы...Лазеры...Брови... Ресницы...
Сейчас такая спокойная...Довольная...
Кто-то меня заранее уже жалеет и говорит:что с ней будет в 65,когда уже придёт осознание старости и что уколы с пластикой не помогут больше)))Кому она нужна тогда будет)))
А я живу сегодня...О завтра тоже думаю...Но без грусти и тоски)))Будет-как будет...
А пока вот так вот)))
Конечно,стиль изменить себе сложно...Но помечтать могу)))