|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Обнимонстр
В классе племянника 6 детей из СА((
У нас в группе 6. Один неговорящий ни на каком и еле ходящий.
Цензурно описать не могу, толерантность мою ветром сдуло.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
У меня в Синявино этим летом полно мигрантов слонялись без дела. Каждый день ходили и навязчиво предлагали хоть покосить, хоть покопать где-нибудь.
У соседа машина застряла в канаве, так её окружили человек 20 и чуть ли не до драки, кому вытаскивать )))
У нас на даче индийцы ходят) загорелые такие, тихие.
Тоже ходят по дорожкам, или на велике катаются, работу просят.
Но работают неплохо. Дом поднимали, меняли часть фундамента шустро. Ещё ловко деревья валят сложные и пилят, если надо.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трис
У нас на даче индийцы ходят)
Тоже ходят по дорожкам, или на велике катаются, работу просят.
Но работают неплохо. Дом поднимали, меняли часть фундамента шустро. Ещё ловко деревья валят сложные и пилят, если надо.
ого! этих я еще не видела ))) это в какой стороне у вас дача?
-
 Сообщение от nadja
Как и в других сферах, всё то же. Повышению рождаемости помочь может только улучшение экономисеской си уации в стране, видимо не при нашей жизни и жизни наших детей. Самые умные и оборотистые либо уже детнй отправили, либо ищут варианты.
В ситуации, когда нас ждёт экономическая ситуация похуже 90-х, эти 450 тысяч на ипотеку за третьего, как телеге пятое колесо, поскольку маргиналы и так нарожают в надежде на халявное жилье от государства, а нормальные люди родят столько, сколько сочтут возможным вырастить.
-
с орбиты
 Сообщение от Lyolik
В ситуации, когда нас ждёт экономическая ситуация похуже 90-х, эти 450 тысяч на ипотеку за третьего, как телеге пятое колесо, поскольку маргиналы и так нарожают в надежде на халявное жилье от государства, а нормальные люди родят столько, сколько сочтут возможным вырастить.
Судя по странам - передовикам по уровню рождаемости ,не поможет ее повышению улучшение экономической ситуации. Вот же выше повесила такую ссылку https://nonews.co/directory/lists/countries/birth
-
Космонавт
 Сообщение от A1A
Поздравляю! Чем же мне стимулировать своих на второго? Невестка не хочет ))
Вы молодая, а вот предпенсам работу найти сложно, поэтому терпят.
Ага...молодая с 2 детьми... один из которых когда я вышла на работу,был в возрасте 1.5 лет....В теории не любят таких как я
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йолочка
Ага...молодая с 2 детьми... один из которых когда я вышла на работу,был в возрасте 1.5 лет.... В теории не любят таких как я
У меня всю дорогу спрашивали , что я буду делать делать,если ребенок заболеет?)) Больничный брать, идиоты
устраивалась, конечно, но вопросы дебильные смешат, конечно.
-
Душечка
Я посчитала рабочие дни в первые три года сада и уволила бы себя несомненно...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Спасибо, меня стимулировало не сработавшее средство контрацепции)))
Я вас от всей души поздравляю! 
но почему вы процитировали мое сообщение про мигрантов?))
-
читатель
 Сообщение от bella
Я вас от всей души поздравляю!
но почему вы процитировали мое сообщение про мигрантов?)) 
Не придирайтесь к молодой маме, у неё гормоны ))))
Значит, надо сыну посоветовать эээ... чтоб не сработало тоже ))))) Я хочу внучку!