Страница 192 из 977 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »
  1. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Скажите, пожалуйста, "Школа... »

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, "Школа налогоплательщиков" в Молодёжке -какова она? стоит сходить? В старом топе только один отзыв нашла
    На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Но по мне это было самое худшее, что я видела в Молодёжке. А я там видела почти весь репертуар.

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Спасибо((
    Пока запланировала "В день свадьбы" , а еще по отзывам в топ в -"Король-олень"
    Идиот вот выше похвалили
    А что еще можно?

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Элита Аватар для Fisch

Сегодня потестили "пингвинами" "новую" площадку Мастерской - ДК Шелгунова. Средних размеров зал, очень высокая сцена, на сцене по центру высокие колонки - категорически не рекомендую два первых ряда. Мы из второго имели ограниченный обзор, детей в первом ряду было очень жаль, некоторые из них, по-моему, ничего не видели. Третий уже на подъеме, думаю, оттуда видно получше.

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Спасибо((
    Пока запланировала "В день свадьбы" , а еще по отзывам в топ в -"Король-олень"
    Идиот вот выше похвалили
    А что еще можно?
    лично мне из последнего понравились "Звериные истории". Мне нравится там ряд старых спектаклей, но я не знаю в каком они сейчас состоянии. Когда-то очень любила "Жаворонок", "Дон Кихота", "Лев зимой". Очень нравились "Отелло", "Жестокие игры", моноспектакли Миаила Черняка.

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Только что вернулись из БДТ. "Три толстяка. Эпизод 2. Железное сердце".
    ОЧЕНЬ понравилось! Лучше чем первая часть.
    Велась запись спектакля. Завтра можно будет увидеть на Яндексе.

6. ответ для InnaStarseva , на сообщение « Только что вернулись из БДТ. "Три... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от InnaStarseva Посмотреть сообщение
    Только что вернулись из БДТ. "Три толстяка. Эпизод 2. Железное сердце".
    ОЧЕНЬ понравилось! Лучше чем первая часть.
    Велась запись спектакля. Завтра можно будет увидеть на Яндексе.
    Канеш, там загробное царство - жемчужина просто! В записи вот совсееем не то, думаю.
    Как вам фанерные конструкции от входа? Вы их видели?

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    лично мне из последнего понравились "Звериные истории". Мне нравится там ряд старых спектаклей, но я не знаю в каком они сейчас состоянии. Когда-то очень любила "Жаворонок", "Дон Кихота", "Лев зимой". Очень нравились "Отелло", "Жестокие игры", моноспектакли Миаила Черняка.
    спасиб
    Звериные истории, Браво, мы как раз недавно посмотрели

8. ответ для Fisch , на сообщение « Сегодня потестили "пингвинами" "новую"... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    Сегодня потестили "пингвинами" "новую" площадку Мастерской - ДК Шелгунова. Средних размеров зал, очень высокая сцена, на сцене по центру высокие колонки - категорически не рекомендую два первых ряда. Мы из второго имели ограниченный обзор, детей в первом ряду было очень жаль, некоторые из них, по-моему, ничего не видели. Третий уже на подъеме, думаю, оттуда видно получше.
    Мы тоже сегодня были, первые ряды, мне кажется, ничего не видели из за колонок. Мы сидели в 8 - отлично, подъем хороший. Зал был полный, свободных мест не видела. Звук не очень. Сам спектакль не сильно впечатлил, возможно, ожидала большего или было недостаточно вовлечённости. Казалось, что у актёров как то не совсем идёт все гладко, думаю, что не совсем в формате театра сам зал. В самой Мастерской не была ещё. Детей и подростков было мало. С нами из зала выходила девочка с мамой, они громко говорили, что им не понравилось, так как тема бога трактована слишком в лоб. Мне не хватило драйва, атмосферы, декораций ( их совсем не было) и целостности. Детям 8 и 11 вроде понравилось, но особенно веселым спектакль не показался- за нами все время смеялись. Подростковый сленг и стилистика присутствовали. Тоже не совсем понятно, почему на ковчег пригласили пингвинов мальчиков, это не логично.

9. ответ для Элик , на сообщение « из ВК »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    из ВК
    спасибо, будем ждать!

не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Тоже не совсем понятно, почему на ковчег пригласили пингвинов мальчиков, это не логично.
    Пьеса принадлежит перу современного немецкого автора. Так что это современная европейская гендерно-нейтральная версия ковчега .
    Мне кажется, что спектакль вполне целостный, но именно что "в лоб" - доступно о боге для детей. Поэтому подростковая лексика в нем мне кажется искусственным добавлением для подростковой аудитории, для которой спектакль изначально не предназначался.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Страница 192 из 977 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »