|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Скажите, пожалуйста, "Школа налогоплательщиков" в Молодёжке -какова она? стоит сходить? В старом топе только один отзыв нашла
На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Но по мне это было самое худшее, что я видела в Молодёжке. А я там видела почти весь репертуар.
-
с Луны
Спасибо((
Пока запланировала "В день свадьбы" , а еще по отзывам в топ в -"Король-олень"
Идиот вот выше похвалили
А что еще можно?
-
Элита
Сегодня потестили "пингвинами" "новую" площадку Мастерской - ДК Шелгунова. Средних размеров зал, очень высокая сцена, на сцене по центру высокие колонки - категорически не рекомендую два первых ряда. Мы из второго имели ограниченный обзор, детей в первом ряду было очень жаль, некоторые из них, по-моему, ничего не видели. Третий уже на подъеме, думаю, оттуда видно получше.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Спасибо((
Пока запланировала "В день свадьбы" , а еще по отзывам в топ в -"Король-олень"
Идиот вот выше похвалили
А что еще можно?
лично мне из последнего понравились "Звериные истории". Мне нравится там ряд старых спектаклей, но я не знаю в каком они сейчас состоянии. Когда-то очень любила "Жаворонок", "Дон Кихота", "Лев зимой". Очень нравились "Отелло", "Жестокие игры", моноспектакли Миаила Черняка.
-
Только что вернулись из БДТ. "Три толстяка. Эпизод 2. Железное сердце".
ОЧЕНЬ понравилось! Лучше чем первая часть.
Велась запись спектакля. Завтра можно будет увидеть на Яндексе.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaStarseva
Только что вернулись из БДТ. "Три толстяка. Эпизод 2. Железное сердце".
ОЧЕНЬ понравилось! Лучше чем первая часть.
Велась запись спектакля. Завтра можно будет увидеть на Яндексе.
Канеш, там загробное царство - жемчужина просто! В записи вот совсееем не то, думаю.
Как вам фанерные конструкции от входа? Вы их видели?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Простомаремьяна
лично мне из последнего понравились "Звериные истории". Мне нравится там ряд старых спектаклей, но я не знаю в каком они сейчас состоянии. Когда-то очень любила "Жаворонок", "Дон Кихота", "Лев зимой". Очень нравились "Отелло", "Жестокие игры", моноспектакли Миаила Черняка.
спасиб
Звериные истории, Браво, мы как раз недавно посмотрели
-
Вам бы здесь побывать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fisch
Сегодня потестили "пингвинами" "новую" площадку Мастерской - ДК Шелгунова. Средних размеров зал, очень высокая сцена, на сцене по центру высокие колонки - категорически не рекомендую два первых ряда. Мы из второго имели ограниченный обзор, детей в первом ряду было очень жаль, некоторые из них, по-моему, ничего не видели. Третий уже на подъеме, думаю, оттуда видно получше.
Мы тоже сегодня были, первые ряды, мне кажется, ничего не видели из за колонок. Мы сидели в 8 - отлично, подъем хороший. Зал был полный, свободных мест не видела. Звук не очень. Сам спектакль не сильно впечатлил, возможно, ожидала большего или было недостаточно вовлечённости. Казалось, что у актёров как то не совсем идёт все гладко, думаю, что не совсем в формате театра сам зал. В самой Мастерской не была ещё. Детей и подростков было мало. С нами из зала выходила девочка с мамой, они громко говорили, что им не понравилось, так как тема бога трактована слишком в лоб. Мне не хватило драйва, атмосферы, декораций ( их совсем не было) и целостности. Детям 8 и 11 вроде понравилось, но особенно веселым спектакль не показался- за нами все время смеялись. Подростковый сленг и стилистика присутствовали. Тоже не совсем понятно, почему на ковчег пригласили пингвинов мальчиков, это не логично.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик
из ВК
спасибо, будем ждать!
-
не выспалась
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishander
Тоже не совсем понятно, почему на ковчег пригласили пингвинов мальчиков, это не логично.
Пьеса принадлежит перу современного немецкого автора. Так что это современная европейская гендерно-нейтральная версия ковчега .
Мне кажется, что спектакль вполне целостный, но именно что "в лоб" - доступно о боге для детей. Поэтому подростковая лексика в нем мне кажется искусственным добавлением для подростковой аудитории, для которой спектакль изначально не предназначался.
Веду беспорядочную духовную жизнь.