|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Элита
И ещё, вот и отзывы были хорошие и доставка была этого товара и на каком-то сайте проверки продавцов все ок было, правда, потом уже на другом сайте проверки товара, было написано, что не надо заказывать, почему - не поняла. Есть какие-то проверенные вами на практике сайты проверки продавцов - товаров, чтобы так больше не попасть по возможности ?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Листи
Спасибо за оперативный ответ! Трек проверяла по всем сайтам с первой страницы топа, везде одинаково - не обнаружен. Правильно поняла, сумма автоматом проставится? Видимо, читала устаревшие правила.
Да,автоматом.
-
Наш человек
Не знаю, кто как, не проверяю ни на каких сайтах. Читаю отзывы и делаю выводы. Если что-то смущает- не заказываю. Можно "попасть" и у нормального продавца. Заказывала как-то кисти для тональника по типу каких-то суперских. Отзывов много, хорошие. Все в восторге от кистей. А мне ничего не выслал. А с копеечными товарами (безтреками) всегда лотерея, на мой взгляд. Может продавец и выслал, да в пути потерялась. А может ничего не высылал, кто его знает.
-
Небожитель
Вчера вернули деньги по спору, а сегодня в ящик кинули серьги((( Теперь заморачиваться перепиской-покупкой. Серьги красивые
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Наш человек
Кто-нибудь заказывал батарейки типа 2032?
4- ый заказ не доходит ![2](images/smilies/025.gif)
Может есть у кого проверенный продавец батареек...
-
Наш человек
Есть, но там ваших нет. Вот еще этот продаван хороший, но на ваши батарейки отзывы противоречивые
PALO Official Store
https://s.click.aliexpress.com/e/bmtorWkw
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirror
4- ый заказ не доходит
в закупке сималэнд закажите
Достаточно, чтобы слова выражали смысл (Конфуций)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirror
4- ый заказ не доходит
мы заказывали какие-то "таблетки" (несколько разных размеров), если не забуду- спрошу где именно, но это было год назад или больше
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Margo_sha2
в закупке сималэнд закажите
тогда, КМК, проще купить, чем за ними еще и на склад ехать или платить курьеру. Мы в Ашане достаточно часто находим нужные типоразмеры
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
мы заказывали какие-то "таблетки" (несколько разных размеров), если не забуду- спрошу где именно, но это было год назад или больше
Спасибо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
тогда, КМК, проще купить, чем за ними еще и на склад ехать или платить курьеру. Мы в Ашане достаточно часто находим нужные типоразмеры
В Ашане таких нетути ![2](images/smilies/025.gif)
А про склад: я на Заставской я работаю
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)