|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Там купленного ей вроде совсем ничего. По крайней мере я товарища 2 года плотно консультировала, и никаких активов, оформленных на жену, не видела.
Так что сильно сомневаюсь. Предыдущей жене досталась квартира в Приозерске, а за все остальное, что скрыть не удалось, он судился лет 10 и довольно успешно.
вот нафига такие олигархи)))
-
со звезды
Сообщение от Трильби
Там купленного ей вроде совсем ничего. По крайней мере я товарища 2 года плотно консультировала, и никаких активов, оформленных на жену, не видела.
Так что сильно сомневаюсь. Предыдущей жене досталась квартира в Приозерске, а за все остальное, что скрыть не удалось, он судился лет 10 и довольно успешно.
а зачем вы так некрасиво, супротив устоев ЖГ этого аленя консультировали?
-
Давно я здесь
Сообщение от Myся
За 3 года
28 тыр/мес, норм для красивой двушки-трешки
А с гаражом еще побольше...
У меня кстати приятель в Москве тоже влазень ))) въехал к даме с 3мя(!) детьми (правда старший вроде отдельно теперь живет). Сдает свою квартирку за 120 тыров плюс 11 гараж, все идет в семейный бюджет! Добавка неплохая.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от Трильби
Ну он сам пишет, что 2 замужних было. Те точно не расколются ))).
не было с ними ничего такого
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
за три года, я ж написал
Пардон, не так прочитала))
Написал бы 300 тыр в год))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Вот вот, как всегда китайцы по русски с первого раза не понимают
Цыц
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
а как?
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
А с гаражом еще побольше...
У меня кстати приятель в Москве тоже влазень ))) въехал к даме с 3мя(!) детьми (правда старший вроде отдельно теперь живет). Сдает свою квартирку за 120 тыров плюс 11 гараж, все идет в семейный бюджет! Добавка неплохая.
Это который мамолюб?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Китайцы
Пардон, не так прочитала))
Написал бы 300 тыр в год))
так круче звучит)))
-
Сообщение от Китайцы
Цыц
Мужу своему цыц говорите