|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Tatsianic
Полину сейчас вырвало фонтаном, когда она уже наелась груди и папа пытался ее усыпить. Намыла домашнюю коляску. Хорошо, что не в постели... не знаю, что это было, надеюсь, что не повториться.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Пусть не повторится!
Арина сегодня тоже выдала рвоту с последней ложкой ужина. Впервые у нас такой фокус... Вообще не поняла в чем дело🙁
-
Хранитель
Сообщение от kaprizzz
Третий раз за год попробовала давать Серёге витамин Д, результат одинаковый - он перестает спать по ночам и постоянно ноет днём. Только что дочитала статью на эту тему - это говорит о передозировке витамина Д. Сегодня не давала, уснул на ночь за пять минут и ещё пока не просыпался с 9-ти. Видимо не пить нам его
Ооо, я тоже своей даю сейчас. И тоже до этого мало давала. Надо попробовать не давать. Может лучше спать бужет по ночам... у нас еще родничек не зарос, вроде как надо бы. Но если вит.Д отменю и она спать будет. То нафик он нужен.
-
Хранитель
Сообщение от Tatsianic
Потихонечку выпрешь ее туда[emoji6]. Может сонную пододвинуть.
Мы наоборот сонную Сашу к себе забираем
Она засыпает в своей кровати (придвинута к нашей в один уровень по ввсоте, борт снят), но потом она начинает вошеаться, и я перекладываю ке к нам. Утром просвпаемся рядышком
А днем я вообще в обнимку с ней засыпаю или рядом лежу в тлф ковыряюсь, пока она спит, не могу пока отлепиться от нее)
-
Хранитель
Сообщение от Zapretka
Пусть не повторится!
Арина сегодня тоже выдала рвоту с последней ложкой ужина. Впервые у нас такой фокус... Вообще не поняла в чем дело[emoji853]
Мы то после еды уже. Может минут 30-40 прошло.
-
Хранитель
Сообщение от Gurevestnik
Кто как детей из ванны вынимает и в полотенце закатывает? Ну или не закутывает? Я ее поднимаю, полотенце держу у подбородка, Дашу сажаю на колено, нога на ванне и укутываю. И стало мне тяжело. Надо ставить на пол, что-то стелить.
Мне муж ее подает, кладет в расстелкнное у меня на руках полотенце, так и идем в комнату вытираться.
А если я одна купаю, то стелю полотенце на корзину для белья, садаю Сашу и закутываю в полотенце, чтобы в комнату нести вытираться
-
Наш человек
-
с Марса
У Петьки лезет зуб, но, похоже, это не нижняя двойка🤪 слюни ручьем!
Я сегодня шиканула - купила зимний комплект на коляску)) решила, фиг с ними, с деньгами! Последние деньги трать, не бойся))(с)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
У Петьки лезет зуб, но, похоже, это не нижняя двойка🤪 слюни ручьем!
Я сегодня шиканула - купила зимний комплект на коляску)) решила, фиг с ними, с деньгами! Последние деньги трать, не бойся))(с)
Покажешь? Какого цвета?
Я, Катя
-
с Марса
Сообщение от kaprizzz
Покажешь? Какого цвета?
Черный.
У девочки из топа взяла.
Постирала, завтра нарядимси)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Zapretka
Пусть не повторится!
Арина сегодня тоже выдала рвоту с последней ложкой ужина. Впервые у нас такой фокус... Вообще не поняла в чем дело🙁
Я каждое кормление повторяю мантру "только не тошнись, только не тошнись"