|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Dina5
конечно) просто это надо сразу в какой-нибудь Баскин Робинс или кафе Италия на Бакунина)
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
В кафе-мороженых существует, а вот в мгновенном доступе, где-нибудь в магазине, не видела.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от milena_m
Кто-нибудь планирует праздник в честь узнавания пола будущего малыша?
Я хочу рассказать маме, папе, бабушке и дочке не обычным способом. Вяжутся уже аисты с малышами в клюве. Соберем всех и подарим аистов, со словами, что малыш в пути и прилетит в августе)))
Ну а пол, нам не особо важен, главное, чтобы все было хорошо, и родился малыш в срок[emoji1317] (но я почему-то уверена, что будет мальчик) через недельку если получится, узнаем
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от LiW
Девчонки привет. Принимайте в ряды. Тоже жду августовское чудо, незапланированное чудо, сейчас по расчетам 8 недель. Буду писать пока с этого ника, меня зовут Галина, в наличии 2 мальчишки , 8 и 5 лет.
Привет! Добро пожаловать!
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от Lizzzaveta
Блин, я тоже теперь хочу мороженое. Ананасовое [emoji23]. Зачем я это прочитала)) я вообще мороженое не ем
Беременным мороженку часто хочется. Там содержится что-то для поддержания беременности. Я себе не отказываю. Но в эту Б пока не хочется
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Ну наверное не таким беременным, у которых едва наметился животик. Там, так сказать, посолиднее надо быть
-
Старожил
Сообщение от Shine_Bright
Я🤦 муж ржет и крутит пальцем у виска. Ну мы так, тортик, наверное, с семьёй и близкими
А я так сообщить собираюсь. Вот уже подумала тортик купить. Через недельку-две
-
Старожил
Сообщение от Lizzzaveta
Мы не хотим узнавать пол) да и по сути все-равно кто там) главное, чтоб здоровенький был. Родим и узнаем) а то в жизни так мало сюрпризов) все настолько стало планируемо и предсказуемо.
А я не дотерплю. Хочу знать кто будет, надо морально детей подготовить, чтобы они ждали. И еще недель с 30 буду закупать приданное.
-
Старожил
И у меня такая же фишка. Началось когда я еще не знала, и продолжается. Но хорошо, что не каждую ночь.
-
Старожил
Галя, добро пожаловать. Вместе ждать веселее
-
Старожил
Сообщение от verynya
Я хочу рассказать маме, папе, бабушке и дочке не обычным способом. Вяжутся уже аисты с малышами в клюве. Соберем всех и подарим аистов, со словами, что малыш в пути и прилетит в августе)))
Ну а пол, нам не особо важен, главное, чтобы все было хорошо, и родился малыш в срок[emoji1317] (но я почему-то уверена, что будет мальчик) через недельку если получится, узнаем
Идея здоровская, и памятно так будет.
Вот я так второго ребенка, была прям уверена, что мальчик будет. Так и вышло, родился Романчик мой.
А сейчас мне кажется, что если я беременна (до конца не верится пока), то девчонка будет. Ну вот и посмотрим, как интуиция сработает