Страница 192 из 1549 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dina5 , на сообщение « конечно) просто это надо сразу в... »

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    конечно) просто это надо сразу в какой-нибудь Баскин Робинс или кафе Италия на Бакунина)

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
    В кафе-мороженых существует, а вот в мгновенном доступе, где-нибудь в магазине, не видела.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для verynya

Августята 2019

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь планирует праздник в честь узнавания пола будущего малыша?
    Я хочу рассказать маме, папе, бабушке и дочке не обычным способом. Вяжутся уже аисты с малышами в клюве. Соберем всех и подарим аистов, со словами, что малыш в пути и прилетит в августе)))

Ну а пол, нам не особо важен, главное, чтобы все было хорошо, и родился малыш в срок[emoji1317] (но я почему-то уверена, что будет мальчик) через недельку если получится, узнаем

Я Вера, со мной на ты.

3. ответ для LiW , на сообщение « Девчонки привет. Принимайте в ряды.... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от LiW Посмотреть сообщение
    Девчонки привет. Принимайте в ряды. Тоже жду августовское чудо, незапланированное чудо, сейчас по расчетам 8 недель. Буду писать пока с этого ника, меня зовут Галина, в наличии 2 мальчишки, 8 и 5 лет.
    Привет! Добро пожаловать!

Я Вера, со мной на ты.

4. ответ для Lizzzaveta , на сообщение « Блин, я тоже теперь хочу мороженое.... »

Цитата Сообщение от Lizzzaveta Посмотреть сообщение
    Блин, я тоже теперь хочу мороженое. Ананасовое [emoji23]. Зачем я это прочитала)) я вообще мороженое не ем

Беременным мороженку часто хочется. Там содержится что-то для поддержания беременности. Я себе не отказываю. Но в эту Б пока не хочется
    Я - Наташа, жду августенка 2019

5. ответ для milena_m , на сообщение « Говорят, что ещё есть) »

Ну наверное не таким беременным, у которых едва наметился животик. Там, так сказать, посолиднее надо быть

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Я🤦 муж ржет и крутит пальцем у виска. Ну мы так, тортик, наверное, с семьёй и близкими
    А я так сообщить собираюсь. Вот уже подумала тортик купить. Через недельку-две

Цитата Сообщение от Lizzzaveta Посмотреть сообщение
    Мы не хотим узнавать пол) да и по сути все-равно кто там) главное, чтоб здоровенький был. Родим и узнаем) а то в жизни так мало сюрпризов) все настолько стало планируемо и предсказуемо.

А я не дотерплю. Хочу знать кто будет, надо морально детей подготовить, чтобы они ждали. И еще недель с 30 буду закупать приданное.

8. ответ для milena_m , на сообщение « Меня начала мучать бессонница[emoji17]... »

И у меня такая же фишка. Началось когда я еще не знала, и продолжается. Но хорошо, что не каждую ночь.

9. ответ для LiW , на сообщение « Девчонки привет. Принимайте в ряды.... »

Галя, добро пожаловать. Вместе ждать веселее

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Я хочу рассказать маме, папе, бабушке и дочке не обычным способом. Вяжутся уже аисты с малышами в клюве. Соберем всех и подарим аистов, со словами, что малыш в пути и прилетит в августе)))

Ну а пол, нам не особо важен, главное, чтобы все было хорошо, и родился малыш в срок[emoji1317] (но я почему-то уверена, что будет мальчик) через недельку если получится, узнаем

Идея здоровская, и памятно так будет.

Вот я так второго ребенка, была прям уверена, что мальчик будет. Так и вышло, родился Романчик мой.
    А сейчас мне кажется, что если я беременна (до конца не верится пока), то девчонка будет. Ну вот и посмотрим, как интуиция сработает

Страница 192 из 1549 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »