|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Наташа-дверка! По-поводу финки я Вам ы личку напишу
-
Небожитель
https://m.dp.ru/a/2018/02/14/Mezhdunarodnaja_set_superm
Наташа запись через лиан тур.
Раньше туры были в ср и сб.
Тут в топе кто то ездил и давал контакты.
Лена, глафира, да, приходят, делают фото ремонта, задают вопросы.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Vida nueva
Толк с моими деньгами как раз есть, т.к. лекарство я много лет сама покупаю, а еще диета моя очень даже не дешевое удовольствие.
Здоровье - это чистая вода, хороший климат и чистые продукты - а все это очень дорого стоит.
Я с вами согласна. После личного фин. кризиса 98-200 годов была в таком состоянии - пахала-пахала и пахала, тк пережила реальную нищету. Но меня отпустило лет 5 назад, я поняла, что все равно не заработаю столько, сколько мне нужно. Потому что это требует совершенно других личных качеств. Даже не образования - их у меня не одно высшее, а именно склада личности и выносливости.
В общем, это понимание и ухудшение здоровья стало причиной того, что я стала спокойнее относиться к многим вещам. Да, есть определенный уровень комфорта, ниже которого я падать не хотела бы.
Но вот продолжать пахать, света белого не видя - это уже нет.
Надеюсь, что умеренность во всем поможет сохранить остатки здоровья.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Гл@фира
а фея вязания была?  не надо жадничать 
я сегодня прошла 6 тыс шагов, правда частями. здоровая нога нагло отекла, ломанная не стала. Ох, надо вторую ломать 
Сплюнь!
Не шути так!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Гл@фира
а фея вязания была?  не надо жадничать 
я сегодня прошла 6 тыс шагов, правда частями. здоровая нога нагло отекла, ломанная не стала. Ох, надо вторую ломать 
А у меня прописалась фея сна - дрыхну до 11, как ее выгнать?
-
с орбиты
 Сообщение от Дверь-в-лето
Сплюнь!
Не шути так!
А у меня прописалась фея сна - дрыхну до 11, как ее выгнать?
Ложиться в 10
-
Мега-элита
 Сообщение от givenchygirl
Повторюсь, блажен кто верует.
Экологию юга России я прекрасно знаю.
Бамбук ага, супер показательно
У меня бамбук на окне вымахал адски. Вот у меня тут экология, огого! ))
-
Хранитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Сплюнь!
Не шути так!
Так это не шутка
это медицинская манипуляция
-
Наш человек
окна пылесосом? я начала копить на моющий пылесос...
 помяните раба Божия Владимира
-
В окружении животных
Я выдохнула после того, как сын мужа перестал требовать огромных затрат на себя. Мне эта ситуация далась очень сложно, муж психовал, пришлось сжаться в кулак и просто мудро пройти этот период.
Теперь в следующем году нужно решать с сыном, что дальше делать и куда идти. Пока у меня нет четкого понимания.
Мне 5 лет до пенсии осталось, но я не уверена, что она у меня будет.
 Я Ирина