|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мама_Дуся
Света, а где головы взять? Элвису судя по всему надо))))
Да и фурмитарор ему однозначно нужен. Линяет линяет.
но не думаю что он будет рад этой чудо штуке. Кажется же закупка была, да?
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
Головы и шеи даем только животным которые едят мясо,сушечникам не стоит давать!
это я на всякий случай повторю
головы на рынке покупаю
фурминатор наше все! я не в закупке беру,у нас девочка знакомая в США живет,присылает не большими партиями
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
Головы и шеи даем только животным которые едят мясо,сушечникам не стоит давать!
это я на всякий случай повторю
головы на рынке покупаю
фурминатор наше все! я не в закупке беру,у нас девочка знакомая в США живет,присылает не большими партиями
Ага, я поняла. У меня ж мясо лопает и шеями хрустит. Надо поискать головы.
А сколько стоит фурминатор, если оттуда? Ради интереса
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
со звезды
я помню что вы мясоед,это я на всякий случай напоминаю
а то накормят шеями или головами сушечников.а потом запор )))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
А Беляшик совсем не тугодум! Вот!))
-
со звезды
-
с Луны
 Сообщение от тереха
тююю! удивила!  у меня такие ушлые девицы,умеют такие вещи делать
например открывают двери во все комнаты,понимают как нужно нажать на дверную ручку,выдвигают ящики стола,зацепив лапой как крючком и тянут и пр. мелкие пакости 
О! Именно! Мастер медвежатник отдыхает))
-
Наш человек
А я что? Я ничего... просто охраняю, мало ли что случится с тапочками))) 
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Я купила куриных желудочков на пробу Мэричке. Больше одного не съедает за раз. Она весила 2900, сейчас весит 2800. Волнуюсь, почему вес потеряла. Всего 100 граммов, но для нее это ощутимо. И не прибавляет.
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Шелдон*
Ой, а можно фото разрубленных на 2 и 4 части голов.
В личку, чтобы ТДО -шников не пугать? 😆
Про головы я, конечно, читала. Но моя прынцесса вряд ли сможет такое грызть, поэтому не рассматривала головы для еды. А что их разрубить можно, да еще аж на 4 части - мне в голову не пришло
(не пришло в мою голову, что можно рубить головы. Каламбур, однако ) 😆
А еще, закупаясь мяском, я увидела очень симпатичные на вид свиные почки. Никогда такое не покупала, а тут взяла для Инди аж 2 штуки. Лежат пока в морозилке. Надо дать кусочек Инди на пробу
В микс добавлять не стала, а то вдруг не понравится ей - еще испорчу тогда весь микс
да, пожалуйста, только не в топе. я не вынесу этого зрелища
мне Света в вацап как-то скинула видос где котятам кидает цыпок . я сначала не разглядела, думаю что это за игрушки такие...а потом присмотрелась...