Страница 192 из 1055 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Mitten , на сообщение « Да, а если бы вы видели, как она их... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Да, а если бы вы видели, как она их рассматривала, хотя сразу видно, что туфли новые, даже заломы не образовались почти. Теперь надо при покупке так же рассматривать, вдруг ободранные уже, а я 2 секунды примерила и бежать. Никогда не могу сразу понять про обувь, только дома просветление наступает))

У нас дождь проливной уже полчаса, мне сразу легче и дышать, и в голове. Даже муж от мигрени очнулся, холодильником хлопает, ну он сумамигрен принимал, правда.
    У меня с обувью кошмар, нога широкая, много модной узконосой обуви не подходит, только с круглыми носами, так как еще и на мизинце от сдавливания образуются вросшие мозоли, короче неправильные ноги - ходить хорошо только в тапках и носках

Очистительный дождь А в Евпатории сегодня +22 было - уже жарковато, гуляли только после 7, до семи сидели дома, сейчас не понимаю как я сюда летом ездила, видимо молодая была, полегче переносила жару.

Кстати, вспомнила. Лечила зуб в прошлом году в платном центре, увидела камеру в кабинете, прямо напротив входа. Так и сидела, открыв рот в эту камеру, и размышляла, хорошо это или не очень? Ладно рот, а если что другое

+22 градуса, даже не представить. А море далеко? Шумит успокоительно? Меня звук прибоя очень успокаивает и настраивает на филосовский лад Запасайтесь там солнцем и витамном Д, у нас еще неизвестно какое лето, вдруг как в прошлом году))

Кстати, вспомнила. Лечила зуб в прошлом году в платном центре, увидела камеру в кабинете, прямо напротив входа. Так и сидела, открыв рот в эту камеру, и размышляла, хорошо это или не очень? Ладно рот, а если что другое

+22 градуса, даже не представить. А море далеко? Шумит успокоительно? Меня звук прибоя очень успокаивает и настраивает на филосовский лад Запасайтесь там солнцем и витамном Д, у нас еще неизвестно какое лето, вдруг как в прошлом году))
    до моря пешком минут 20 быстрым шагом, но с мужем хотим съезить на майские на южный берег Крыма, в район Алушты, там хотим в гостиницу - 10 метров до моря, там точно будет шум прибоя.
    Солнцем заряжаюсь только до 13 - потом уже тяжело.
    Ну а вообще хорошая смена обстановки.
    Думаю в этом году лето будет такое же как последние года 3. И это удручает, я уже сто лет себе летнюю одежду не покупала, так как которая имеется - слишком редко носится.

4. ответ для Negushka , на сообщение « А что это? и на основании каких... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    А что это? и на основании каких обследований такое ставят?
    По результатам МРТ позвоночника. Как невролог объяснил, спинной мозг в позвоночнике плавает в этом ликворе. А у меня там грыжи, которые этому ликвору мешают туда-сюда протекать. Поэтому, типа, мне и фигово. Но так фигово, как сейчас, давно не было.

Сегодня как-то тяжко. У всей моей семьи головы болят в разной степени. Еще съездила сдала туфли новые обратно, потому что они мне жмут все-таки, это я дома поняла)) Продавщица восприняла мой поступок как личное оскорбление Сказала, наличных денег нет (врет, ну ладно). Придется еще раз ехать потом.
    С туфлями - это обидно

У меня муж тоже сегодня с головой мучается, что с ним крайне редко бывает.

6. Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    По результатам МРТ позвоночника. Как невролог объяснил, спинной мозг в позвоночнике плавает в этом ликворе. А у меня там грыжи, которые этому ликвору мешают туда-сюда протекать. Поэтому, типа, мне и фигово. Но так фигово, как сейчас, давно не было.

Понятно, я МРТ головы только делала
    Блин, и что же делать то, вы давно были у невролога? Может заново пройти обследование.
    Или вы просто на погоду так реагировать стали?

7. ответ для Negushka , на сообщение « Понятно, я МРТ головы только делала... »

Блин, и что же делать то, вы давно были у невролога? Может заново пройти обследование.
    Я с ужасом понимаю, что чем больше я хожу по всяким врачам, тем больше вылезает каких-то проблем

Вот да! Ушиб всей бабушки
    Голова прошла, теперь тяжело дышать, что ж такое

9. ответ для Mitten , на сообщение « Вот да! Ушиб всей бабушки :046: Голова... »

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Я с ужасом понимаю, что чем больше я хожу по всяким врачам, тем больше вылезает каких-то проблем
    Вот да! Ушиб всей бабушки
    Голова прошла, теперь тяжело дышать, что ж такое
    Блин, а меня к вечеру стало тошнить Фигня какая то
    К врачам тоже с опаской хожу...

10. ответ для Negushka , на сообщение « Понятно, я МРТ головы только делала... »

В прошлом году была. От сердалута давление стало скакать как ошалелое: утром 90/60 и ползу по стеночке, вечером 170/100. Из 2-х положенных недель выдержала одну и бросила. Но панические атаки прекратились после него и как-то полегчало. Антидепрессанты назначили ещё и милдронат. Антидепрессанты отговорили пить родственники. А милдронат сама побоялась. На погоду всегда реагировала. Сейчас сильнее реагировать стала.

Страница 192 из 1055 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »