Страница 192 из 3174 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Когда соседка рожала, мы сидели четыре дня со старшим (3 года), два дня я на выходных, потом вызвали нашу бабушку и она сидела ещё два дня.
    Какие вы хорошие соседи! Мы вот недавно переехали в новый дом и только месяц назад у нас появились первые соседи. Я в это воскресение позвала их на чай знакомиться))) но отдать им ребёнка конечно не готова.
    Моя мама живёт за 400 км отсюда, свекры тут в Питере, но они старые и с ними только если на пару часов оставлять ребенка.
    Лена

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Какие вы хорошие соседи! Мы вот недавно переехали в новый дом и только месяц назад у нас появились первые соседи. Я в это воскресение позвала их на чай знакомиться))) но отдать им ребёнка конечно не готова.
    Моя мама живёт за 400 км отсюда, свекры тут в Питере, но они старые и с ними только если на пару часов оставлять ребенка.
    Вот и оставь на пару часов свёкрам пока твоя мама будет в дороге.
    Света На "Ты"

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Привет!
    Лена-Елочка, @@@@@!

Элита Аватар для Elennnka

Вот и оставь на пару часов свёкрам пока твоя мама будет в дороге.
    Да, но надеюсь все таки до этого не дойдет))) так то папа наш обещал отпуск взять к рождению дочери.
    Это я на всякие экстренные случаи варианты продумываю
    Лена

Девчонки, подскажите, какие витамины бы прикупить детям? А то у школьницы уже нервные срывы..
    А мы ничего не пьем. Сейчас модно рыбок есть. Может, нам тоже надо? Дайте контакты, пжл...

А еще подскажите, я ж гемостаз так и не сдала еще, а вот тромбоасс мне бы уже пора есть. Как думаете, тромбоасс испортит кровяное картину?

Наш человек Аватар для sashyla*

Когда соседка рожала, мы сидели четыре дня со старшим (3 года), два дня я на выходных, потом вызвали нашу бабушку и она сидела ещё два дня.
    Света, такие соседи нужны самому, переезжай к нам [emoji23][emoji23][emoji23]
    2 сыночка и лапочка дочка

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!
    Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деток с датками маленькими и большими.[emoji322][emoji322][emoji322]

Прошу помощи. Неожиданно старшего сына кладут на операцию. Я дозвонилась до Раухфуса. Завтра запись на 27 февраля. Забыла только спросить, и это и есть моя просьба, когда скольки приезжать? И где Лор-отделение? Как вообще происходит процедура записи?
    А на лор-отделение надо лично приезжать записываться?

Мы с Леськой сегодня только вернулись из Раухфуса. Вчера была операция на паховую грыжу. Мы на хирургию записывались по телефону отделения. Позвони еще раз по общему тел Раухфуса и все уточни. И еще там длиннющая памятка с анализами и исследованиями для госпиталки.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

9. Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!
    Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деток с датками маленькими и большими.[emoji322][emoji322][emoji322]

Прошу помощи. Неожиданно старшего сына кладут на операцию. Я дозвонилась до Раухфуса. Завтра запись на 27 февраля. Забыла только спросить, и это и есть моя просьба, когда скольки приезжать? И где Лор-отделение? Как вообще происходит процедура записи?
    Я так не объясню, где отделение, но там все подскажут, запись просиходит примерно так, подходишь к нужной двери (видимо, это ординаторская отделения), занимаешь очередь, по одному заходишь, даёшь документы, тебя пишут в тетрадь, дают список анализов. Какие именно документы, тоже не помню, у нас вроде был результат осмотра их лором платно и свидетельство и полис.
    Я тут вспомнила, как Лена Лисенок переживала, как ехать в роддом когда не с кем старших детей дома оставить.
    Чувствую, у меня тоже самое будет. Папа наш заделался в командировочные.
    А я думаю, как же женщины матери-одиночки рожают второго и следующих? Вот если реально не с кем оставить старшего, может же такое быть...
    Это мой страшный сон был, что что-то произойдет до даты пкс, так и случилось, но в лайт версии, ночь, поэтому поехала одна на скорой, муж вызвал моих родителей, они домчали из Всеволожска, муж ко мне, но так и не успел ))). Зато мою маму чуть кондаршка не хватила от переживаний.
    Тут готова не готова....не с собой же брать, придется соображать быстро и искать добровольцев.
    Юля

10. ответ для Дудуду , на сообщение « АЛЛУСИКУ сегодня ТРИ ГОДА!!!... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке ПОЛИНЕ сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем ее и маму Любу Ф. Р. Я !!!
    Малышке КСЕНИИ сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем ее и маму Лену Лисенок!!!
    Малышек с датами

АЛЛУСИКУ сегодня ТРИ ГОДА!!! Поздравляем ее и маму Катю Картончик!!!
    Аллусика с 3-кой! Совсем самостоятельный человек уже

Страница 192 из 3174 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »