|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Когда соседка рожала, мы сидели четыре дня со старшим (3 года), два дня я на выходных, потом вызвали нашу бабушку и она сидела ещё два дня.
Какие вы хорошие соседи! Мы вот недавно переехали в новый дом и только месяц назад у нас появились первые соседи. Я в это воскресение позвала их на чай знакомиться))) но отдать им ребёнка конечно не готова.
Моя мама живёт за 400 км отсюда, свекры тут в Питере, но они старые и с ними только если на пару часов оставлять ребенка.
Лена
-
с Луны
Сообщение от Elennnka
Какие вы хорошие соседи! Мы вот недавно переехали в новый дом и только месяц назад у нас появились первые соседи. Я в это воскресение позвала их на чай знакомиться))) но отдать им ребёнка конечно не готова.
Моя мама живёт за 400 км отсюда, свекры тут в Питере, но они старые и с ними только если на пару часов оставлять ребенка.
Вот и оставь на пару часов свёкрам пока твоя мама будет в дороге.
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Привет!
Лена-Елочка, @@@@@!
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Вот и оставь на пару часов свёкрам пока твоя мама будет в дороге.
Да, но надеюсь все таки до этого не дойдет))) так то папа наш обещал отпуск взять к рождению дочери.
Это я на всякие экстренные случаи варианты продумываю
Лена
-
Мега-элита
Девчонки, подскажите, какие витамины бы прикупить детям? А то у школьницы уже нервные срывы..
А мы ничего не пьем. Сейчас модно рыбок есть. Может, нам тоже надо? Дайте контакты, пжл...
-
Мега-элита
А еще подскажите, я ж гемостаз так и не сдала еще, а вот тромбоасс мне бы уже пора есть. Как думаете, тромбоасс испортит кровяное картину?
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Когда соседка рожала, мы сидели четыре дня со старшим (3 года), два дня я на выходных, потом вызвали нашу бабушку и она сидела ещё два дня.
Света, такие соседи нужны самому, переезжай к нам [emoji23][emoji23][emoji23]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, всем привет!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деток с датками маленькими и большими.[emoji322][emoji322][emoji322]
Прошу помощи. Неожиданно старшего сына кладут на операцию. Я дозвонилась до Раухфуса. Завтра запись на 27 февраля. Забыла только спросить, и это и есть моя просьба, когда скольки приезжать? И где Лор-отделение? Как вообще происходит процедура записи?
А на лор-отделение надо лично приезжать записываться?
Мы с Леськой сегодня только вернулись из Раухфуса. Вчера была операция на паховую грыжу. Мы на хирургию записывались по телефону отделения. Позвони еще раз по общему тел Раухфуса и все уточни. И еще там длиннющая памятка с анализами и исследованиями для госпиталки.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, всем привет!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деток с датками маленькими и большими.[emoji322][emoji322][emoji322]
Прошу помощи. Неожиданно старшего сына кладут на операцию. Я дозвонилась до Раухфуса. Завтра запись на 27 февраля. Забыла только спросить, и это и есть моя просьба, когда скольки приезжать? И где Лор-отделение? Как вообще происходит процедура записи?
Я так не объясню, где отделение, но там все подскажут, запись просиходит примерно так, подходишь к нужной двери (видимо, это ординаторская отделения), занимаешь очередь, по одному заходишь, даёшь документы, тебя пишут в тетрадь, дают список анализов. Какие именно документы, тоже не помню, у нас вроде был результат осмотра их лором платно и свидетельство и полис.
Сообщение от Elennnka
Я тут вспомнила, как Лена Лисенок переживала, как ехать в роддом когда не с кем старших детей дома оставить.
Чувствую, у меня тоже самое будет. Папа наш заделался в командировочные.
А я думаю, как же женщины матери-одиночки рожают второго и следующих? Вот если реально не с кем оставить старшего, может же такое быть...
Это мой страшный сон был, что что-то произойдет до даты пкс, так и случилось, но в лайт версии, ночь, поэтому поехала одна на скорой, муж вызвал моих родителей, они домчали из Всеволожска, муж ко мне, но так и не успел ))). Зато мою маму чуть кондаршка не хватила от переживаний.
Сообщение от Elennnka
Тут готова не готова....не с собой же брать, придется соображать быстро и искать добровольцев.
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Малышке ПОЛИНЕ сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем ее и маму Любу Ф. Р. Я !!!
Сообщение от Дудуду
Малышке КСЕНИИ сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем ее и маму Лену Лисенок!!!
Малышек с датами
Сообщение от Дудуду
АЛЛУСИКУ сегодня ТРИ ГОДА!!! Поздравляем ее и маму Катю Картончик!!!
Аллусика с 3-кой! Совсем самостоятельный человек уже