Страница 192 из 423 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Это называется - планировали, но не надеялись на такой быстрый результат
    А так всегда и бывает, отпускаешь мысли, расслабляется и опппА, беременна
    Я всегда говорю, раз голова отключена жди сюрприза
    Мариша, у нас режим с двинулся, руки во рту, папа дочь балует, она теперь что гулять только с папулей и мамуля, ей надо все "тозе " и вместе, на многие вопросы не буду , мне этот период очень нравится, к вечеру уши в трубочку. Девчата все разболтались так, что мы внимательно слушаем, что они говорят
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Моему даже в голову не приходит одевать комбез самому, мне кажется это очень сложно им еще
    Тем более у меня в комбез уже вставлены башмаки, которые держаться штрипками
    У нас сейчас раздельный, штаны сама, а куртку наоборот пытается одеть
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для Mashanya , на сообщение « А Георг ходит по дому и говорит: я за... »

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    А Георг ходит по дому и говорит: я за свечку, свечка в печку, я за книжкой ...... и дальше понятно только избранным
    Молодец какой
    Мне вообще непонятно, почему речь такая разная у всех, загадка все таки, этот головной мозг для меня
    Муж тут разговаривал с другом, у него девочкам 2,5 сейчас, так он весь в переживаниях уже, что они не говорят совсем. Я уже мужу говорю, и ты говори про нашего что не говорит, не расстраивай человека

Молодец какой
    Мне вообще непонятно, почему речь такая разная у всех, загадка все таки, этот головной мозг для меня
    Муж тут разговаривал с другом, у него девочкам 2,5 сейчас, так он весь в переживаниях уже, что они не говорят совсем. Я уже мужу говорю, и ты говори про нашего что не говорит, не расстраивай человека
    Ну у всех разное развитие, мы толькл последние слова повторяем в предложении от стихов, хотя есть подозрение что она знает на изусть
    я Людмила

5. ответ для Kykolka , на сообщение « Я всегда говорю, раз голова отключена... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я всегда говорю, раз голова отключена жди сюрприза
    Мариша, у нас режим с двинулся, руки во рту, папа дочь балует, она теперь что гулять только с папулей и мамуля, ей надо все "тозе " и вместе, на многие вопросы не буду , мне этот период очень нравится, к вечеру уши в трубочку. Девчата все разболтались так, что мы внимательно слушаем, что они говорят
    Вот и у нашего сейчас так же, надо чтобы все вместе
    Вчера нашел в ванной какую-то фигню, придумал что это муха, сначала привел меня, велел сесть , потом пошел за папой, и тоже велел сидеть ))) потом пошел за сестрой и дальше было длинное действо, мы все по очереди должны были есть эту муху ( понарошку) , держать ее на ладошке, купать ее и тд , у меня даже котлеты сгорели

6. ответ для Kykolka , на сообщение « Ну у всех разное развитие, мы толькл... »

Ну у всех разное развитие, мы толькл последние слова повторяем в предложении от стихов, хотя есть подозрение что она знает на изусть
    Вот и мой только последние слова повторял, а вчера папе выдал:
    Ёлка-ёлка, диво-диво, как украшена красиво...
    У папы челюсть отвисла, у меня тоже.
    Не зря бабушка две недели учила с ним)))

7. ответ для PoKer , на сообщение « Вот и мой только последние слова... »

Цитата Сообщение от PoKer Посмотреть сообщение
    Вот и мой только последние слова повторял, а вчера папе выдал:
    Ёлка-ёлка, диво-диво, как украшена красиво...
    У папы челюсть отвисла, у меня тоже.
    Не зря бабушка две недели учила с ним)))
    То-ли ещё будет сейчас пришли мама говорит, все рассказала и про дельфина (мы месяц назад в дельфинарий ходили) и про то как ехали. Чую стихи уже очень очень скоро
    я Людмила

Моему даже в голову не приходит одевать комбез самому, мне кажется это очень сложно им еще
    Тем более у меня в комбез уже вставлены башмаки, которые держаться штрипками
    Я вчера прочитала про "одеваться самим" и вечером говорю парню: "давай, снимай штанишки". Он сел на диван, посмотрел на ноги, потрогал руками себя за бедра, развел руки в стороны и так недоуменно на меня посмотрел, мол, мать, ты что, это же не реально!
    Как я ржала
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

9. ответ для Kykolka , на сообщение « То-ли ещё будет:)) сейчас пришли мама... »

То-ли ещё будет сейчас пришли мама говорит, все рассказала и про дельфина (мы месяц назад в дельфинарий ходили) и про то как ехали. Чую стихи уже очень очень скоро
    Да, да... Болтун - находка для шпиона. 😂 Я вот удивляюсь, что помнит то, что было месяц-два назад. Я вчера-то не всегда вспомню.

10. ответ для PoKer , на сообщение « Да, да... Болтун - находка для шпиона.... »

Цитата Сообщение от PoKer Посмотреть сообщение
    Да, да... Болтун - находка для шпиона. 😂 Я вот удивляюсь, что помнит то, что было месяц-два назад. Я вчера-то не всегда вспомню.
    Это точно, я боюсь что скоро сдавать начнёт
    я Людмила

Страница 192 из 423 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »