Страница 192 из 1349 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для olgakyzia , на сообщение « Меня аккушерка, которой я ооочень... »
    Активный участник Аватар для Annushka21

Цитата Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
    Меня аккушерка, которой я ооочень доверяю советовала:
    1 после родов ходить писать каждые 2часа по будильнику, потому что позывов сразу ощущать не будете.
    2 после этого подняться водой без мыла или с жидким мылом для малышей(типа "нашей мамы")
    3 промокнуть промежность х/б тряпочкой, ее выбросить. Тряпочки подготовить заранее постирать и прогладить можно стерильные салфетки взять.
    4 одеть трусы, лучше одноразовые сеткой с одноразовой прокладкой.
    Мне в роддоме сразу сказали, писать каждые 2 часа, только первый раз через большее кол-во, непомню точно какое. Полмывалась водой и 2 раза в день с хоз. мылом. Все зажило быстро и без проблем. После подмывания промакивала пеленками, которые выдавали для мам. Прокладки нам не разрешали, выдавали тряпичные. А потом уже дома послеродовые использовала.

Отправлено с моего 5019D через Tapatalk

2. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Активный участник Аватар для Annushka21

Я сегодня ходила на цервикометрию. Шейка уменьшилась с 44 мм до 38 мм. С малышкой все хорошо, зрелость плаценты 0, написано соответствует сроку. В ЖК назначили кучу анализов, в т.ч. биохимию из-за тошноты. И ещё курантил сказали пить, вот интересно зачем? Связано ли это с приемом флебодии? Кому-то курантил назначают?

Отправлено с моего 5019D через Tapatalk

3. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Тебе же гинепрал вроде бы капают. Вот... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Тебе же гинепрал вроде бы капают. Вот магнезию и не назначили. Почему не ставить пессарий то? Шейка явно короткая, а ещё ходить и ходить.

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
    Гинепрал 3 дня только ставили.
    И все, соседкам ставят магнезию. Мне нет.
    Видимо на этом лечение закончено

4. ответ для Волшебка , на сообщение « это в рд наверное, а потом после... »
    Старожил Аватар для olgakyzia

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    это в рд наверное, а потом после выписки я не парилась уже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Конечно только в РД. Дома я тоже не парилась. Надо первые дни, особенно, если швы есть.

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Гинепрал 3 дня только ставили.
    И все, соседкам ставят магнезию. Мне нет.
    Видимо на этом лечение закончено
    Если на дородовом пессарий не выпросить, не хочешь себе поставить в платном центре?
    Я так делала в первую Б. на сроке 28-29 недель, у меня была шейка 21 мм и открытие полтора см. Я поехала к врачу в 10-ке, с которой планировала заключить контракт, и она мне сказала, какой пессарий купить, а на следующий прием через пару дней его поставила.
    Женя

6. ответ для La_tulipe , на сообщение « Тань, а подскажи, плизз, сколько штук... »
    Старожил Аватар для pochtenko

Цитата Сообщение от La_tulipe Посмотреть сообщение
    Тань, а подскажи, плизз, сколько штук надо брать?)
    У меня 2 было, но была ещё дисановская и другие простенькие, но они вообще быстро сохнут

7. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Частый гость

Девушки, можно ли где-то на Севере Питера сдать сахарную кривую (правильную, с первой кровью из вены) в платном центре? Рядом Инвитро и Медлаб - первая кровь только из пальца аппаратом (( В ЖК сдавать не хочу, боюсь толп.

8. ответ для lenok_lis , на сообщение « Девушки, можно ли где-то на Севере... »

Цитата Сообщение от lenok_lis Посмотреть сообщение
    Девушки, можно ли где-то на Севере Питера сдать сахарную кривую (правильную, с первой кровью из вены) в платном центре? Рядом Инвитро и Медлаб - первая кровь только из пальца аппаратом (( В ЖК сдавать не хочу, боюсь толп.
    я сдавала платно в жк 22 на Орбели, все время из вены брали

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для lenok_lis , на сообщение « Девушки, можно ли где-то на Севере... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от lenok_lis Посмотреть сообщение
    Я сдавала в 21 веке. Перввый раз берут глюкометром из пальца, если все ок, то потом уже из вены.

Частый гость

Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение
    Так в декрет тебя оформляет врач. А он зависит от твоих мес. Соответственно рассчитывают пдр и в больняк тебя отправляют за 2 мес до и 2 мес после. Работадатель может платить тебе зп, но тогда и декретных ты получишь меньше.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Это да. Декрет у меня с 04 декабря. Но мне выгоднее по деньгам написать по заявлению с 01.01.2018 с потерей декретных дней. И соответственно включить 2017 год в расчет декретных. А иначе у меня берут 2013 и 2016 (из-за отпуска по уходу за ребенком). Я больше писала для того, чтобы было понятно, что при таком раскладе можно брать ежегодный оплачиваемый отпуск после официально выписанного декретного больничного (у меня это было под сомнением).

Страница 192 из 1349 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »