Страница 192 из 375 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »
  1. ответ для Maridanse , на сообщение « А я все расстраиваюсь с нашей... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    А я все расстраиваюсь с нашей алоергией( уже совсем на диету села, а толку ноль. Так жалко маленького, щеки и подбородок коаснбчие и все тело в красных пятнах, с утра ещё более менее, а к вечеру смотреть страшно.
    Ух ты, Саша, Гарик уже стоит? Молодец какой. Борян я так понимаю тоже?
    Мой ползает отлично на пузе, стал осваивать четвереньки, раскачался и лбом в пол врезался. Еще садится в стульчике, но спину пока не держит, поэтому я стараюсь в стульчик не сажать особо.
    Маш, может аллергия на не аллергичное, на что и подозрения не падают? У моей Катюли на гречку проявилась. Раньше не было. Может из-за того что редко ела. А как начала чаще есть - так сильно сыпанула прям прыщами.

2. ответ для Юлия Ж. , на сообщение « +1 у нас тоже ноги холодные часто.... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от sonnig Посмотреть сообщение
    нет, в смеси для малышей баланс веществ не тот, можно уже двоечку. но за пару дней дать мл 30 попробовать
    Мой старший долго первую ел, этому тоже хочу вернуть ее. Аллергикам первая лучше типа. Вот посмотрим, надоело уже(
    Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    На ноги малышне. Пробовала разняе варианты. Пока на улице было +8 +12 нам хватало двойногофлисового комбеза. Вниз слип. Плюс на сон конвертик 100.
    С падением температуры до 3 градусов начались проблемы. Комбез 60 гр и тот же конверт 100 прохладные руки, ноги ледяные. Сама тёплая. Одевала на ноги двойные носки шерсть, одинарные шерсти и пинетки с начесом. Меняла слип на колготки и боди. Потом поменяла конверт на 200 гр. На днях вообще оболдела и одела ребёнку комплект 400 гр и конверт. Муж поржал: говорит в чем она зимой будет ходить, если сейчас уже так тепло одеваешь.
    Руки горячие, бодик мокрый, ей жарко. Может ещё поэтому заболела - вспотела вся. А ноги снова леденые.
    Пинетки что продаются за 500-800 руб на меху есть подозрение что там не натуральный мех. Ещё думаю на счёт пинеток реймовских.
    Вообщем где купить что б тёпло и не дорого. А ещё лучше по детской карте. Как я без неё с предыдущим ребёнком жила не знаю. На еду конечно не особо скидки. А вот одежка, обувь - такие скидки. Даже себе шапку купила за 700 Рэ всего. Давно хотела белую шапку.
    У меня комбез хз сколько грамм, внизу хб слип, кофточка хлопок, а на ногах вязанные шерстяные носки. И конверт на флисе. Ноги тёплые. Но когда на руках гуляет - то мерзнет.. что на зиму - вообще не представляю
    Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    +1 у нас тоже ноги холодные часто. Мучаюсь ((

А я себе по детской карте купила куртку[emoji16] шапка тоже нужна)

Девочки, а беби вак где то можно по дк купить?
    Заболели мои оба, сопли и кашель по ночам((
    В вотоне, кажись
    я - маша, ко мне на ты

3. ответ для МеLанья , на сообщение « Это точно))) Тоже хочу попробовать... »
    Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от SophieSh Посмотреть сообщение
    Да, так и сделаю!
    Цитата Сообщение от МеLанья Посмотреть сообщение
    Это точно)))

Тоже хочу попробовать Феде пару раз смесь дать. Хочу в кино сходить! Надоело дома, оставлю обоих мужу😬
    У нас каши пошли на смеси. На воде не идут. И просто смесь не идёт) А кашу - ТТТ - пока наяривает)
    Настя

4. ответ для Maridanse , на сообщение « Кому на ноги? У меня старшая либо в... »

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Кому на ноги?
    У меня старшая либо в викингах либо в курсе, ноги пока горяченные. Мелкому купила конверт с натуральной овчиной, он в нем в тоненьком осеннем комбезе спит. Весь горячий. Если в автокресле и где то гулять, то пинетки на овчине есть
    Конверт Vugga? Думаю такой купить, только не знаю, тёплый ли он
    Настя

Элита Аватар для Юлия Ж.

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Мой старший долго первую ел, этому тоже хочу вернуть ее. Аллергикам первая лучше типа. Вот посмотрим, надоело уже(У меня комбез хз сколько грамм, внизу хб слип, кофточка хлопок, а на ногах вязанные шерстяные носки. И конверт на флисе. Ноги тёплые. Но когда на руках гуляет - то мерзнет.. что на зиму - вообще не представляюВ вотоне, кажись
    Спасибо. Что то на сайте нет кнопки купить по соц.карте. Схожу узнаю

Элита Аватар для Nushka89

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Мы можем годик подождать )))
    Было бы оочень неплохо!
    ох да!!))))
    Я Аня

7. ответ для Юлия Ж. , на сообщение « Спасибо. Что то на сайте нет кнопки... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    Спасибо. Что то на сайте нет кнопки купить по соц.карте. Схожу узнаю
    Да? Тогда нельзя, вроде.. я не помню даже, как покупала
    Сейчас опять сопли.. и покашливает.. надоело уже
    я - маша, ко мне на ты

8. ответ для bodraya , на сообщение « Да? Тогда нельзя, вроде.. я не помню... »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Да? Тогда нельзя, вроде.. я не помню даже, как покупала
    Сейчас опять сопли.. и покашливает.. надоело уже
    Да(( мои тоже с соплями и кашлем. Старшему лучше, но он дышит ингвлятором. Вот сегодня врач сказала и Алене попробовать.

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

По теме холодных ножек. Мама предлагает сшить из старой дублёнки что-то типа пинеток или угги. Если загуглить, выкроек много находится. Вот например
    http://sdelaisam.mirtesen.ru/blog/43...12321935601661

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    По теме холодных ножек. Мама предлагает сшить из старой дублёнки что-то типа пинеток или угги. Если загуглить, выкроек много находится. Вот например
    http://sdelaisam.mirtesen.ru/blog/43...12321935601661
    они и в магазине не дорого продаются
    Лена)

Страница 192 из 375 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »