| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня утопалась по улице, 2 часа пешком, Ярик полюбил спортивную ходьбу)))) на вторую прогулку не пошли. Надо померить сколько мы прошли. Вчера гуляли с девочкой, так мой так втопил, что я и лопатку, и каталку забрать не успела, и не попрощалась. Скорее бы тепло, или хотя бы сухо,пока оденешь его, сама, уже и идти неохота.
Резиновые штаны, конечно, вещь!!! Но засовывать его в них, это квест.
Еще. Ходит очень быстро, вернее бегает, так я за ним хожу энергичным шагом, и у меня покалывает бок((((
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Нам тоже новое надо что-то... Раскраски не пошли пока, пазлы складывает, половинки хорошо ищет а состыковать правильно не получается, поэтому он собирает как получается, вкладыши собирает за 30 секунд и просит убрать, с сортером тоже самое, рисует за 3 минуты искалякивает 5 листов и просит убрать. Карточки надоели. Играем в найди машинку, я называю что надо из стопки и он ищет и дает. Но это тоже быстро надоедает. Не знаю уже, чем можно еще играть? Книжки тоже надоели, книжку пазл научился собирать правильно за минуту и все, тоже больше не интересно. Не знаю чем занимать ребенка!!!!
Крупы?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Я тоже читатель сегодня... настроения никакого  погода 💩💩💩
Катя не спит уже неделю по ночам😬 Ворочается, плачет, стонет, просит пить, писается, снова плачет.... 🙄🔫
Вчера отжигал муж, сегодня неприятности по работе🙈
Не хочу н-и-ч-е-г-о......
Все проходит, держись! Я себя так обычно успкаиваю за чаем с печенькой😉😘
 Сообщение от Burunduc
Нам тоже новое надо что-то... Раскраски не пошли пока, пазлы складывает, половинки хорошо ищет а состыковать правильно не получается, поэтому он собирает как получается, вкладыши собирает за 30 секунд и просит убрать, с сортером тоже самое, рисует за 3 минуты искалякивает 5 листов и просит убрать. Карточки надоели. Играем в найди машинку, я называю что надо из стопки и он ищет и дает. Но это тоже быстро надоедает. Не знаю уже, чем можно еще играть? Книжки тоже надоели, книжку пазл научился собирать правильно за минуту и все, тоже больше не интересно. Не знаю чем занимать ребенка!!!!
Я вчера наконец купила ребенку Play Doh пластилин) Выдала сегодня... Я уже час пью чай рядом, и никто меня не тревожит 😉 Только периодически кричит: "Мама, Ух ти!")))
Надежда 
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я только с первым так развлекалась, и то, пока не закончилась коробка  стирала отдельно финским порошком и ополаскивателем
Дальше все вместе и чем попало  
Я тоже так развлекалась. Сейчас всем стираю одним порошком.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Крупы?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
То же самое хотела написать, хотя не люблю это дело.
Подручные средства всякие. Пока ужин готовила, ребзь развлекался сам
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Я тоже читатель сегодня... настроения никакого  погода 💩💩💩
Катя не спит уже неделю по ночам😬 Ворочается, плачет, стонет, просит пить, писается, снова плачет.... 🙄🔫
Вчера отжигал муж, сегодня неприятности по работе🙈
Не хочу н-и-ч-е-г-о......
Все пройдет, крепись!
-
 Сообщение от piterska9
А кремом не пользуетесь?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Никаким не пользуемся.
-
 Сообщение от Burunduc
Матрешка у нас снова в ходу.
Кубики с картинками из четырех частей.
Мольберт))
Крупы это точно и плэй-до.
Еще Нину занимает ортоковрик)) она его раскладывает ходит и кричит ойойой
Пошел Ученый щенок наконец.
-
Мега-элита
Блин, я с этим ребенком поседею когда-нибудь.
Удивительно, что она еще ни откуда не летала у меня. Видимо, поэтому такая бесстрашная.
Слабонервным под кат не ходить.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Блин, я с этим ребенком поседею когда-нибудь.
Удивительно, что она еще ни откуда не летала у меня. Видимо, поэтому такая бесстрашная.
Слабонервным под кат не ходить.
Наш человек))
Держись, мать, они и вправду бесстрашные.
Наташа