|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Девочки, посоветуйте, плз, дневной увлажняющий крем. Я так бодро взялась бороться с излишками, что сегодня нечем было пользоваться
-
Спроси у гугла
 Сообщение от SoleMio
Девочки, посоветуйте, плз, дневной увлажняющий крем. Я так бодро взялась бороться с излишками, что сегодня нечем было пользоваться 
Тебе из соседнего топа или из этого?
-
...
 Сообщение от kiryushkin-mam
Японский солнцезащитный крем с максимальной защитой. Вещь! Я первый год без веснушек... Спасибо, в очередной раз, Elis. Это она нас в прошлом году "наставила на путь истинный" 
 Сообщение от shmanderpusen
 Сообщение от Elis
Да, пожалуйста  А какой именно покупали?
спасибо! мне тоже это надо! хоть веснушек и нет, но кожу надо от солнца защищать, особенно на море...
это больше для югов ср-ва?
а где купить можно?
-
с Марса
 Сообщение от Elis
Фиг его знает, на айреке висит реклама какого-то интернет-магазина. А вживую я не видела, но может не замечала.
Но я в принципе Kiss I envy довольна, при условии, если брать ее с 40% скидкой
Каждый раз читаю как вы Kiss I envy хвалите, так и подмывает ее еще раз взять Мне она почему то совсем никак была, очень естественая, но я тогда по ошибке коричневую взяла....
Сейчас у меня термостойкая корейская, Саем. Очень нравится, но ее и в закупке брала, да и там сложно поймать...
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Elis
Тебе из соседнего топа или из этого? 
И того и другого. И можно без хлеба
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Юльсан
спасибо! мне тоже это надо! хоть веснушек и нет, но кожу надо от солнца защищать, особенно на море...
это больше для югов ср-ва?
а где купить можно?
Ебей, я использую в городе в тч с середины февраля по середину октября
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Каждый раз читаю как вы Kiss I envy хвалите, так и подмывает ее еще раз взять  Мне она почему то совсем никак была, очень естественая, но я тогда по ошибке коричневую взяла....
Сейчас у меня термостойкая корейская, Саем. Очень нравится, но ее и в закупке брала, да и там сложно поймать...
Для меня в Envy плюс, что она термостойкая и снимать легко. Но ни объема, ни удлинения не дает. И на ресницах сохнет очень быстро, второй слой никак не ложится.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от KittyFly
Каждый раз читаю как вы Kiss I envy хвалите, так и подмывает ее еще раз взять  Мне она почему то совсем никак была, очень естественая, но я тогда по ошибке коричневую взяла....
Саем, а можно ссылку?
Кисс нормальная тушь, на моих ресницах примерно, как объёмная Канебо 38. Поэтому и покупаю. А так мне больше Клиник Хай Кёрлинг Маскара нравится, но покупать только за границей. В январе приехала из интернет-магазина Лету, в пиковые низкие температуры, результат - через 2 недели в помойку, а по срокам - свежак. Все-таки она очень требовательна к условиям хранения
Вот это Кисс, сняла только что, открыта полтора месяца назад.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Tigara
Для меня в Envy плюс, что она термостойкая и снимать легко. Но ни объема, ни удлинения не дает. И на ресницах сохнет очень быстро, второй слой никак не ложится.
Ей нужно красить - сначала снизу вверх, потом сверху вниз и снова снизу вверх и не открывая кисточку, пока не схватилась
-
Спроси у гугла
 Сообщение от SoleMio
И того и другого. И можно без хлеба 
Тебе прямо сейчас нужно, в соседнем магазине купить?
Первое, что приходит на ум, если будешь использовать работающую сыворотку под него - Авен Гидранс Оптималь Лежер с спф
я Эсти Лаудером пользуюсь, но он с 50% скидкой 3300((( но нравится
Или из профа посмотреть, что будет разумнее, но где быстро взять по разумной цене...