|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вера, скорейшего восстановления тебе и деткам!!!
@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Во всеволожске подняли в родовое отделение, в палату, там начались схватки через 6 минут, поставили три капельницы длинных для раскрытия легких, всю ночь не спала, рожавших там много. Утром когда схватки стали через 2 минуты отправили на УЗИ, врач сказал шейка короткая и дети .... Перевернулись попой оба, вопрос решался только кесаревым сечением, с эпидуральной анестезией, все произошло быстро детки 1700 и 1500рост 43и 37, сами закричали. Роддом отличный все очень слаженно работали, малышей видела, крошечные очень очень .. Особенно понравилось и родовое и дородовое отделения . Хорошая детская реанимация .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
А у нас рейд по роддомам. Теперь я в снегиревке ))
Ночью начало мазать алым, потом коричневая мазня, потом тянучки как при месячных и сгустки.
Прокапали пока гинепрал, начали кололоть дексаметазон для раскрытия легких и подготовки к преждевременным родам...
Как-то так...
-
Элита
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;148783533]смотри на линеечку- срок маловат
32 недельки всего
Вера же лежала с гестозом, с отеками вроде как?
так что жмем кулачки и скорее там восстановиться им
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не вижу с тапка линеечек((( но Вере и малышам ещё раз здоровья@@@@@@@@@@@@
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Ночью начало мазать алым, потом коричневая мазня, потом тянучки как при месячных и сгустки.
Прокапали пока гинепрал, начали кололоть дексаметазон для раскрытия легких и подготовки к преждевременным родам...
Как-то так...
Ого, Саша. Держитесь там, пусть малышня ещё сидит подольше у тебя в животике. А что говорят? Почему кровянистые выделения?
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Гость с Юга
Как твое сердце???
Вроде лучше, сегодня, надеюсь, что то определится. Врачи выйдут и данные мониторинга должны расшифровать.
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Как-то так...
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"@@@@@@ @@
шестикратная мать
-
Активный участник
Сообщение от _Сандринка_
Как-то так...
@@@@@@@@ 👊👊👊
-
Элита
Сообщение от verusik47
Во всеволожске подняли в родовое отделение, в палату, там начались схватки через 6 минут, поставили три капельницы длинных для раскрытия легких, всю ночь не спала, рожавших там много. Утром когда схватки стали через 2 минуты отправили на УЗИ, врач сказал шейка короткая и дети .... Перевернулись попой оба, вопрос решался только кесаревым сечением, с эпидуральной анестезией, все произошло быстро детки 1700 и 1500рост 43и 37, сами закричали. Роддом отличный все очень слаженно работали, малышей видела, крошечные очень очень .. Особенно понравилось и родовое и дородовое отделения . Хорошая детская реанимация .
Вы молодцы!!!!! Чтобы детки быстро набирали вес@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от _Сандринка_
Как-то так...
Саша, боже мой ((((( Что же такое случилось ((( Держим за тебя с малышами, чтобы еще сидели в животике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Как-то так...
Саша держу кулачки за тебя !!!!!@@@@@@@!!!