Страница 192 из 388 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

1. ответ для Мохел , на сообщение « Ноутбук, сотовый модем и КС. »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Ноутбук, сотовый модем и КС.
    у него ноут-планшет, но как тогда ходить на море-то? вайфай там есть)
    пока предложила найти платные крутые аттракционы - есть ониии?
    плюс вкусняшки в кафе и разрешила там снимать всякие видео (а он как раз камеру хочет и копит)))
    а, да, и я там с сестрой и 4мя детьми, на прогулку ноут точно не вариант))

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    у него ноут-планшет, но как тогда ходить на море-то? вайфай там есть)
    пока предложила найти платные крутые аттракционы - есть ониии?
    плюс вкусняшки в кафе и разрешила там снимать всякие видео (а он как раз камеру хочет и копит)))
    а, да, и я там с сестрой и 4мя детьми, на прогулку ноут точно не вариант))
    Купить симку теле 2 или битте и будет интернет
    Либо лечь в платной лаунж зоне ,будет и вай фай и кофе и коктейли
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Купить симку теле 2 или битте и будет интернет
    Либо лечь в платной лаунж зоне ,будет и вай фай и кофе и коктейли
    я не говорю о том, что мне на него симок жалко с инетом)) просто мне надо, чтобы они играли там, жили, а не в инете сидели))
    хотя бы на пляже но в целом вечером он будет явно в инете (но у него еще и смартфон))

Наш человек Аватар для Мохел

я не говорю о том, что мне на него симок жалко с инетом)) просто мне надо, чтобы они играли там, жили, а не в инете сидели))
    хотя бы на пляже но в целом вечером он будет явно в инете (но у него еще и смартфон))
    Скучно 12 летнему ребенку в Юрмале (да и на любом другом пляже, но в другом месте хоть поплавать/на рыбок посмотреть можно). А если погода дождливая то и совсем скучно. Так что возьмите с собой настольных игр и планируйте периодически выезжать в Ригу.

Если ребенок спортивный, в Юрмале наверняка есть теннис, лошади, прокат роликов и т.п.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

5. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    с Марса Аватар для stervochka

Да, Погода в начале июня такая же как и в Питере, так что покупаться не много шансов
    Веревочный парк в дзинтари неплох.
    Моя 11 летка с удовольствием ползала, но это не на дождливую погоду

6. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    с Марса Аватар для stervochka

Девочки, у меня опять глупый вопрос
    Какие финансовые доки предоставляем для своего обеспечения на визу?
    Раньше мы распечатку с кредитки давали, а на детей Папа писал заявление в свободной форме, что спонсирует
    Что сейчас? Прокатит справка о доходах за три месяца?
    Дебетовыми картами не пользуемся практически, поэтому движение на них минимальное

Banned

Моя дочь с подружками очень любит Межа Катис - типа Тарзан-парка, там несколько этих дорожек разной степени сложности. Раза три туда точно сходить можно, если ваш сын высоты не боится.

Небожитель Аватар для ciperus

хотя бы на пляже
    В начале июня на юрмальском пляже может быть и очень-очень прохладно(про воду вообще молчу), поэтому я бы посмотрела в сторону веревочного парка там же, аквапарка и парка Тарзан в Сигулде. Просто лежать и загорать ребенок такого возраста вряд ли будет.

Цитата Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня опять глупый вопрос
    Какие финансовые доки предоставляем для своего обеспечения на визу?
    Я последние несколько раз подавала просто справку с работы в свободной форме, типа "ФИО работает в ооо"Ромашка" с ... года в должности ... со средней з/платой..." Вопросов не было.

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Скучно 12 летнему ребенку в Юрмале (да и на любом другом пляже, но в другом месте хоть поплавать/на рыбок посмотреть можно). А если погода дождливая то и совсем скучно. Так что возьмите с собой настольных игр и планируйте периодически выезжать в Ригу.

Если ребенок спортивный, в Юрмале наверняка есть теннис, лошади, прокат роликов и т.п.
    ну ему и у нас на финском заливе не скучно, он вообще дома лежать и гулять планировал)))
    в Ригу это да, съездим, я бы и по центру любимому погуляла) и вообще)
    мои любят из песка выстраивать города, это можно на любом пляже делать) а вообще они моржи)) все равно залезут, если дождя не будет
    Цитата Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
    Да, Погода в начале июня такая же как и в Питере, так что покупаться не много шансов
    Веревочный парк в дзинтари неплох.
    Моя 11 летка с удовольствием ползала, но это не на дождливую погоду
    спасибо) будем надеяться, что солнца будет побольше, чем в Питере, но я бы и в Зеленогорск поехала, если б его так не раскрутили))

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Моя дочь с подружками очень любит Межа Катис - типа Тарзан-парка, там несколько этих дорожек разной степени сложности. Раза три туда точно сходить можно, если ваш сын высоты не боится.
    спасибо большое!

сейчас буду всё гуглить, что поближе к нам) мы прямо рядом с Кемерским парком жилье сняли

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    В начале июня на юрмальском пляже может быть и очень-очень прохладно(про воду вообще молчу), поэтому я бы посмотрела в сторону веревочного парка там же, аквапарка и парка Тарзан в Сигулде. Просто лежать и загорать ребенок такого возраста вряд ли будет.

Я последние несколько раз подавала просто справку с работы в свободной форме, типа "ФИО работает в ооо"Ромашка" с ... года в должности ... со средней з/платой..." Вопросов не было.
    спасибо! загорать не планировали))
    мне кажется, они с морем как-то по-своему общаются, их на залив приведешь, и можно лежать рядом и своими делами заниматься обычно)
    конечно в Италии теплее, но на озере Комо такой же дубак, так они тоже нашли, что там делать. Одна моржевала, вторая забегала-выбегала, третий носил воду четвертому и что-то там строили, хотя песка там было мало. камни собирали и вообще)) В общем, я больше проветриться хочу и побыть вне дома и вне питера)))

Страница 192 из 388 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »